标题: 这部乱交的片子让我想到了你想不到的东西! [打印本页]

作者: caobi119    时间: 2008-9-14 11:52     标题: 这部乱交的片子让我想到了你想不到的东西!

看了这部<極樂的失禁學園>,片中的男男女女,在一块奇妙的联体表演,让我留恋往返.感慨万千...

看这片子,忽然看的看的想起了好多的事.一方面我们看AV看的片子中美颜如玉,玉体横陈,臀肥乳圆的女优们,肆无忌惮的宣泄着人类最永恒的主题,那快乐的场面是男人们在私下里,梦里莫不想要的.活生生的春宫之图.使我们得到了心灵的满足.,肉体上的某种快感,思想上有了一种升华.
     但是,这些美妙横生的表演,真的就是一场战争,男人和女人的厮杀,其间撕衣服,扯裤子,扒背心,拽乳罩,剪内裤....一幕幕波澜壮阔,如同一卷画轴慢慢展开,引人入胜,勾人心弦.女人的雪也似白的光滑的胴体就象一根大葱,徐徐的被剥掉了外裳,露出来了白嫩的肌肤.....美女与野兽赤裸裸亮出兵刃,展开拼杀,你迎我挡,真是惊心动魄,欲仙欲死....一场肉体战争活活的勾了观众的魂...
      这种“战争”真的就能致人于死地,”舒服死了;爽死了;牡丹花下死,做鬼也风流;雪狮子向火,酥了半边”等等这些俗语,若不是战争,怎么能够用死来形容呢.男人虽然勇猛,但是女人或许更胜一筹,有诗为证:
           二八佳人体似酥,腰间悬剑斩愚夫,虽然不见人头落,暗里教君骨髓枯!
     看来女人的身体真的就是一把兵刃,厉害无比!真是既残酷又悲壮的战争.....

(原创...别忘了,点红心支持我)

作者: missseven2    时间: 2008-9-14 12:02

各人有各人的看片心得,乱交片我很少看,还是喜欢清纯类的.
作者: z382388360    时间: 2008-9-14 12:07

louzhu.....................................
作者: yabb    时间: 2008-9-14 14:39

不喜欢这类的,冲击力太强,楼主的评论很尖锐
作者: hedingwei98    时间: 2008-9-14 14:47

我也不喜欢看这类片子,看不管看什么也就是看了一个飞就完事没什么想法。
作者: changhu1378    时间: 2008-9-14 14:54     标题: 无耻吗

她们无耻吗?好像也是为了生存吧,没有人会喜欢拍A片,被逼无奈啊
作者: SEX~XES    时间: 2008-9-14 15:38

最讨厌这种片子了,支持楼主啊。不过楼上的要知道有些人天生淫荡,就爱这样,尤其是那些小日本的。
作者: hector1    时间: 2008-9-15 11:32

2至3个女优还可以,太多了就乱了,不喜欢。最喜欢几个女优一个男优的
作者: sakaaa1    时间: 2008-9-16 00:22

听起来不错的片子呀!太多了就乱了~全部都是肉堆堆
作者: a13771665636    时间: 2008-9-16 00:26

乱交很变态,只有变态的心理的人才喜欢变态的视频,不说什么了
作者: jinzuo    时间: 2008-10-8 13:51

这类片子。非常有特点 。有一个我 下 一个 。太 喜欢了
作者: sw781112004    时间: 2008-10-8 14:32

你能想到这样的的一点东东.我还是正巧地告诉你,发后不要再看了!免得
作者: caiqingang    时间: 2008-10-8 14:46

我也不喜欢看这类片子,看不管看什么也就是看了一个飞就完事没什么想法。
作者: caiqingang    时间: 2008-10-8 14:47

作者: 569083223    时间: 2008-10-8 14:50

哎 , 现在AV里我看也找不到什么美女了  
没意思了
作者: huangxwboy    时间: 2008-10-8 15:05

场面看上去就是一堆肉呵呵,不怎么喜欢。还是顶一。
作者: baight123    时间: 2008-10-9 01:37

我喜欢乱交.熟女片.只要看到是熟女片,就吸引我的眼球,多发点
作者: couldy002    时间: 2008-10-9 01:46

一般女人超过3个我就有点眼花了,其实1个有点,2个刚刚好,3个就很饱,在多了就要倒。
作者: z165314249    时间: 2008-10-9 01:57

http://pickup.mofile.com/1716364290971884
作者: heianjiaoluo    时间: 2008-10-9 02:19

呵呵,看来楼主还是个挺有内秀的男人啊。片子我也看过感觉一般,更谈不上什么想法了,就是图个一时痛快。
作者: zhao411    时间: 2008-10-9 11:53

楼主真是才思如泉涌呀,不过这种片子确实很刺激的,一对一的太多了,没意思
作者: july27    时间: 2008-10-9 13:28

楼主的文笔很好啊,确实是这样的。我觉得您已经看A片到了一定境界了
作者: numenfire    时间: 2008-10-9 14:00

人太多了有点乱,不过这片子好像还是不错的,有机会看看
作者: 48267122    时间: 2008-10-9 14:09

这是一场战斗 一场男人和女人的战斗 一场没有止境的战斗
作者: jimqqqqqq    时间: 2008-10-15 11:24

这个片我没有,封面设计不错,很想收藏了.喜欢乱交,喜欢多人,不仅男女,还有女女,在一床上淫乱,突出乱字,真是爽
作者: casoup    时间: 2008-10-15 13:20

呵呵,楼主的话有一定深度哦,能超出情欲去看男人和女人,这本身就一种高度。
作者: 16435764    时间: 2008-10-16 08:53

楼主研究的很透彻啊。希望能有更多的品评与大家分享!谢谢楼主
作者: a5237692    时间: 2008-10-16 08:55

我不怎么喜欢看乱交,连哪个都看不清哦,我比较喜欢清纯的
作者: searchsis    时间: 2008-10-19 22:54

天下大势,分久必合,合久必分,分分合合,合合分分,过去了才知道
作者: dell112131    时间: 2008-10-19 23:09

亚洲AV最接近我们的审美,但是日本女优普遍牙齿和腿都比较不尽人意
作者: cynix    时间: 2008-10-20 00:08

好菜费饭
好女费汉
哈哈哈哈哈~~~
作者: qishao717    时间: 2008-10-23 03:19

我比较喜欢这种群交的骗子还有SM的片子都不错~~
作者: SIMO2005    时间: 2008-10-23 03:24

天哪,日本人太牛了,我太佩服了,这种晋谒的精神值得我们每一个人学习啊!!!!!!!!!!!!!1
作者: fffenix    时间: 2008-10-23 10:54

单纯支持一下楼主~现在绝大部分单体女优都搞乱交" 其间撕衣服,扯裤子,扒背心,拽乳罩,剪内裤" 什么的都是家常便饭,反倒是比较喜欢看1女N多男的,反倒还有点感觉。
作者: dadd.2008    时间: 2008-10-23 11:13

同意9楼的,最喜欢多对一,第一视角是最爱,如果是女优对女优的也很喜欢。
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-29 10:26

楼主分析的很透彻呢,不然怎么叫英雄难过美人关的撒。
作者: niuniu407    时间: 2008-10-29 15:31

看了这么多年的片子,从来没有想过像楼主这么有深度的问题,真是惭愧
作者: kevia0324    时间: 2008-10-29 15:47

看多了1男1女的或1女多男的反到没什么感觉了。。倒是群交看起来有感觉,正所谓罗卜青菜各有所爱,楼主说的这部片子看来我真的要去找下
作者: funingaimm    时间: 2008-11-1 21:12

我看呢女人或许是楼主说的更厉害吧!但她还是被我们爽了的.
作者: 罗曼蒂克    时间: 2008-11-1 21:14

牡丹花下死,做鬼也风流?不是吧应该是石榴裙下死做鬼也风流吧
作者: apple05201    时间: 2008-11-1 21:17

难道这就是传说中得AV影评,是在是太深奥了吧
作者: daidai2047    时间: 2008-11-2 00:48

当然是战争,而且都是激烈的肉搏战,刺刀见红呢!
作者: morej123    时间: 2008-11-2 01:01

西野翔很有邻居姐姐的感觉的,可惜我这里没有她的片子.
作者: tanggong    时间: 2008-11-2 05:21

村上里沙(真宫里沙子)最新兽交片!她竟然是中国人
作者: ☆踱步人生    时间: 2008-11-2 06:06

这3个女优无论从身材,脸蛋,气质,或是其他方面来看,都是人间尤物阿。
能得一人,此生足以。
特别是3个超级美女一起拍片,那感觉一定很刺激。很渴望看到此片。
感谢楼主,让我知道这么好的一部片子。
作者: linkinmy    时间: 2008-11-2 13:08

各人有各人的看片心得,乱交片我很少看,还是喜欢清纯类的
作者: 梦霏    时间: 2008-11-2 13:18

听起来不错的片子呀!乱交片我很少看, 谢了。
作者: alec124    时间: 2008-11-2 13:27

二八佳人体似酥,腰间悬剑斩愚夫,虽然不见人头落,暗里教君骨髓枯!
好词好词,色字头上一把刀啊。

不过乱交的片子不喜欢,看着就一个乱啊
作者: homerhsy    时间: 2008-11-2 13:39

乱交也许很刺激,但乱交非常非常的很不安全!
作者: fireboy520wy    时间: 2008-11-2 13:41

你的想法的确奇特,佩服佩服。我也要去下下这部片子了
作者: 量一礼    时间: 2008-11-2 22:42

性经验还会丰富的,与这样的女人做爱,我想会是很爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2