[日本AV] [无码320*240]H动漫-調教奉仕[3gp/96M][标准原创]

[无码320*240]H动漫-調教奉仕[3gp/96M][标准原创]

【影片名稱】:H动漫-調教奉仕
【影片大小】:44.6m/51.9m
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语/中字
【是否有碼】:无码
【播放時間】:00:27:48/00:28:09
【解压密码】:feiyingeagle@sis
【影片預覽】:有

首次发视频贴,不足之处请多多见谅!

【下載連結】:
115网盘:
           http://u.115.com/file/f34bb665a6
rayfile盘:
         http://www.rayfile.com/files/8b8 ... -a2df-0015c55db73d/
原始链接:       fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2RhZjRmZjhhYzlkOWY2ZmVjZjU4ODhkNTY1M2RhZTQvNzI0NzQzNSU0MDUlRTYlOUMlODgxNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8OTk3Mzg5MzU=

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +96 辛苦了 2010-5-17 23:51
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-5-17 23:51

呵呵,居然是SM的动画片,真好看,小日本的动画片配音好专业啊,成人的也配音这么好,就是专业啊,凡是就怕认真二字

谢谢楼主!!  居然是我最有爱的女仆! 看妹妹那羞涩又服从的眼神,简直是对我的必杀死啊!

最受不了那种眼神了,还有略微sm,很有情调哦。 感谢楼主分享发片,楼主辛苦了,对我们淫民

及论坛都是很大的贡献那      红心献上 请笑纳   

我是三楼 补充一下 楼主的地址好像有问题, 怎么下都下不下来 连动都不动,你是特意来折磨我的吗……

请楼主检查连接 最好再重发一遍 很心痛啊楼主……   拜托……
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -6 请重新阅读版规! 2010-5-18 11:39

不好意思,诸位,是我事先只检查了能否下载,并未注意它的下载速度一直为0.稍等我片刻,我再在115盘上做一备份。

测试完毕,115网盘可以正常下载。至于RF网盘我会继续查找原因,大家先从115网盘上下载吧。

今早测试rf盘,已可正常下载,故障原因不明,可能是rf盘自身的原因吧。

已经下载完毕,很稀饭的说,感谢楼主的敬业。谢谢你为众淫民带来精品,以及负责,我以成为你的粉丝喽

嗯很不错啊,调教女仆的吧,从预览图上可以看出来,还有我喜欢的黑丝哦!感谢楼主

日本的H漫发展的太迅速了,但是和老美的比还是逊色了一些!

非常精彩的SM动漫片。还是无码的,谢谢楼主的好片分享!

小日本的片子就是专业啊!配音真不错。楼主 115盘用不了啊!