孩子就是父母的心我诚信的恳求大家祝福我的孩子吧

孩子就是父母的心我诚信的恳求大家祝福我的孩子吧

昨天,值得高兴的事就是加入了家族,以后可以认识更多家族的友友了。可是高兴不到五个小时心情一下子坠入了万丈深渊。
昨晚七点多,接到我老爸的电话,说孩子生病了,正在去往沧州医院的路上。我心里一下子紧张起来。就在今年春节,我家宝贝儿子才两个月就在医院里度过了他出生的第一个春节。而且一住就是一个月。才两个月的孩子呀。每天的点滴就有半公斤水。这次孩子又怎么了?怀着极其悲痛的心情踏上了前往沧州的火车。到了沧州医院看着儿子正在打点滴,我妈和老婆在旁边看护这孩子我心里难受得要命。我在病床旁边询问儿子的病情,可能是儿子听到了我的说话声,微微的张开眼睛看看了我,我看见孩子那呆泄的目光,我心里彻底的崩溃了。孩子拉肚子,医生说是肠黏膜脱落,还有就是脱水严重。但是生命不会有危险。我这时心情才放松了一点。我让我妈和老婆去休息了,我自己守着孩子一夜,无聊的时候我来了咱们聊天区想和大家说说此时我的心情,可是我昨天发表的主题太多,已经超过上限。今天孩子的病情有所好转,但是拉出的屎还是和水一样,而且一天拉了十多次。看着儿子,我的眼泪始终在眼圈里晃动,我不能把泪留下来,我妈还在旁边,老婆也在旁边,假如我要是控制不住自己,我妈她们会比我更心疼了。特漫长的一天过去了,眼看到了凌晨零点了。我想在这里请求大家祝福我的孩子早日安康吧。谢谢大家了。

谢谢大家了,给了我这么多的祝福。孩子出院有十来天了。现在是欢蹦乱跳的。我这心里也舒坦多了。

本帖最近评分记录
  • 金币 +49 不知道說什麼了,只有最最真的祝願送給你和 ... 2011-5-29 01:18

孩子,快點好起來吧

讓家族人員為你祝福吧

樓下的家族人員別忘了送上紅心祝福下

红心送上
祝福楼主孩子平安
PS:小孩子拉肚子,可否用一下【中药】偏方?
另外就是有可能是小孩子消化不好,不知有没有从肛肠方面考虑?
祝福平安。
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 替他謝謝你 2011-5-29 01:22

孩子会好起来的
要相信小朋友旺盛的生命力!
我家小朋友酸中毒都救过来
你家小朋友也会没事的
不过真的很心疼小朋友要扎针
实话说我就很害怕打针
虽然这样
可是孩子扎针的时候我宁可被扎的是我
生病的是我
小朋友就不会有痛苦
可是随着小朋友渐渐成长
我发现了一件事情
小朋友每次生病都是一次成长
小朋友长个子会发烧
长牙齿也会发烧
每次流感来袭
若是小朋友不幸感染生病了
等病好时
下次流感来袭他就不再中招
作为孩子爸爸你也要坚强哦!
不过适时的发泄是有必要的
找个没人的角落哭一下
心里好受一点
再去好好照顾你的宝宝
放心
他会没事情的
我希望早日听到宝宝出院的消息
本帖最近评分记录
  • 金币 +28 替他謝謝你了 2011-5-29 01:23

什么是友情,这就是,夜这么深了,还能收到大家的祝福,我的心里真是十分激动,谢谢你们。这就是家,这就是家里的兄弟。自己兄弟,不能用谢来表达了,此地无声胜有声吧

可怜天下父母心, 叔不知道该怎么安慰兄弟,只希望孩子能快些好起来。。。默默祈祷!送上!

希望小朋友能快快的好起来
孩子就是父母心头永远的宝贝
小时候不懂父母的心
我现在长大后渐渐明白很多
但我现在还未为人父母
相信等我为人父母后,还能明白更多父母的爱子女的心
父母对孩子的爱就是天下最纯粹,最感动的爱
希望楼主的孩子以后都能健健康康的成长起来
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-29 10:41

谢谢大家的祝福了,一夜在这里也祝福大家幸福美满,福寿安康

祝早日康复。
不用太过担心。所谓天将降大任于斯人。这样的孩子以后能成大器。

祝福兄弟的孩子早日安康,快樂成長!