[有码卡通] [12月新作正式版]爆乳BOMB 1-3 (DVD 704x396 x264)

[12月新作正式版]爆乳BOMB 1-3 (DVD 704x396 x264)

【影片名稱】:爆乳BOMB
#1 看護士 立花薫 病院の中は煩悩がいっぱい
#2 美人妻 椎名美咲 昼間の団地は秘密がいっぱい
#3 女教師 若槻理沙 男子トイレは危険がいっぱい
【影片格式】:mp4
【影片大小】:241.75 MiB
【影片類別】:有码
【影片预览】:

附件

Bakunyuu_Bomb_1-3_(DVD_704x396_x264).mp4.torrent (19.43 KB)BT资源

2009-12-14 13:15, 下载次数: 7634

本帖最近评分记录

合集已经出来了呀,谢谢楼主发片,抢先下了。

楼主,这个都是有字幕的吗?这个第三部的字幕版我等了很久都没出啊,如果真的是就好了,先收下看看。谢谢楼主分享。

一张图都看不见啊,楼主补一下。我看到的全是XX

是吖= =底3话的字模是悬念吖,收的那个500+M还无字幕就等来字幕果断抛弃呢

第3集是有字幕还是无字幕的,之前那个看过了,很大而且没字幕,不知道这个有没有字幕,还有LZ你的图都挂了

第三部的无字幕版的前两天我以经下了啊,和期待字幕版的出现,不知道楼主这个有没有字幕啊,最好是有的啊!

看过一和二,感觉一般般,属于比较粗制滥造的动画。

感谢楼主分享!
正在找这部动画
就看过第一集
后边两集还没有看

楼主第三集有字幕吗,等了很久,一直在等有字幕的,图又挂掉了,现在迷茫中