标题: 你割包皮了没? [打印本页]

作者: 和稀泥    时间: 2008-10-5 12:57     标题: 你割包皮了没?

我是可割可不割那种,后来反复思考还是割了。
交钱后,带到房间,医生给一包一次性的剃具,里面有一瓶应该是爽身粉吧,叫我自己把操作,中间不停有护士开门送药经过看过来,弄得人很尴尬,脸都红到脖子根了,恨不能找条缝钻进去。由于心神慌乱,
老是剃不下来,医生一看,说我来帮你剃吧,三下五除二剃的精光。
躺到手术台,局部麻醉,心跳开始加速,闭上眼睛,医生开始缓和我的情绪,说不会很疼的,不要紧张,疼你就喊。全程都闭着眼睛,有些撕裂疼,不是很厉害,最后缝合时更疼一些,完了后套上固定线罩,起身后才发现自己大汗淋漓。
下楼时感觉更疼一些,可能这时麻醉药开始失效了。
去药房领了两大瓶黄药水,好像没口服药,不记得了,每天要用黄药水泡两次
一直泡两个月,一星期后拆线,三个月不能有性生活。我拆完线后泡了一个月都不到就不泡药水了,真的很麻烦啊,而且不小心还会把裤子弄得黄黄的
头两天走路确实会有点疼,最要命的是半夜硬起来很难受
还好没有女朋友,要不然整天在身边晃来晃去,还不活活把人憋死。

对了,花掉了约900块,后来听说我哥才花了200块,真郁闷啊
不过我去的是正规大医院,但还是觉得贵了
作者: 好色秦羽    时间: 2008-10-5 14:50

你这一说把人都吓不轻
想割得也不敢了
作者: 和稀泥    时间: 2008-10-5 15:40

to 好色秦羽
其实也没有很疼了,可能心理作用更大一些。
割了还是有好处的,JJ变得很干净,做爱时可以降低敏感度。
不好的地方就是JJ突然跟外界直接接触,刚开始很不习惯,咯得慌
作者: uvic    时间: 2008-10-5 20:57

岁数越小效果越好 要是20多了再割就是比较麻烦地
作者: lhb700    时间: 2008-10-5 21:34

我不敢割,我的思想天马行空, 时不时就赢了,要是没拆线 崩了就惨了
作者: gao8587    时间: 2008-10-7 00:21

不割感觉不舒服,每天还要洗,没条件洗的时候还要用湿巾麻烦
作者: wc800414    时间: 2008-10-12 11:36

我是2004年4月割的,大夫说我是包茎,比包皮还厉害。
当时护士让我脱裤子,我脱了,又让我脱裤衩,我也脱了,完了后她就拿剪子开始给我剪毛,便见边说,怎么这么小,我就问她你一个月能见多少个,她说40多个吧,你这个是我见到过的最小的,把我气得。大夫开始给我割皮,我俩就聊上了,聊了一会也就做完了,每天打针消炎,换药,一个礼拜就好了。
我到现在都忘不了护士说的话,还嫌我弟弟小,无语啊。人家是见多识广了,呵呵,真是护士的楷模啊。
作者: lpaw    时间: 2008-10-14 13:04

引用:
原帖由 lhb700 于 2008-10-5 21:34 发表
我不敢割,我的思想天马行空, 时不时就赢了,要是没拆线 崩了就惨了
赞同赞同!割了得要好长时间不能上SIS了!
作者: apolor2001    时间: 2008-10-14 22:30

貌似我的有点长了,听说包皮长的话作爱会出现水肿的现象,
作者: sexinsexwzf    时间: 2008-10-15 22:25

我和七楼的情况一样,包茎,非割不可。
去得专科医院,主要是因为离学校近,人也少点,所以被宰得也狠点儿。术后成天让我输液坐什么红光治疗,你说要搁其他地方可能还敢违抗医嘱,小弟弟这玩意儿实在不敢马虎。
那儿的护士都见惯了,我一看护士这么专业,我也就不觉得有什么了。人家女的都没感觉,咱大老爷们就更不能认输了。
手术二十分钟,医生和护士边聊天边做,我看着墙上的挂钟,闻着一股股焦糊味儿,中间麻药不够又给了一针。
术后又输液又治疗折腾了俩礼拜才好,不过整个过程倒是没什么痛苦的地方。
弟兄们要割趁早啊,最好趁在学校的时候解决,一个是时间长了里面可能感染,另一个是术后真的很不方便,工作了时间上不大好安排。我就看见一个大叔因为出差结果好像伤口上感染了,还流脓,忒痛苦。
作者: xiatian710    时间: 2008-10-16 13:03

三个月不能性生活我就受不了,还是不去割了
作者: fyfisfs    时间: 2008-10-20 02:58

没割,我也是那种可割可不割的,想想那么恐怖没敢去。
作者: linkin1005    时间: 2008-10-20 22:12

楼上说的都这么恐怖,真是太夸张了吧?不应该是小手术嘛?
作者: woshilalaya    时间: 2008-10-21 08:25

我的毛是一个女医生给剃的,拿刮胡刀,什么也不抹,直接挂,狠!
打麻药的时候疼,然后,她就扎你小鸡鸡,问疼不,汗!
开始也说花不了多少,结果我花了差不多1千,NND,找错医院了,本来想去同学介绍的那家,结果跑旁边那家了!晕!
晚上睡觉,那个痛苦,总是硬了软,软了硬的,第二天,那个女医生第一件事就问,昨晚硬了没有,无语!~
作者: woshilalaya    时间: 2008-10-21 08:25

对了,好像说三个月不能有性生活吧,我是没忍住,过了两个多月,我就……
作者: Frank2231    时间: 2008-10-21 11:36

最好割了比较妥当
很多人都是可割可不割,那么结婚前把这个搞定比较好
为老婆着想,割了比较干净,MM不容易得妇科病
自己也能持久些
作者: covonzc    时间: 2008-10-21 18:08

楼主,你那割包皮的医院是男的是女的啊,我的可割可不割,要是女的我就去割一下,要是男的就算了,

期待楼主给我答案!!!
作者: shuiyihan    时间: 2008-10-21 23:19     标题: 没三个月那么久吧?

不是吧,要三个月不能过性生活,没那么久吧?
作者: yuki111    时间: 2008-10-21 23:29

我个人认为:为了以后能更好的性生活还是建议有的要去割一下,这样就不再有后顾之忧了啊
在这里祝兄弟们个个都能“性福”
作者: zhaobs    时间: 2008-10-28 16:18

沒割過,我們家比較奇怪,我記得小學三年級小雞雞就"過河"了,我弟弟也是.發育成熟後包皮從來就沒有包住過龜頭.
作者: 好色秦羽    时间: 2008-10-28 16:25

一般人没有割包头的胆量
心里受不了
作者: liujun1919    时间: 2008-10-28 18:19

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2008-10-28 16:25 发表
一般人没有割包头的胆量
心里受不了
包头?把头割了?那肯定谁都受不了!割了以后成什么了?
作者: ling369    时间: 2008-10-28 21:04

还好在你发贴之前已经割掉了!
不难想割得也不敢了!
作者: songyuntian    时间: 2008-10-30 11:30

就那一层皮,自己拿菜刀都能割,你还去医院去割,悲哀
作者: 和稀泥    时间: 2008-10-31 18:30

引用:
原帖由 covonzc 于 2008-10-21 18:08 发表
楼主,你那割包皮的医院是男的是女的啊,我的可割可不割,要是女的我就去割一下,要是男的就算了,

期待楼主给我答案!!!
呵呵....我是在广州割的,都是男的,可是我不明白的是男是女很重要吗?兄弟!我们是去割包皮,又不是去做爱
引用:
原帖由 songyuntian 于 2008-10-30 11:30 发表
就那一层皮,自己拿菜刀都能割,你还去医院去割,悲哀
悲哀?这个我很佩服您家的菜刀,不过割猪皮我都是用菜刀割的嘿嘿.....
作者: 张云青    时间: 2008-11-5 13:51

我也打算割包皮呢,

被你们一吓,我的小弟弟直哆嗦!

以前我把小弟弟露出来,放进裤子里感觉咯疼,

而放进包皮里很舒服,我的龟头非常敏感,不敢受那刺激!

我还没结婚,割包皮真能提高性爱吗?
作者: mmg    时间: 2008-11-5 14:29

我也是可割可不割,直到现在还是觉的自然就是美!
作者: Darkwhisper    时间: 2008-11-5 22:42

嘿嘿,没割,我的包皮长度还是比较短的,不碍事~
这一点还是比较性福的啊
作者: mmkei8    时间: 2008-11-11 19:52

刚想问包皮的问题就看见楼主的帖子了,我的JJ软的时候刚好包住头头一半。应该不算长吧,卫生到是一方面,跟老婆AA之前都洗洗,先KJ比较爽 ,但有的时候总感觉摩擦没那么大,很想割掉,再跟老婆AA。看欧美片的时候看老外的JJ磨的好爽 有包皮带套子也麻烦,不知道有没有狼友也遇到过。上个月去广州就想找个医院割了。不过退有点哆嗦,没敢进去。在小JJ上来一刀,心里越想越怕,万一割完了用不了那这辈子不就完了,现在医疗事故那么多 看完楼主的经历,更不敢了。有人说割了包皮JJ会2次发育 会长大一些,是真的么!割过的告诉一下!造福狼友嘛~!
作者: 和稀泥    时间: 2008-11-12 18:27

引用:
原帖由 mmkei8 于 2008-11-11 19:52 发表
刚想问包皮的问题就看见楼主的帖子了,我的JJ软的时候刚好包住头头一半。应该不算长吧,卫生到是一方面,跟老婆AA之前都洗洗,先KJ比较爽 ,但有的时候总感觉摩擦没那么大,很想割掉,再跟老婆AA。看欧美片的 ...
我的差不多全包住了,不过勃起时又可全部露出。这种情况就是可割可不割的,但是要注意卫生
至于会不会大一点,我的感觉是这样:割完后要锋线,好了后当然比之前大一点点,还有gt完全露出生长,过半年后你会发现gt也稍大一点
所以总体感觉是会大一点的,不知其他人怎样
作者: z165540389    时间: 2008-11-13 04:45

[花掉了约900块,后来听说我哥才花了200块,真郁闷啊
不过我去的是正规大医院,但还是觉得贵了]
   别说900就是 1000多只要正规我就做
       200是少不正规给你做了弄不干净在给你溃烂了
  那可是 一辈子的事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2