[字幕] 中文字幕 FSET-377 下課後的肥皂天國-成瀬心美+佐藤遙希

中文字幕 FSET-377 下課後的肥皂天國-成瀬心美+佐藤遙希

【影片名稱】:放課後ソープランド 3 (中文字幕)
【影片碼別】:有碼
【影片主角】:成瀬心美 │ さとう遥希 (佐藤遙希) │ 愛原さえ (愛原紗江) │ 藤原ひとみ (藤原仁美) │ 有村千佳
【出品廠商】:アキノリ │ AKNR
【廠商編號】:FSET-377
【格式大小】:AVI/1.15GB
【影片時間】:155 Min.
【驗證徵碼】:a58005bb9044347404a4bfd0688f930418e53f2e
【內容類別】:ローション │ 企画 │ デジモ │ 女子校生 │ キャバ嬢 │ 風俗嬢
【預覽圖片】:

附件

[检查重复] 愚公涩@第一會所@FSET377(中文字幕).torrent (51.86 KB)BT资源

2014-7-23 00:15, 下载次数: 35422

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +380 原创光荣,造福淫民! 2014-7-23 19:57
  • 吴楠哥500 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-23 19:57
  • 吴楠哥500 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-23 19:57

学生妹群P的剧情呀,好像很带感,而且也有几个很喜欢的女优。

上课不重要,重要的是要有业务活动!大家一起活动才是关键。

若真能和一群15、6岁的少女这样玩 不知有多好

真要这样玩,男的真是精尽人亡的节奏啊……

虽然都不认识这些女优,但是这种群P很带感啊

在教室面对这么多妹子,真是感觉力不从心啊——洞多杆少啊!!!还有丝袜诱惑!学校在哪?我要报名!

版主留言
花千落(2014-7-24 09:46): 纪念集 是什么意思。。?
纪念集啊太好了 还有中文 谢谢啦
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-24 09:46

没想到还能看见这个的中文版,是在是非常感谢楼主!

心美比遥希更像是美少女学生的赶脚哈 遥希应该扮成是轻熟女教师哈