标题: [其它] 松岛枫的股沟有几个小肉粒,什么回事? [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2008-10-7 20:23     标题: 松岛枫的股沟有几个小肉粒,什么回事?

刚看过松岛枫的新片,松岛枫的股沟有几个小肉粒,什么回事?
她是不是病了??真是不雅观啊,可能是内分泌紊乱了。
她状态真是一般般,感觉她老了,还在故作风骚,比较失望!!
皮肤也不好,很干燥,还有很多小红点,比起苍井空差远了。
苍井空保养得比松岛枫好,奶子大大、皮肤白嫩嫩的。

作者: tequansf3    时间: 2008-10-7 20:33

最后一张图,我的小空空怎么笑的这么猥琐啊,有点假了
作者: sf10e    时间: 2008-10-7 20:42

还是第一次发现呢,没看过这个,怎么会......
作者: joecool    时间: 2008-10-7 20:58

楼主还真是观察得仔细,我收藏了她10来部片都没注意到,也许是不太注意卫生吧,像个疖
作者: 酷儿2    时间: 2008-10-7 21:08

我都没这么认真负责的看过A片,佩服楼主的注意力啊
作者: fzg    时间: 2008-10-7 21:32

观察的还真仔细.我也发现了.所以下载到55%的时候就删除了.有点恶心.失望啊!
作者: zhong3018z    时间: 2008-10-7 21:57

不会吧
这严重影响到片子的质量和观众们的心情啊
作者: xgss    时间: 2008-10-7 22:01

内分泌失调造成的,不必大惊小怪,只要有兰兰的成绩就会好的。
作者: adidas110    时间: 2008-10-7 22:02

呵呵,不会是青春豆长错地方了吧?可能是脂肪粒,我也是猜的,这个还是需要一个专业人事来解答.
作者: wasoxi123    时间: 2008-10-7 22:06

松岛这部片子 我也看了 也想问和楼主一样的问题 有专业认识解答没?
作者: 308092455    时间: 2008-10-7 23:42

那东西好像是吃油脂的东西吃多了才会长的 不属于什么怪事 分泌问题 一般不好治疗
作者: thehunterthe    时间: 2008-10-7 23:59

属于内分泌失调造成的皮肤粉刺,也就是中国人熟称的“上火”,很常见的
作者: simer    时间: 2008-10-8 01:02

不是新片吧,不是说退出了么她。估计是上火什么的。正常的
作者: shabilong    时间: 2008-10-8 01:06

恐怕是火气过于旺盛,所以导致下体出现疙瘩,建议和王##!
作者: mecaca    时间: 2008-10-8 12:16

确实有那两个包的 我也看过了  好象皮肤病一样的 大家不信的可以去观摩一下
那两个疤痕是她前年得荨麻疹而落下的痕迹!
看完新片 感觉没什么两样的 没啥意思,一点情节都没有
作者: linchq    时间: 2008-10-8 12:26

如果没有楼主提醒,还真没有发现在了呢?
楼主还真注意观察啊!
作者: 旁白    时间: 2008-10-8 12:43

还好没下,也太影响视觉了,这种状况也可以拍片啊
作者: sealyeah    时间: 2008-10-8 13:12

上次隐退好像说得了什么荨麻疹,会不会因此留下了伤疤啊,这样还出来拍,穷疯了。
作者: wang830208    时间: 2008-10-8 13:43

看起来有点像脂肪囊肿的样子,我说怎么要隐退的呢
作者: 0john0    时间: 2008-10-8 13:49

哈哈  楼主观察的这么仔细啊  小生实在是佩服的五体投地撒
作者: navy898    时间: 2008-10-8 16:48

不会有什么大问题吧!也太竟业了吧!都长豆豆了 还不去医院看看呀
作者: zy4921109    时间: 2008-10-8 17:00

LZ看的好仔细,佩服,这个女的我好象见过,不太好看
作者: menggod    时间: 2008-10-9 10:12

对啊,以前怎么没有发现!这到底是什么?看着还真不舒服啊!
作者: qq316445916    时间: 2008-10-9 10:54

枫姐长了3颗那东西,伤心啊,没有以前的那种感觉了
作者: bdyjy    时间: 2008-10-9 10:57

内分泌的问题吧,不过还是非常的影响观感,排戏太辛苦吗?
作者: 马赛九区的朕    时间: 2008-11-2 04:06

松岛枫这个了生殖器疱疹 你们多看看新闻就知道了 唉
作者: ni394578052    时间: 2008-11-2 05:00     标题: 我的

还可以 啊 ,比 有 的好 多了 ,没有 什么 啊 ,应该 不是你说的 那样 啊,基本 都 有 点,你 说呢 ,
作者: HELIOS    时间: 2008-11-2 09:30

可能是痔疮吧!哈哈 赵本山小品里说那叫火疖子 !
作者: xfzztt    时间: 2008-11-2 10:44

我很喜欢松岛枫,但是也爱苍井空,哈哈,没办法!
作者: linkinmy    时间: 2008-11-2 13:05

可能她中标了把,估计搞得太多,楼住观察的还真仔细
作者: lovelyganggang    时间: 2008-11-2 13:28

应该不会是有病吧,否则导演水平就太差了!
作者: fireboy520wy    时间: 2008-11-2 13:40

我也有这部片子。的确啊,看起来听不舒服的,估计是被操多了得了水霉病
作者: 量一礼    时间: 2008-11-2 22:44

性经验还会丰富的,与这样的女人做爱,我想会是很爽的,人还蛮漂亮的。
作者: inter1908    时间: 2008-11-3 17:12

个人觉得松岛枫不该复出,看了这个之后破坏了她在我心中的形象,也可能以前就有,码比较厚看不到而已
作者: woaiyidali    时间: 2008-11-3 18:52

呵呵!就是因为这几个小豆豆太影响心情了!所以就把片子给删了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2