标题: [交流] 请各位版主大大: 我建议增加一个三级唯美剧情区,其实很多狼友都有这个需求! [打印本页]

作者: covonzc    时间: 2008-8-27 13:48     标题: 请各位版主大大: 我建议增加一个三级唯美剧情区,其实很多狼友都有这个需求!

请各位版主大大: 我建议增加一个三级唯美剧情区,其实很多狼友都有这个需求.
另外,里面很多无码区可以作适当的删减!
作者: zhangjj    时间: 2008-8-27 13:53

楼主兄弟要知道开设新版,会占用论坛大量资源而且也需要很多人作管理工作(缺少这方面的会员),其实最重要就是了解下这类型的影片资源是否很丰富,所以成立这样新专区的机会不太高;希望楼主可以明白。
作者: covonzc    时间: 2008-8-27 14:05

哦,明白了,专门成立这个版块,的确需要长期的片源,,而且还有管理人员,的确不容易!
作者: fuck007    时间: 2008-8-30 22:02

相信大多狼友都喜欢剧情真实(就像发生在身边),女的又漂亮点的片。那种一上来就搞的,估计大伙都看腻了!不过,这类片不多,精彩的就更少了,片源关键还要靠广大狼友的奉献
作者: 上色九天    时间: 2008-8-31 01:45

三级片占每天发帖量的很小一部分
没有稳定的发帖群体,这个区是开不起来的
想看三级就去亚有码薄码区慢慢淘吧
如果您运气够好的话,定能找到满意的
作者: zhfsaga2005    时间: 2008-8-31 10:03

没办法 鱼与熊掌不能兼得 理解论坛的管理
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-9-29 10:21

对对对,偶一直想找一些早期的一些香港3级片.但是一直找不到.很杂
作者: 服從    时间: 2008-10-5 08:49

我想:楼主如果有时间和有心可以慢慢淘些三级唯美剧情的片子,开个链接帖子以造福狼友。谢谢!
作者: 冰封125    时间: 2008-10-5 09:58

除了占论坛资源,实在想不出来有什么用处,没人看的。至少我不想看。
作者: hihibin    时间: 2008-10-5 12:12

以前有个香港三级区的,现在找不到了,像5楼说的并到有码区了?
作者: wcwc1234    时间: 2008-10-5 14:08

真的整个那个版块是不是太现实个啊 现在的那几个板块也差不多了 反正我是这么觉得的
作者: letebu    时间: 2008-10-8 14:15

早期的香港三级片确实有一些 是比较经典的啊 ,只不过现在三级片是违法的了,不像原来那么流行了,看一些经典还是比较期望的!
作者: wuming123    时间: 2008-10-8 14:51

还真希望看到有三级专区。如果不能开专区那么指定一个现有的区放三级就好了。这样大家比较好找到。
作者: foryou    时间: 2008-10-8 14:52

这类 片子其实 可以上传至最新的FTP服务器上吧。
作者: huaqingl    时间: 2008-10-8 15:41     标题:

原来增加赚取需要这么多的资源的支持,都不容易牙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2