标题: [肛交] Buttman's Ass Adoro [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-10-15 12:03     标题: Buttman's Ass Adoro

【影片名称】Evil Angel ~ Buttman's Ass Adoro (2005)
【影片大小】702.3 MB   
【影片格式】AVI
【影片长度】1 hour 38 minutes
【影片出品】Evil Angel  
【影片导演】John Stagliano   
【影片主演】Gina Jolie, Jazz Duro   
【发行时间】9/23/2005
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Buttmans Ass Adoro.torrent (2008-10-15 12:03, 15.95 KB) / 该附件被下载次数 964
作者: sdwsf    时间: 2008-10-15 12:06

女优一看就是拉美后裔,讨生活也不容易呀!
作者: qyex1984    时间: 2008-10-15 12:15

极品美女,我就喜欢拉没女优,肤色诱惑啊,谢谢!
作者: youku    时间: 2008-10-15 12:22     标题: 怎么没有啊,我要奶奶

怎么没有啊,我要奶奶怎么没有啊,我要奶奶怎么没有啊,我要奶奶
作者: 13816996958    时间: 2008-10-15 13:34

深喉~~~~~~~~~~yeah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: x.x    时间: 2008-10-15 14:07

这俩女优屁股真是没的说 而且屁眼功夫看来也是久经考验了 都能当嘴用了
作者: cherie    时间: 2008-10-15 16:26

这俩女优屁股真是没的说 极品美女,,肤色诱惑啊,谢谢!
作者: wjy809    时间: 2008-10-15 19:03

这么好的片子一定不能放过呀!我下了,同时红心奉上。
作者: callcallcall    时间: 2008-10-15 19:55

非常爽的肛交片,特别是双飞的片子就更爽了,绝不能错过。必下啊。
作者: shang.li.ping    时间: 2008-10-15 21:03

作者: taozaizai    时间: 2008-10-16 00:31

片中的女优说实话是一般了。但是双飞后庭花这样的片子还是好双的,谢谢了。
作者: wjyhm    时间: 2008-10-16 10:09

女人的大屁股太诱人了,还有肛交、深喉、颜射的内容,好东东啊
作者: zhfxrong9181    时间: 2008-10-17 21:23

深喉、双飞磨瓢、肛交以及拉美女优迷人的肤色,想不硬都不行,谢谢楼主,先送红心在下。
作者: lxm1645    时间: 2008-10-20 18:18

太美了 少见的美臀 我喜欢 哥们支持你 在发一些
作者: 77137760    时间: 2008-10-26 02:01

感谢楼主发这么好的片子啊 谢谢无私的奉献啊
作者: 77137760    时间: 2008-11-3 15:12

很猛的肛交强片啊十分感谢支持你楼主!以后多发!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2