标题: [经典] 众多美女空姐给乘客提供特别服务 [打印本页]

作者: 11wellshouse    时间: 2008-6-24 20:06     标题: 众多美女空姐给乘客提供特别服务

【影片名称】:Tekoki Airline (Handjob AirLine - Lineas Aereas Las Pajas)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:888MB

【播放时间】:01小时14分39秒

【有码无码】:有码

【种子限期】:出种就闪

【下载软件】:BitComet0.70

【图片预览】:有

附件: 2rE6oY62Lv.torrent (2008-6-24 20:06, 72.37 KB) / 该附件被下载次数 1878
作者: lovebird1    时间: 2008-6-24 20:13

这种应该搞成无码的呀。期待楼主更新为无码。
作者: maomao8912    时间: 2008-6-24 20:20

第一个空姐已经不能只是用漂亮啊来形容她了,完美的空姐啊!
作者: gloo518    时间: 2008-6-24 20:32

空姐的服务就是到位,让人羡慕,可惜我们国内航班没有啊.
作者: wurenbin    时间: 2008-6-24 20:53

不要太经典哦,空姐简直吹拉弹唱的来了,就是只是艺术表演,无真刀实枪的大干一场,遗憾啊。
作者: jackdaniel    时间: 2008-6-24 21:16

光是看到那身空姐的制服就已经让人心动了,更别说那么精彩的内容了,很诱惑啊.收藏了.感谢楼主无私分享.
作者: lph83    时间: 2008-6-24 21:24

空姐的制服诱惑真是难以抗拒,谢谢楼主分享啊
作者: PLONB    时间: 2008-6-24 21:59

这样的航班谁愿意错过,难以抗拒。感谢楼主的分享。
作者: ccxsheep    时间: 2008-6-24 22:10

图片不是很多的,不过看上去不错,下载看看吧
作者: ccxsheep    时间: 2008-6-24 22:10

作者: rx7kong    时间: 2008-6-24 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

this one i seen before but also thanks for share
作者: 清风残月    时间: 2008-6-25 07:21

这部片子以前是看到是四个小时的
因为太大没有下
今天终于看到了就是时间上有点少了
作者: 心海明星    时间: 2008-6-25 07:48

老早就看过这个片子的截图,一直没找到完整片子。谢谢楼主了
作者: clmzkc    时间: 2008-6-25 08:06

制服的片子我最爱看,更何况是空姐的乎,真是难得的好片,支持楼主.
作者: fanlili    时间: 2008-6-25 09:16

这部片子很早就看过了,但是那时侯分了上下两部,下部一直没看到,不知道楼主这部是否都有了?
作者: euroav    时间: 2008-6-25 10:13

这个片子以前看过,很不错,有内容,有画面
感谢分享,喜欢的朋友不要错过
作者: huangyu    时间: 2008-6-25 10:50

女优好漂亮啊,身材也很好,感谢LZ分享!
作者: oldman555    时间: 2008-6-25 14:48

漂亮啊,完美的空姐啊!

看上去不错,下载看看
作者: tristan@y    时间: 2008-6-25 16:47

航空公司如果推出这种服务的话,那他们的航线肯定会被挤爆!
作者: a283233414    时间: 2008-6-25 18:23

这片子好象大多是都是口交的啊 性交的很少 本人不喜欢口交
所以纯支持下
作者: rollercoaster    时间: 2008-6-25 20:10

這個片子的題材還是蠻不錯的,就是幾個空姐長相一般般,謝謝老大的片子!
作者: 蒙古    时间: 2008-6-25 22:04

这种片子很有意思的,以前很少到薄码区来,其实有码的片子还是更有味道一点.
作者: 4185719    时间: 2008-6-27 19:10

感觉女的很漂亮,很有气质不错.感谢楼主分享
作者: 华硕A8H    时间: 2008-7-9 22:50

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2