标题: [经典] (白雪公主)DP專屬女優 Stoya參演的13部影片完整收藏版 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2008-10-4 00:16     标题: (白雪公主)DP專屬女優 Stoya參演的13部影片完整收藏版

[AVI/16.5G](白雪公主)DP專屬女優 Stoya參演的13部影片完整收藏版

个人档案
名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)

附件: Stoya Doll.torrent (2008-10-4 00:17, 106.25 KB) / 该附件被下载次数 14238
作者: dtlwg    时间: 2008-10-4 00:27

stoya我的最爱,LZ一下就发13部,真强.STOYA实在太漂亮了.再大也得下呀,支持.
作者: touchbest    时间: 2008-10-4 00:44

又是她,真是雪白啊,超級喜歡啊。16個G,超級清晰啊,感謝樓主分享。
作者: kofvvww    时间: 2008-10-4 03:07

白雪公主的片子我有了!不知道全不全!楼主完成了我的心愿!谢谢楼主!支持!
作者: www3331    时间: 2008-10-4 03:27

影片的清晰度是没的说,女优也很漂亮很有诱惑力。谢谢分享。
作者: yunfubh    时间: 2008-10-4 03:42

非常感激楼主的分享。楼主为论坛所作的努力是十分伟大的,强力支持。
作者: green2010    时间: 2008-10-4 05:51

确实是非常漂亮啊,但要是有这13部片子的内容详细图片就好了
作者: sslzy    时间: 2008-10-4 08:09

真的很白,又很嫩,好想上呀,16个G!哦!太大!
作者: hdll    时间: 2008-10-4 08:50

真是很白,很嫩,很清纯的漂亮女优 ,尤其是胸部两个小馒头是的乳房 ,相似刚成熟的少女, 很有诱惑力。
作者: wxping0125    时间: 2008-10-4 09:16

不愧是白雪公主啊,真是雪白啊,我喜欢它的大白屁股啊,支持,楼主啊
作者: qwmv    时间: 2008-10-4 09:35

这个女友真白,B不但性感还非常嫩,果然是极品!感谢楼主给我们带来这么好的片子!
作者: youdianleng    时间: 2008-10-4 09:47

非常感激楼主这么辛苦为了兄弟,强力支持!白雪公主是我的最爱!
作者: 大贪官69    时间: 2008-10-4 10:07

屁眼子真干净,肛交舒服,大鸡巴草进肛门,射在肛门里。
作者: syzwwy    时间: 2008-10-4 10:17

真是个大美女啊,皮肤白皙,身材完美,就是胸部小了点。
作者: re521521    时间: 2008-10-4 10:20

哇 真是極品洋妹
這樣的白晰洋妹
才是真正的極品
作者: fengqs100    时间: 2008-10-4 10:38

不错。身材好皮肤好BB也好哈,下在看看再说。楼住多发点啊。
作者: fdog    时间: 2008-10-4 10:59

片子挺猛的,非常感激楼主的分享,支持楼主
作者: sonyai    时间: 2008-10-4 11:06

欧美女人有这样白的也是不多的 ,如果和黑人做的话那一白一黑真的是一个天上一个地上了
作者: tttyyyeee    时间: 2008-10-4 11:09

太棒了,楼主的片子厉害啊,我就看过2部,太感谢了
作者: xuxiping1985    时间: 2008-10-4 11:10

果然皮肤白皙就是让人不能抗拒啊!这个不下的话对不起自己!我好像总是很对得起自己
作者: donothing    时间: 2008-10-4 11:23

很白很嫩很美,感谢楼主无私奉献您辛苦拉,红心送上!
作者: 20061979    时间: 2008-10-4 11:45

好是真好了.可就是有点太大了.16个G.没地装了.
作者: xuan1258    时间: 2008-10-4 11:51

很强啊,只是16G太大了,让人望而却步,谢谢楼主发片。
作者: lwl    时间: 2008-10-4 11:53

确实是白啊!白的有点吓人!不过图介绍的不多啊!不知道哪部好看!
作者: jyljy    时间: 2008-10-4 11:56

哎~Stoya Doll我的最爱~16G一样下了。非常感谢楼主
作者: jackdaniel    时间: 2008-10-4 12:07

这个女优的肌肤真的美白如雪啊~面容也不错~很嫩很有感觉,感谢楼主无私分享~
作者: 710    时间: 2008-10-4 12:34

女主角非常漂亮啊,好想试试。常感激楼主。
作者: xy0008    时间: 2008-10-4 12:46

Stoya Doll确实很白啊 身材略微偏瘦了些 不是很丰满的感觉 第二张图上还穿着比较少见的丝袜啊 谢谢分享
作者: tslcx8    时间: 2008-10-4 13:06

好甜美漂亮的美女呀,小弟下载收藏了,每天争取看一次!!!!
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-4 13:15

以前就下过有她出演的几个不太长的片断,没想到今天居然让我找到了她的完整收藏版,太高兴了。看了楼主的介绍了解了她的名字和一些基本情况,谢谢了。这个女优的皮肤白得简单像童话里的白雪公主一样,而且长得非常漂亮,有一种优雅的气质让人感觉到清新脱俗。好莱坞大片中的女主角也不过如此。兄弟们有眼福啊。再次谢谢楼主发片。
作者: xzfhcp    时间: 2008-10-4 13:57

皮肤真的很白哦,要是再在在丰满一点就更好了!
作者: skcad    时间: 2008-10-4 14:02

是非常漂亮啊,是很白,很嫩,很清纯的漂亮女优 ,感激楼主的分享
作者: liang-cbms    时间: 2008-10-4 15:30

白雪公主的片子看过两部,很好很值得收藏,这次终于看到全集的了,一定要下来。
作者: 阿裤2000    时间: 2008-10-4 16:17

精品再现.难得的好东西.好片子.很有诱惑力。
作者: avenwang    时间: 2008-10-4 16:51

太漂亮第一次看见这么漂亮又白的女优,但是我得选择下,因为太大了,感谢分享了
作者: 平凡100    时间: 2008-10-4 16:52

很喜欢这个美女,非常感谢老大的无私奉献.
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 17:40

很漂亮的女优,黑黑的头发,雪白的皮肤,谢谢楼主分享。
作者: xswzp    时间: 2008-10-4 17:48

绝色美女,天使般的脸孔。清绣,清爽,干净,迷人的微笑,落落大方的展示自己诱人的身体,柔嫩娇媚的小穴让人心血彭湃,太美了。
作者: 闯红灯123    时间: 2008-10-4 18:37

真是很白,很嫩,很清纯的漂亮女优相似刚成熟的少女, 很有诱惑力。
作者: ymx361    时间: 2008-10-4 19:01

好东东啊,我的硬盘又不够用了,不过很爽啊
作者: cck120    时间: 2008-10-4 20:22

就属西片表现有张力有力度 真希望吊能粗长点 去干洋妞
作者: lookoutit    时间: 2008-10-4 21:08

真是又白又嫩的美女啊,连屁眼都是白白粉粉的,真他妈好看啊
作者: zte    时间: 2008-10-4 21:26

先试试速度,要是够快的话就下,不然文件实在是太大了.
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-4 22:51

长的又白又嫩啊,可以称得上是白雪公主啊,胸部也相当诱人,真是极品啊.谢谢分享!
作者: jelll    时间: 2008-10-4 23:07

给的图很搞笑啊,两个小胸大屁股的女人在一起,和河蟹啊。
作者: x-mike    时间: 2008-10-5 00:37

片片也太大了吧,这不会是一部片片吧?看起来好象有好几部嘛。
作者: penumbra    时间: 2008-10-5 01:09

这美女很像米拉.乔沃维奇哦我觉得...而且皮肤好白..喜欢。
作者: mllhddjb    时间: 2008-10-5 01:19

人长的漂亮,身材也漂亮,真能称的上白雪公主呀!
作者: shu17903337    时间: 2008-10-5 01:36

漂亮的MM就是我的动力 呵呵 支持发片 感谢楼主
作者: xinglong    时间: 2008-10-5 08:48

真是献心拜谢楼主了,非常惊喜地看到此贴,此女是在下即为喜爱的少数西洋女优之一,身体的白皙真可用玉女来形容。以前只在片段中见到此女身影,现在能有合集欣赏,实在幸甚!
作者: zzzyyy888    时间: 2008-10-5 09:46

很好的影片,我非常喜欢,谢谢发表.支持坚决支持.
作者: 3xxxhao    时间: 2008-10-5 16:16

画面很清晰,里面的女的也很白,难怪叫白雪公主啊,先全部下了。
作者: wangge888    时间: 2008-10-5 18:01

好白啊,一定要去下载来看看,里面的效果怎么样。
作者: 等待死亡    时间: 2008-10-5 18:38

她长得太符合东方人得审美了,好白啊,楼主要保持作种啊,谢谢
作者: smilestime    时间: 2008-10-5 18:59

看她的屁眼就知道,此女的肛门已经被开过无数次了
作者: xiasha    时间: 2008-10-5 19:57

女优挺漂亮的,就是波小了点,有后插,应该挺精彩的。
作者: dongming    时间: 2008-10-5 20:19

主角的确白嫩,眼神也很诱惑,感谢楼主,要是有高清的就完美啦。
作者: Friedrich    时间: 2008-10-5 20:30

真的很漂亮啊!只是容量有些大,请问有没有压缩版本的阿?
作者: lidage    时间: 2008-10-5 20:44

为什么只想先下载其中的图片时却不能用迅雷下载?而只有4.6M的图片用BT下载却显示有120M?
作者: goldheart    时间: 2008-10-5 20:53

她的片子基本上都有了,不过好像不到13部,看看少了那一部
作者: hxm-2001    时间: 2008-10-5 20:56

激动中,收过她的剪辑版的,非常喜欢,白花花的身子干起来超爽啊,
一个一个慢慢下,够看一阵子了。
作者: wafe0123    时间: 2008-10-5 21:11

的确非常漂亮,非常的白。太强了还会前后夹击!13部之多呀!
作者: hongyun    时间: 2008-10-5 21:19

女的张的还可以,不过没什么特别的,纯支持一下
作者: huayuzhong    时间: 2008-10-5 22:02

不愧白雪公主的称号,只是胸部小点,楼主收集整齐,真是太有才了,红心献上
作者: qinweiayumi    时间: 2008-10-5 22:14

真的很白啊,也很漂亮啊。看了让我怦然心动啊,一定要下了收藏。
作者: angel8841    时间: 2008-10-5 22:17

好年轻,好性感的MM啊,很有白雪的气质啊!进入了AV界,实在是我们狼友的福份啊!
     图不是太多,不知道这个MM有没有肛交片,不过就算只有正常的,偶也下了,极品不容错过!
      感谢楼主了!
作者: rongxuhu    时间: 2008-10-5 22:18

果然是白雪啊,真的不有诱惑!能有13部,真不容易~
作者: zxlah    时间: 2008-10-5 22:23

白雪公主的片子我有几部,不全,要是有这13部片子的内容详细图片就好了,太大!
作者: yalr311    时间: 2008-10-5 23:17

胸部太小了,而且剧情少了点吧?画面不好,恩,谢了
作者: wwkwlzl    时间: 2008-10-5 23:17

最喜欢的欧美美女 只看过两三部她的片子 这次楼主居然有13部之多 不顶你良心真的过不去了
作者: humen1998    时间: 2008-10-5 23:56

支持楼主多发高质量片子
谢谢分享!!!!
作者: lailaiququ1975    时间: 2008-10-6 00:12

谢谢楼主.16g要下多久啊. 要有压就好了.不过还的下啊.唉....
作者: darkcyy    时间: 2008-10-6 00:15

好是好,就是片子太大了,我的硬盘怕是受不了啊,郁闷!
纯支持了!
作者: sexy18245636    时间: 2008-10-6 00:28

嗯真的超喜欢她,偶的白雪公主 对以雪为肌肤的美女情有独钟哦
作者: jiejiegao    时间: 2008-10-6 00:42

真的很漂亮的一个女优,眼睛很迷人,非常的喜欢,谢谢楼主分享
作者: 血浪    时间: 2008-10-6 00:43

巨汗,太白了吧 我怀疑这个女优有白癜风啊
作者: fwmsyyy    时间: 2008-10-6 00:44

女优确实是非常漂亮啊,影片也清晰,强力支持。
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2008-10-6 01:49

真是不错,看着还真是白,无怪演过白雪公主,呵呵
作者: czaiq    时间: 2008-10-6 08:56

确实是很好看,很是漂亮,就是太大了,呵呵
作者: wjyhm    时间: 2008-10-6 09:27

名副其实的白雪公主啊,女优的皮肤太好了,白的耀眼,表演起来更是放荡,支持楼主发好片
作者: vista-    时间: 2008-10-6 10:26

罕见的白,超强的柔韧性那个女的很不错啊,我就喜欢西面光溜溜的那种
作者: teniubi    时间: 2008-10-6 10:29

脸蛋长的确实不错,但是奶子实在差了些,人无完人啊
作者: 1100459    时间: 2008-10-6 10:29

很白,很嫩,很清纯的漂亮女优 ,尤其是胸部两个小馒头是的乳房 ,相似刚成熟的少女, 很有诱惑力 楼主为论坛所作的努力是十分伟大的 谢谢楼主多发此类片子 只是太大能否单集发放呢 小第不胜感记         此志 敬礼
作者: xfok.aking    时间: 2008-10-6 10:59

哇~身材很好耶!
腿也很漂亮~
這個很讚!
謝謝大大分享
作者: tbw20    时间: 2008-10-6 11:44

这不就是绝色双姝吗,不看不行了,没看见帖的内容也就算了,看见了那还有不动心的,要不我来欧美区干什么,就是找这种白人美女解渴的,呵呵
作者: wertoop    时间: 2008-10-6 12:55

我虽然看不见图片,但见兄弟们评价这么高,忍不住下来看看,先谢谢楼主
作者: nianhat    时间: 2008-10-6 13:26

两个字形容楼主:伟大!
广大色友真正的福音啊~
作者: duanxiaolin    时间: 2008-10-6 13:41

谢谢楼主,我这里只有10部,仔细在你这里调一下,哈哈,把我没有的下下来
作者: 爱人男人    时间: 2008-10-6 14:44

太谢谢了,一样的女人不一样的床上感觉!很专业,冲动的感觉!
作者: lsxyx    时间: 2008-10-6 15:39

此女胜在肌肤雪白(难怪叫白雪公主),身材也好,但细看之下,脸上有斑点,略显美中不足。
作者: jet1719    时间: 2008-10-6 15:50

这个女人挺正的,混血?收下了,期待她的激情表演!
作者: 天使在人间    时间: 2008-10-6 16:50

很清纯的漂亮女优 ,尤其是胸部两个小馒头是的乳房 ,相似刚成熟的少女,楼主为论坛所作的努力是十分伟大的,强力支持。
作者: xjd    时间: 2008-10-6 17:53

stoya绝对是一极品啊,已经有她的全集了连最新的3部,还是支持楼主,红心送上
作者: jiansheng79    时间: 2008-10-6 19:00

这女的皮肤真白呀。下面也光溜溜的。真好看呀。
作者: 阿伟的爱    时间: 2008-10-6 20:22

,身材一下子就失色不少。但是好在长得还是不错的
作者: dongjemin    时间: 2008-10-6 20:50

真的好白啊  看过她的一部  很不错  下下来看看
作者: zolo99    时间: 2008-10-6 21:02

太好了,找你好久了妞,就喜欢你的白皙,咪咪再大点啊加油。
作者: cheng2005236    时间: 2008-10-6 21:16

真是很白,很嫩,很清纯的漂亮女优,而且还有13部视频那么多
作者: 失落在雨季    时间: 2008-10-6 21:43

这个女人为什么就那么白呢,实在是太白了,还是第一看见那么白的女人哦
作者: gaohui690    时间: 2008-10-6 22:03

真的很喜欢片里的MM,皮肤好白啊。
谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2