[剧情] 新入社員 凌辱の日々 望まない絶頂が悔しくて さとう遥希

想不到这部还能找到高清档,已经是遥希几年前的作品了~

哇哇,这水水嚗的可真带劲呀,谢谢帅老大发片~

女忧看起来倒是像个木讷熟女,强暴场面有冲击力,喷射也激烈,不过从截图,感觉影片拍摄效果一般,整体有点儿粗糙。

回复 1楼 的帖子

这个赞啊,清晰度够高
本帖最近评分记录
  • les38138 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-26 23:14

极品美女啊 看的我激动万分 就是没有炮战的情节 美中不足啊

遥希唯一的缺点就是肚子上的肥肉。
但是她腰很细很细啊。

这点让我很迷惑。
她的片子我收藏了好多。有段时间她出片非常猛啊

さとう遥希还是很不错的  只是这个水喷的有点假吧  哪那么容易就喷这么多水

非常喜欢遥希妹子的表情,太有冲击性了,受不了。

虽然有点大, 不过这么诱人的片子又怎么能放过呢

版主留言
学霸猎艳记(2014-11-28 02:01): 会员你好:感谢你的认真回复,我(学霸猎艳记)已经上报组织申请给你额外的金币作为奖励!
遥希好可怜的说~找个文职工作被同事草,去学校上学,被不良学生草,老老实实呆在家里,家里闯进一群暴徒,更惨,在父母面前被人轮流草。。。不过遥希那屈辱的表情真是招牌性的,很诱人的说,不过可能是东瀛美食太诱惑,最近胖的一塌糊涂,不看脸,说这是50岁的熟女,都绝对有人信。不过截图里,遥希躺在肮脏的纸箱子上被人强行插入,被死死按住的腿上还挂着被撕破的肉色连裤袜的场景倒是让人血脉喷张,忍不住赶紧下下来欣赏了,为这个可怜又可爱的被强奸专业户祈福吧~演对手戏的还是在日本AV界最凶残,最没有人性,最恶毒,最暴虐,最。。。的花岗石太,相信这次遥希的表演一定会分外真实滴
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-28 06:51