[新片] 店長推薦藍光版本再現 Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級美女下馬大作登場!!內嵌中文字幕

店長推薦藍光版本再現 Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級美女下馬大作登場!!內嵌中文字幕

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 店長推薦藍光版本再現 Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級美女下馬大作登場!!內嵌中文字幕
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.32GB
【影片時間】: 103分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 55da17e16aca19eacf94bb05c4be7244ecdda443
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下为作者近期最新作品有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[MKV/1.22GB]点这里下载最新東京熱n0584 酒井杏奈~東京熱大學美少女中出孕姦

[MKV/788MB]点这里下载最新muramura.tv 初次見面的女孩和象夢一樣的職業!? 童顏美少女全力仕奉

[MKV/735MB]点这里下载最新gachi247 女体解析 -CHISA 19 歳-

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@S2MBD-008-720P.torrent (59.37 KB)BT资源

2010-11-1 00:06, 下载次数: 36692

gino09@www.sexinsex.net@S2MBD-008-720P.torrent (59.37 KB)BT资源

2010-11-1 00:06, 下载次数: 8861

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +150 奖励:美女就应该加分 2010-11-1 08:57
  • 干点正事 金币 +264 奖励:美女就应该加分 2010-11-1 08:57
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-11-1 08:57

又看到楼主的高清压缩片了。雨宫的脸蛋确不错,难能可贵的是中文字幕!

刚够权限发帖,就赶上新帖子了,呵呵,好运啊,美眉看起来很白嫩的样子,分享先,谢谢楼主啊

雨宮琴音藍光版總算來了,期待已久的藍光收藏版謝謝。

哈哈,难得前排啊,女优很漂亮.楼主的几幅截图更是让人血脉喷张.

女优长得很不错 很好看 这样的女优真是美鲍鱼啊 鲍鱼很不错

有字幕才带劲啊!可惜小妹妹不大好看啊,就不下了,红心献上

大哥压片辛苦了,雨宫是非常有味道的美女,看的人直流口水啊,她的有码的片子没有看过,但是这个的普通版我早就下了,里面的内容非常精彩,雨宫无论是皮肤还是样貌身材都是倾国倾城的大美女,不下后悔了

女优骚劲很足,奶子超美,有剧情,最重要的是女优在达到高潮时令人沸腾!

偶觉得雨宮琴音这个MM看起来一般般嘛,谢楼主提供。