标题: [交流] 谁有这个美女的资料啊? [打印本页]

作者: greem2005    时间: 2008-8-13 14:40     标题: 谁有这个美女的资料啊?

前几天刚看了她的片子,觉得好美!只知道叫  Alena Hemkova,谁有她的资料啊?下图,谢谢
作者: charlestiger    时间: 2008-8-13 15:43

得到的資料不多 只有這個你看看
http://www.dreamstash.com/models/model.php?id=116
作者: greem2005    时间: 2008-8-13 15:47

先看看了,看来SIS里还是有专家坐镇啊,很受感动,学习收获中
作者: zhuceyongde    时间: 2008-8-14 09:25

可以帮你查查,不过本人所知的也不是很多!
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-19 22:22

长的不是很好看啊,虽然皮肤是很白嫩,但五官看起来不精致,不好看
作者: zhizunbao0    时间: 2008-9-22 11:16

洋人啊?我看不倒图,以为是日本mm呢,洋人没兴趣啊
作者: a59955    时间: 2008-11-1 16:47

看到了一楼的连接看了下觉得不怎么样嘛
就是乳头很粉红粉红的算特色了哈哈
作者: haoseshusheng    时间: 2008-11-1 20:10

不是很知道,这个好像没有听过,可惜了,呵。
作者: z987654    时间: 2008-11-1 21:06

是不是匡人的?怎么什么也没有、匡人啊楼主!!
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-11 17:18

长得确实不怎样,只能说,这样子出来演主角是需要很大勇气的!
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-11 22:49

图好像挂了吧?看不出哦。帮不上忙咯,知道了名字还是找不到资料么?
作者: yesqazwsxedc    时间: 2008-11-12 02:54

去百度上查查看有没有他的详细资料啊 在不SOSO上查  应该会有的吧 我都这样查过来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2