标题: [经典] 黑发美女破处出血 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-10-11 18:41     标题: 黑发美女破处出血

【影片名称】:  黑发美女破处出血
【影片大小】:  128MB            
【影片格式】:   RMVB
【影片時間】: 33:17
【檔案類別】: 無碼
【清晰程度】: 清晰
【種子期限】: 3天
【種子條件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【影片字幕】:無
【種子制作日】:2008-10-10
【種子特徵碼】: 4c28d497db851522b36f6e2944d052d845b79cc8  
【影图预览】:有 ,看不到圖,下載種子裡的圖片

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 黑发美女被破处见血.torrent (2008-10-11 18:41, 17.13 KB) / 该附件被下载次数 5220
作者: ssbbdx    时间: 2008-10-11 18:44

喜欢看破处片。看起来这个女的还很清纯。有种邻家少女的感觉哦。谢谢分享
作者: zzhu2000    时间: 2008-10-11 18:48

好像看过这个系列的其他片子,小女孩都挺不错的,都挺嫩的
作者: lsw924prophet    时间: 2008-10-11 19:58

支持破处片,有点像混血,喜欢这片子i,谢楼主.
作者: ybonne    时间: 2008-10-11 20:13

fantastic leg if she wears a pantyhose is so perfect
作者: douying    时间: 2008-10-11 23:18

图片也太少了吧,片子里应该很精彩吧,谢谢楼主发片。
作者: mrdong86    时间: 2008-10-12 00:05

支持破处片,有点像混血,喜欢这片子i,谢楼主.
作者: hao3023    时间: 2008-10-12 00:23

处不破,迟早也要破。呵呵,还是不错的片子,感谢楼主分享!
作者: ruffyjack    时间: 2008-10-12 05:49

又一个破处片啦,发现这一两年这类片开始多了,呵呵,增加了我们选择啊,谢楼主啊。
作者: xbtx119    时间: 2008-10-12 08:22

图太少了吧,怎么没把破处的图片给贴出来。
作者: mqvodx    时间: 2008-10-12 10:01

支持楼上的,就那么两张无关紧要的图怎么行呢?
作者: jyxiaoyu    时间: 2008-10-12 10:47

截图怎么没有破处的呀,
不过还是支持下了 !
作者: pepslxwy    时间: 2008-10-12 12:21

这样的片子看起来总觉得不可能是真实的,因该是来月经时候排的吧
作者: 惊云道    时间: 2008-10-12 13:19

处女嘛都有第一次的嘛!过了第一次以后就好了!
作者: 特殊使命    时间: 2008-10-12 15:42

真的不错,都是年轻人,有看头呀,我就喜欢这样的片子,好看
作者: from128    时间: 2008-10-12 16:30

这个妹妹的BB长得实在太嫩了,看上去好有诱惑力啊.
作者: wlwl318    时间: 2008-10-12 18:59

这个是欧美的一对情侣-女孩子要把自己的处女身交给自己的男朋友了-很不错的-支持了
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-13 00:11

看着BB倒是挺新鲜的,很漂亮,破处可能是假的。
作者: 空气灵感    时间: 2008-10-13 10:17

俊男美女啊!影片也不大,希望这样的好片多多益善!支持楼主!
作者: daividdavid    时间: 2008-10-13 17:32

女的不错啊,呵呵,,,,,,,,,,谢谢楼主
作者: chuhe    时间: 2008-10-13 21:52

又一破处新片!最喜欢看破处的片子了!破处也是我的最爱!
作者: me334791224    时间: 2008-10-14 07:54

女优算很一般拉,不太好看,但她染成黑发是亮点啊,有狐媚。
作者: 2212173    时间: 2008-10-14 14:43

在國外長這麽大了還沒破處 少見 下了 感謝樓主分享
作者: 禁止    时间: 2008-10-14 21:53

这对少男少女真是伟大,这回做出了这样的奉献。
作者: xiaofanxiao    时间: 2008-10-15 09:22

真的是呀,经典中的经典。难得的好片子呀,如果经常能看见这种片子就好了
作者: alibaba520    时间: 2008-10-15 13:28

感觉好像是私人家庭录影的那种 真实的, 妈的 好B都让狗操了 真是郁闷  什么时候便宜下国人..呵呵 说激动了 弄下来看看 楼主好帖
作者: 24622101    时间: 2008-10-15 15:17

真的是年轻漂亮的美女啊,下面的小穴很干净肛门的周围也没有杂毛,真的是人间极品啊,谁要是能给她开苞那可是幸福死了。
作者: joney1981    时间: 2008-10-15 22:31

这个女人好棒的说 破处还是可以看得 支持发片 下来看了
作者: xie123456    时间: 2008-10-16 17:07

很精彩。我喜欢。谢谢楼主,继续努力。为狼友上传更多
作者: ytallan    时间: 2008-10-17 20:24

楼主你的图片少了点啦,女的还不错的,支持
作者: sjjyzcb    时间: 2008-10-18 10:10

肯定是混血女,长得很漂亮,第一次看这末好的片子
作者: jhlyyj1    时间: 2008-10-30 12:45

超级清纯大美女,很期待她被插时是怎么惨叫的
作者: pooooq    时间: 2008-11-3 20:32

这位妹妹是我看过的破处片中最漂亮的一个,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2