标题: [转帖] 黒人轮姦 小泽マリア [打印本页]

作者: thiankok    时间: 2008-5-6 05:44     标题: 黒人轮姦 小泽マリア

可惜啊!小澤瑪利亞VS多黑鬼

黒人轮姦 小泽マリア

配信開始日: 2008年05月23日 10:00~
収録時間: 118分
出演者: 小澤マリア
シリーズ: 黒人輪姦
メーカー: ダスッ!
レーベル: ダスッ!
ジャンル: デジタル最新作  デジタル高画質配信  3P、4P  単体作品  有名女優  黒人男優  輪姦   
品番: dasd00052
平均評価:  

この商品の最初のレビューを書いてみませんか?レビューを書く
黒人の極太肉棒に輪姦される度に淫らに疼くハーフの血性!!暴れ狂う極太肉棒を喉奥に何度もブチ込まれ、猛烈ピストンで子宮口まで突き挿され号泣!更に串刺し3Pでは泣き叫びながらも、猛烈な快感に耐えられず連続絶頂を迎える姿をたっぷり楽しんでください!

作者: sweetlip    时间: 2008-5-6 08:41

小泽玛丽亚的片子花样真是越来越多了,这次和黑人玩,不知道下次会是什么。
作者: powmm001    时间: 2008-5-6 08:54

就喜欢看黑人轮奸日本女人感觉非常不错看的很过瘾

作者: 信步而来    时间: 2008-5-6 10:05

小泽玛利亚在混血儿当中,应该算得上的极品了。她继承和融合了东西方人种的精华。我很喜欢她!
作者: klinsmann_18    时间: 2008-5-6 12:12

小泽玛丽亚的片子我很喜欢!谢谢楼主的发图!期待下载!
作者: arirang    时间: 2008-5-6 12:24

虽然码越来越薄,还是期待小泽妹妹尽快展现她的神秘的屄!
作者: szzszz    时间: 2008-5-6 17:55

她的片子我看的不多。但是感觉她很淫荡的。
作者: xiaoss0113    时间: 2008-5-6 19:03

呵呵
口味真是越来越重了
20连 肛交完了是黑人
作者: david    时间: 2008-5-6 20:52

吗的小泽啊这么漂亮性感的混血
都叫黑人过了瘾了
靠,靠,靠。。。无限靠
作者: yhszjw    时间: 2008-5-10 03:20

从颜色搭配来看,黑色人种和亚州人种交合带来的感官刺激应该更强,毕竟少见嘛。
作者: 我的九月    时间: 2008-5-10 03:24

现在小泽的口味越来越重了,以前在S1挺好的,为什么要离开呢
作者: mfdy    时间: 2008-5-15 09:59

怎么没有种子呢?必须要回铁吗?Come on guys. Do something.
作者: tianxia88    时间: 2008-5-15 12:18

靠,又一个我喜欢的女优喂了老黑了,我曾经无比清纯可爱的小泽MM啊
作者: gbj870199    时间: 2008-5-15 13:40

小澤瑪利亞现在什么片都出过了,什么时候出无码片?
大家期待看呢!
作者: yxq34    时间: 2008-5-15 18:23

妈的,土还是没看见
是影片截图,这部片子好像叫“年度日本性交大赛”吧,在群交片里,这部片子算是经典的,但是好像流传的片子拍摄水平不高,清晰度一般,是不是以前拍的老片呢?
不过,这片子,绝对值得一看的呢!
谢谢楼主共享!
作者: c_wzy    时间: 2008-5-17 19:22

希望日本的女人都被黑人干干然后把日本女人集体搬到乌干达去操
作者: rainbow1023    时间: 2008-5-30 20:50

呵呵 我觉得脸有点像刘亦非啊 意淫下 呵呵
总之很喜欢虽然皮肤不是很好
作者: xiaobai29    时间: 2008-5-30 20:55

小泽口味真是越来越重了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 升旗手    时间: 2008-5-31 12:21

小澤瑪莉亞的公司是把这个家底使劲折腾够,那以后怎么办啊!可惜了啊!
作者: kongqin86    时间: 2008-5-31 12:26

看不到图 啊5555哪位大大帮忙解决下`````
作者: f1171212    时间: 2008-5-31 13:13

小泽的片子都是有码的,让人看得很不爽,哈哈
作者: wingpig100    时间: 2008-6-1 15:33

小泽同志的尺度啊。。。感叹下。
不过感觉小泽的片子总是少点啥,看不下去。还是喜欢神谷姬。
作者: chhhen    时间: 2008-6-1 17:19

小泽玛利亚在混血儿当中,应该算得上的极品了。她继承和融合了东西方人种的精华。我很喜欢她
作者: liubotao2008    时间: 2008-6-1 20:16     标题: 不错 这样的片子很好

我很期待他的无码片  怎么才能下载种子
作者: PPPKKK123    时间: 2008-6-2 10:56

不会是太缺钱了吧,
小泽啊这么漂亮性感的混血
作者: jassonli    时间: 2008-6-2 11:12

黑白雜配的片子愈出愈了無新意了,多的指是女主角換換吧了!
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-3 12:48

小泽玛丽亚我最喜欢的女优,现在正在努力收集她拍得AV,谢谢楼主
作者: lyhadsl    时间: 2008-7-1 10:20

我喜欢哈哈我喜欢哈哈我喜欢哈哈我喜欢哈哈
作者: JNXY4350    时间: 2008-7-1 19:20     标题: 小哲啊

小哲和黑人玩很正常啊  小哲本来就是 混血啊 长的也想 外国人
作者: lujiafeng    时间: 2008-7-13 22:46     标题: 让人期待

她是女优里比较特别的人,也许是因为混血的缘故.看她的片子总是环境各异,感觉不错,现在开始有点重口味了,喜欢,以后会有更刺激的吧!是不是会有无码的?等待中_
作者: HELLO2855    时间: 2008-7-14 00:30

很多是黑人和日本女人干,感觉很少看到有白种男人干日本女人呢,不知是否有同感.
作者: jinjunbobo    时间: 2008-7-14 01:03

小泽玛丽亚长的到是不错,就是片子拍的太赤裸了。我觉得她应该拍唯美点
作者: lei314_0    时间: 2008-7-14 22:20

看黑人轮奸日本女人我很高兴,可是小泽还是我比较喜欢的
作者: tylxf    时间: 2008-7-15 05:46

是小泽园吗,这次和黑人干,真的不错,在哪里能下
作者: t33    时间: 2008-7-16 03:19

不可惜,最起码满足了我们上不到也能看着别人糟蹋她的欲望。
作者: ZKDDD    时间: 2008-11-8 18:20

喜欢小泽,感谢楼主的分享,支持支持再支持!
作者: niko5544    时间: 2008-11-8 19:04

她给我的感觉就是南美人啊 这样的和黑人的搞 看起来怪怪的
作者: 14号    时间: 2008-11-12 16:57

老实说,口味越来越浓,但是质量感觉却没有以前好了,本来她和松岛,爱田是可以并称的,现在一个退役了,一个又复出了,而她的片子却越来越强,真不是滋味。这样下去,等到她把重口味的类型都拍完了,就差不多要退役了
作者: huxyu    时间: 2008-11-12 17:00

小泽玛利亚在混血儿当中,应该算得上的极品了。她继承和融合了东西方人种的精华。
混血美女.
作者: 4857389    时间: 2008-11-12 17:55

小泽玛丽亚的片子我很喜欢!
为啥看不到图呢?红擦擦
路过...
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-12 18:56

哇跟黑人搞她也吃得消的啊!佩服啊!也难怪拍的片子多了跟各式各样的男人搞过后下面会变大的!黑人的那个“家伙”也不是那么可怕了!
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-12 19:20

小泽玛丽亚是越来越烂了,自从她下马以来,口味越来越重,谁能知道下一步又有哪些看点?
作者: 我爱你198521    时间: 2008-11-12 23:06     标题: 小澤

小澤和黑人拍,我支持她。应该让她爽到飞起来吧
作者: lz1300    时间: 2008-11-15 06:17

这部片子我没看过,不知道LZ有没有下载的地址啊
作者: bossbasate    时间: 2008-11-15 11:07

这部黑人片子不错 极大的满足了我们的兽性 太刺激了!
作者: jimmy63    时间: 2008-11-15 12:22

这次和黑人玩,不知道下次会发生什么可怕的事来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2