标题: 看了村上里沙的狗交片,我服了! [打印本页]

作者: 白衣    时间: 2008-9-4 14:00     标题: 看了村上里沙的狗交片,我服了!

实在不明白,她有身材,有脸蛋,就算想要钱,出去卖身也很容易的.被人操总比被狗操强吧!
片里不但吃"狗棒",还拿"狗棒"插进去,无语!也不怕得病!

小日本果然变态啊,不过实在好奇她拍这种片能拿多少片酬!值得她做这么大的牺牲!
作者: caobi119    时间: 2008-9-4 14:08

我不相信那是真的,但是也不否定那是假的,因为我们知道日本人什么都能想到,什么都能做到,小小之国,世界经济第二,小小之国竟然让中国3500万同胞化做鬼魂,小小之国,当然AV也很强了!!这不算什么!
作者: sdfdnpy82    时间: 2008-9-4 15:33

无语了
日本人就是厉害啊
我想也想不出来
和狗干
佩服佩服
和马干更好刺激啊
支持你发文了
我是三郎
作者: q631194620    时间: 2008-9-4 16:46

呵呵,我也看了她的狗交片,只能叹息这么好的一位女优了
作者: xumiwu    时间: 2008-9-4 17:29

其实村上里沙是自毁前程兽交看过之后都 比较反感谁还会去看她拍的其它片哟
作者: huozhe86    时间: 2008-9-4 17:33

是吗,不截图看看吗。如果又好的,就共享一下啊。
作者: 十三得勒    时间: 2008-9-4 17:40

大家说的那么热闹!我砸就看不到呀!无奈!
作者: llchc    时间: 2008-9-4 17:55

听说这个片子是搞假的,不是真的跟狗交哟。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-4 18:07

听说是被黑道强迫,搂住可以提供片名么?我找找!
作者: guijunhua    时间: 2008-9-4 18:34

。。。。不错的一个女优,可惜了,日本人真TMD。。。。
作者: nickywind    时间: 2008-9-4 18:41

一直很好奇很想看看,可惜就是没有找到,郁闷
作者: aisunday    时间: 2008-9-4 19:25

也许是专业的精神被,日本人的文化和咱们不一样!
作者: jave0104    时间: 2008-9-4 20:30

楼上大神,这个,专业精神,这个。这个。

其实狗交都没啥,看男人和鸡(家禽)交才叫受不了。
作者: ck0203    时间: 2008-9-4 20:39

有些图片看不到阿,希望帮忙补一下,谢谢了!
作者: 小步    时间: 2008-9-4 21:23

之前我也看过了,是某位网友帖的电鹿...1.36G
怎么说呢看完后一个字"假"這有和狗狗亲吻是真的,这喜欢狗的朋友也能做到的..
每次做爱都要工作人员拿着做,听不到狗的喘气声...狗没怎么动的...
我也看过欧美的片子,都不会像这片是的,很有动感的说.
所以大家不用担心,这片是假的.是为宣传而做的...喜欢他的朋友放心拉....
PS:我下载的片子.就在这里"亚洲AV女优讨论区 "里某个帖子里,也是讨论这女优的话题.

作者: xinxin7407    时间: 2008-9-4 21:42

电影叫什么名字,我要看一看,变态的日本娘们,变态的日本人
作者: 寂寞的手    时间: 2008-9-4 22:00

这部片子名字叫 女ハ獣ヲ目デ犯ス,是2008年6月5 日发售的。
下面是截图

作者: baobao143    时间: 2008-9-4 22:26

怎么搞的,怎么什么都看不到啊,是不是楼主屏蔽了啊!
作者: zhuiun1986    时间: 2008-9-4 22:28

怎么我没看过啊,可惜看不到了,我也听说是被黑社会强泊的,不知道是不是真的
作者: 上山打老虎    时间: 2008-9-5 02:49

太可怕了 这么漂亮的女人  唉  那只狗还真够有运的
作者: unafraidman    时间: 2008-9-5 09:14

小日本真的是太变态了。不过看起来还是非常刺激的。
作者: yjxz    时间: 2008-9-5 10:57

大概看了一遍,其实插入部分是假的,别得都是真是的,可惜了一位女优!那两支狗狗也算幸福!
作者: huifengkan    时间: 2008-9-5 11:09

我想问一句,被狗干过的女人还有人愿意干她吗?和和
作者: dada0328    时间: 2008-9-5 11:13

真的有点自毁前程的感觉,虽然还没机会看到。对这个女优有的失望了。
作者: daoba501    时间: 2008-9-6 13:47

没看到图片,狗交其实没什么了,曾看过外国的和马还有猪搞的更是让你接受不了
作者: zhong3018z    时间: 2008-9-6 18:35

一点都不可惜!
  一点都不好看!
作者: nister_HL    时间: 2008-9-6 18:45

不知道楼主在哪看到的啊。我电驴也找不到呀
作者: xiaodman    时间: 2008-9-7 13:43

其实想想她们有的时候还真的是很可怜呢 都是为了生计
作者: wangminlh    时间: 2008-9-7 22:32

不是说这个论坛不能讨论人兽还有幼幼的话题吗?怎么一再有人提到但是没人管呢?
作者: yltzws    时间: 2008-9-13 17:23

在那里可以下载啊,也不知道什么时候sis可以解禁,可以传这些片子上来啊
作者: sh2009lb    时间: 2008-9-15 23:12

没有什么得。狗和人也无所谓。吃屎得片子都有拍,何况这个呢。
作者: huangren7777    时间: 2008-9-15 23:21

日本人就是畜生的化身,它们的灵魂和肉体永远摆脱不了畜生的本性。
作者: worker    时间: 2008-9-15 23:48

其实我很喜欢她的片子
感觉他长的很不错
竟然拍着中片子,口味越来越重了
作者: rob9133230    时间: 2008-9-16 11:51

到底是狗干她还是她干那狗呀.不过我喜欢这类的.哈哈.
作者: webber1982    时间: 2008-9-16 13:02

狗交,不得了,日本女人真的可以和动物杂交啊,囊个办啊,要是哪个男人在日她,岂不是要郁闷死哦
作者: 5566499    时间: 2008-9-16 14:26

日本人只是想得出 和狗干
我想片酬也比一般的高吧
作者: 网络情人丝    时间: 2008-9-16 14:41

色情国排名第一的是亚洲日本,在全球,你想想第一,什么干不出来

真的是只有你想不到的,没有她们做不到的
作者: feiyu1978    时间: 2008-9-16 14:53

是啊,她是我比较喜欢的女优,自从拍了那片,我也不怎么喜欢她了
作者: 山毛榉    时间: 2008-9-16 18:09

这些是咱们不能理解的。我们怎么能理解畜生们是怎么想的啊。
作者: anotherking    时间: 2008-9-16 18:18

算是一个美女了.怎么跟狗搞上了.真是搞不懂.日本人就是出了名的变态
作者: kakkkakaaa    时间: 2008-9-16 18:56

老大门这片子现在还能找的到吗???村上这个妹妹我很喜欢的。在线等。。
作者: musn    时间: 2008-9-16 19:06

欧美狗交的更多,日本的暂时我只听过楼主说的这么一个
作者: zhuomian    时间: 2008-9-16 20:59

看不见截图呀,听说她是中国人,真恶心,不知道是不是真的,不过要是真和狗交也许也很舒服,听说狗会锁住东西的
作者: 2001927f    时间: 2008-9-16 21:20

什么时候小日本和大象干那时候才叫一绝啊!
作者: segts    时间: 2008-9-16 21:22

我看过这个片子,说实话,当时刺激
看第二遍可能就没什么味道了,与人论不符
作者: zjw1984    时间: 2008-9-17 13:20

狗J8硬起的时候是假的,是工作人员用的道具,和狗接吻和狗J8没勃起时候亲吻是硬的,
作者: susubin2008    时间: 2008-9-17 17:47

哪里有下载的?大大给个种子嘛,我都找了好久了.
作者: xfzx    时间: 2008-9-17 18:48

是吗,不截图看看吗。如果又好的,就共享一下啊。
作者: orange516    时间: 2008-9-17 19:32

有种子没有啊...看看/..........
作者: wx1984    时间: 2008-9-17 23:57

......听说是假鸡鸡
呵呵
小日本喜欢玩狗
日本男人不行
作者: bloodinmay    时间: 2008-9-19 12:05

引用:
原帖由 caobi119 于 2008-9-4 14:08 发表
我不相信那是真的,但是也不否定那是假的,因为我们知道日本人什么都能想到,什么都能做到,小小之国,世界经济第二,小小之国竟然让中国3500万同胞化做鬼魂,小小之国,当然AV也很强了!!这不算什么!
小日本就是这么变态,你也别太崇洋媚外了,看着就不爽。
作者: why20008    时间: 2008-9-19 18:06

这么漂亮的女优竟然让狗给日了,小日本真是糟蹋好b啊。
作者: 八亿时空    时间: 2008-9-19 18:40

看起来不是片酬多少的问题啊,而是性欲的一种满足吧
作者: 8629mc    时间: 2008-9-19 18:52

想不到risa这么美的女优也有兽交片啊,真是出乎意料,找找看。
作者: baoyu0120    时间: 2008-9-20 11:51

兽交早就有了啊.而且狗的性交能力很强啊.有些人喜欢看这样的片子,俺是不喜欢的,看一下开个眼界就可以了
作者: dqq    时间: 2008-9-20 14:17

日本人不仅变态,而且傻B,要和人干可能还有人要,和狗干以后绝对没人要了
作者: nehaa    时间: 2008-9-20 15:55

这些个小日本人,就是变态实在是没办法啊.正常人无法明白的.
作者: ccy4479    时间: 2008-9-20 16:44

怎么看不到,我相信是真的,强烈要求重发。。。。
作者: mengzi100    时间: 2008-9-20 16:50

上里沙是自,可惜了黑道强迫不是真的跟狗交哟。???
作者: BF-BEN    时间: 2008-9-20 16:57

我来得太迟了,看不到片子了。我真的有点好奇
作者: bct999    时间: 2008-9-20 17:42     标题: 支持lz

肯定是职业病,需要刺激,插人的已经不过瘾了~
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-20 17:49

这位女优的很人拍的我看过,还没看过她和狗拍的,有机会翻出来看看
作者: fishersun    时间: 2008-9-20 18:04

村上里沙?有点不信,要弄图片看看就好了,她可是很漂亮的女人呢。
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-22 10:32

太可惜了,真是觉得那女优被糟蹋了,太过了啊,那么漂亮
作者: dmmtt    时间: 2008-9-22 12:04

每人有每个人的难处
女优界也不是这么好混的呀
作者: zy4921109    时间: 2008-9-23 22:53

什么牺牲啊,都是为了钱,着就是鸟为食王,人为财死
作者: renzha    时间: 2008-9-23 23:47

不知道是不是真的.LG怎么不传上来看看啊
作者: lin20022    时间: 2008-9-24 00:12

再那里 照片有没有 不能就一句话啊 郁闷郁闷 楼主贴上照片
作者: job88    时间: 2008-9-24 00:16

不知道,还有男的愿意上她哦!感觉很恶心的那种!
作者: xiesun    时间: 2008-10-5 11:24

刚刚了看她的这个片子,感觉有点像假的,狗的JJ可以向后方转向180度么?有那位专家教我。
作者: sunra111    时间: 2008-10-5 11:53

怎么我没看过啊,可惜看不到了,我也听说是被黑社会强泊的,不知道是不是真的
作者: dreamfly15    时间: 2008-10-5 12:01

日本人就是变态,估计生活和工作的压力太大了吧
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-10-5 12:40

好看的片子,看到狗插进去感觉有种说不出的妒忌,看来我们需要换个身份了..
作者: pigru5201314    时间: 2008-10-5 17:01

很想问一下,如果狗的液真的跑进人的BB,会怎么样?
作者: ice521521    时间: 2008-10-5 17:03

敬业的同时也应该注意一些身体健康,起码人和动物不是一样的
作者: 项真1    时间: 2008-10-5 17:05

日本人什麽都能想到,什麽都能做到.日本人太變态了.
作者: jihu543    时间: 2008-10-5 17:17

。。。。不错的一个女优,可惜了,日本人真TMD。。。。
作者: wsxld    时间: 2008-10-5 17:23

没看过她的狗交片哦,如果有的话哪位色友提供下种子地址好吗
作者: tanlei775    时间: 2008-10-5 17:33     标题: 有人喜欢看就有人喜欢演

有人喜欢看就有人喜欢演,只要有市场,肯定有人去演,不是也会有别人去演,演这种另类的难度大的钱也多啊
作者: 情书1    时间: 2008-10-5 17:36

没有图片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-5 17:49

那么优秀的一位女优,让我如此着迷的一位女优。

只能说:这个世界太疯狂!
作者: kl3061    时间: 2008-10-6 03:15

见怪不怪了。江山代有人才出,各领风骚数百年啊!
作者: sezhongsefans    时间: 2008-10-7 16:52

开始也觉得可惜了这么漂亮的MM,但是细想一下,小日本这个民族性就是如此BT的,也就释然了
作者: xifenjing    时间: 2008-10-7 17:17

我的天还有这么刺激的事来,我想看人跟狗交的,想着我就勃起了!我要看!
作者: a627612774    时间: 2008-10-7 18:11

还是那句话 小日本真变态 这种事情也干得出来
作者: jingqiu    时间: 2008-10-7 18:33

是不是真的啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 776827    时间: 2008-10-7 19:19

支持第一楼说的。就这部片子我有的。那女优简直太淫荡了。那个狗吊看着都恶心了。她还吃的津津有味的。
作者: sun0535    时间: 2008-10-7 19:23

超出我们的想象力  不知道为什么中国没有熟女 做这样的事情呢
作者: flankersu27    时间: 2008-10-7 19:32

人各有志嘛。喜欢的就接受,不喜欢的就不看罗
作者: foshanlao    时间: 2008-10-7 20:23

跟狗交??稀罕,很期待可以看到有真实的东西~!~!~~~~!
作者: mfhlxz    时间: 2008-10-7 21:03

以前还不知道有这部片子。这两天才找着。下来看了一下。简直就是强悍。不知道是被逼的还是自愿的。
作者: yangxi_00    时间: 2008-10-7 21:06

你以为女优拍片只是为自己过瘾啊,记住,钱是万恶之源。
作者: asan_chin    时间: 2008-10-7 21:40

想想都恶心,片子叫什么名字?真的很期待诶!
作者: xywolf    时间: 2008-10-9 19:04

日本人的口味就是怪,真是变态,人与兽看着都恶心,也就看个惊奇。
作者: xywolf    时间: 2008-10-9 19:07     标题: 回复 97楼 的帖子

像她这么漂亮的女人,会赚不到钱吗?做二奶,做高级小姐都可以。拍av拍到兽交的只能说心理不正常。
作者: stephenswom    时间: 2008-10-9 19:45

这个片子早就听说了,就是苦于没地方下载啊,可惜!
作者: OWENS    时间: 2008-10-9 20:03

哈哈 ,强,日本人就是强悍,这样也能想到.
作者: 308308    时间: 2008-10-9 20:11

还没看过日本的兽交片,那位兄弟能给个种子么
作者: sinye    时间: 2008-10-17 17:07

个人觉得这真是非常的堕落啊。太不值得了。
作者: zhouyuyang    时间: 2008-10-17 17:16

真的好恶心啊。被狗搞。真是太BT了,不过这个女的长的还行就是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2