[经典] 女人的脚男人的最爱(足交)

女人的脚男人的最爱(足交)

女人的脚男人的最爱(足交)
【影片名称】:女人的脚男人的最爱(足交)
【是否有码】:无码
【影片大小】:338.67MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时43分45秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:292727628/7dd0ee64e8c0103a113825a6c88cad5c056bc2e7
【种子制作】:2007-12-29
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。内网做种不易
就是图片小了点啊。大的图挂不上去请大家原谅啊。

附件

女人的脚男人的最爱(足交).torrent (29.64 KB)BT资源

2008-1-4 14:13, 下载次数: 7177

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +20 补满3贴,已加过10金,再加20金鼓励!辛苦了兄 ... 2008-1-4 14:58

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

全是用脚互相玩吗?有没有打真军的情节?

支持,非常感謝樓主您辛苦發片,小弟在此感謝您!

没有鸡鸡的镜头么?足交好像没有试过的,下了看看.希望可以学习一下!

足交片很有意思哦,不过这样玩女优脚上功夫要好否则很累,男人会感到很好玩刺激,各位狼友如有机会不仿式一下最好让女优先穿上水晶亮丝袜兴奋一下,再脱去亮丝袜为你足交然后再做爱,一个字就是<爽>.非常感谢楼主的经典,红心点上支持!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 回贴认真应该鼓励 2008-1-16 21:14

no so interesting. :(
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -3 你好,回贴时汉字或英文必须要10字以上,请 ... 2008-1-16 21:14

各位狼友如有机会不仿式一下最好让女优先穿上水晶亮丝袜兴奋一下,再脱去亮丝袜为你足交然后再做爱,

支持,支持.最近喜欢这种片子,感谢楼主.

足交的片子太少了,感谢楼主发的片,很多论坛里根本找不到这样的好片。红心送上请收下