[无码卡通] 【经典重温】新 エンジェル 1 [中文字幕]

【经典重温】新 エンジェル 1 [中文字幕]

【影片名称】:新 エンジェル 1

【是否有碼】:无

【内容文字】:日语/外挂中文字幕

【播放时间】:00:44:55

【文件大小】:880 MB (923,389,049 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 x264 AAC

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:089c3626324f7f1d98f1323d5e21720f674589cf  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@新 エンジェル 1.torrent (74.7 KB)BT资源

2013-1-7 22:33, 下载次数: 11226

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +278 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-8 02:13
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-8 02:13

看不到图片啊,是哪部片子,容量到是很大高清?

画风淳朴啊 女主身材凹凸有致 男主也是帅哥一枚 看预览好像是在神社做爱很刺激 希望剧情也较好

图片不错,不知道内容怎么样,支持一下。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-8 19:46

这等老物楼主都能找来高清,佩服!
当年看的一直是天雷动漫馆的那个版本,画面那叫模糊啊

这个还真没看过,谢谢了,其他几个帖子就不回复了,就在第一集这感谢了~

哇 貌似很好看的样子 谢谢楼主 一直想知道这些资源是从哪里来的

为什么只有男主角帅气点,其他的男性就很差呢!

女主身材凹凸有致 男主也是帅哥,片子貌似不错啊,收藏一下,谢谢分享

嗯 这是剧情纯爱的
我很喜欢
那个艺妓的巫女 CV是 高田由美
哈哈 阿重霞啊 膜拜