标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:親生姊妹同场飙戏,二女共吊场面温馨 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-10-17 18:45     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:親生姊妹同场飙戏,二女共吊场面温馨

【Sdfdnpy獨家猛料】:
親生姊妹同场飙戏,
二女共吊场面温馨

据三郎了解,贺岁大片历来是片商枪金重点。年终岁末,狼烟再起。S1以松島枫领衔/派出豪华阵容,MOODYZ则以西野翔/堀口奈津美,親生姊妹同场飙戏参战。据消息人士透露:虽然都是娱乐圈够分量人物,但姊妹同场飙戏还是首次。昨天(10月16日),俩姊妹主动配合宣传。西野翔表示:与姐姐合作,压力比较大。奈津美则笑言一定要与妹妹比个高低。据片场人士透露:二女共吊场面非常温馨。两姊妹能否产生1+1》2的效果,三郎已经拭目以待。

作者: sharpanye    时间: 2008-10-17 19:02

这个不错啊,值得期待,可惜没有海报图,不然就爽了,提前欣赏啊
作者: xnwxh    时间: 2008-10-17 19:02

我还是现在知道她们是亲生姐妹,谢谢!又让我长知识了,期待看到这部片子!
作者: yuqi2008    时间: 2008-10-17 19:17

干双胞胎是我多年来的一个梦想啊,不知道何时才能实现这个梦想!
作者: unee88    时间: 2008-10-17 23:01

哇,两个都是美女喔.到时候场面一定很壮观啊.期待中.
作者: liqikk    时间: 2008-10-18 00:21

她们两个真的是亲姐妹吗?是不是双胞胎啊,如果是那就真的好看了
作者: fengshen0    时间: 2008-10-18 00:26

看过类似的母女,父女。这次又是新题材啊。新颖啊
作者: lowlow    时间: 2008-10-18 00:30

我也是现在才知道他们是姐妹,如果是真的的话那一定要看姐妹飚戏了
作者: thehunterthe    时间: 2008-10-18 00:36

这个消息是真的吗?我指的是她们两个是姐妹这件事,有出处么?
作者: styzl    时间: 2008-10-18 01:24

西野翔/堀口奈津美两人是親生姊妹???真的很震撼!好期待
作者: ljn197964    时间: 2008-10-18 20:49

看楼主这么一介绍真想看看姐妹一起到底是什么感觉,期待中。
支持!
作者: y99380202    时间: 2008-10-18 22:16

这个不错啊,值得期待,可惜没有海报图,不然就爽了,提前欣赏啊
作者: yzc1300    时间: 2008-10-18 22:43

真的很不错啊!少见!但很好.感谢楼主了!!!!!!!!!
作者: 新橙    时间: 2008-10-18 22:55

其实,亲姐妹同场共技的片子早已有之,2005年的《本物姉妹 吉野碧 吉野藍》就是吉野姐妹的联袂奉献,不知这西野/堀口姐妹能否在前辈的基础上有所突破,期待之。

作者: pidoushi    时间: 2008-10-19 19:57

西野翔/堀口奈津美,親生姊妹?以前只看过堀口奈津美,西野翔竟然被忽视了,不该啊。
作者: nister_HL    时间: 2008-10-19 20:14

真的吗?好期待啊。真的没看过亲姐妹一起被肏,看看会有什么震撼的效果
作者: long101    时间: 2008-10-19 20:41

西野潮吹相当厉害,不知道她姐姐如何,值得期待!
作者: changhu1378    时间: 2008-10-19 20:56

没有图啊,真是可惜,如果有图就好了,现在只能空想了
作者: 黑宙斯    时间: 2008-10-19 20:59

可惜没有画面,要不可以看一下效果如何,呵呵
作者: kobesheva    时间: 2008-10-19 21:05

堀口奈津美我很喜欢,西野翔也不错。感觉前者比较风骚,后者则比较清纯,她们是亲姐妹我还真的没想到。这个片子到时一定要下的,因为我相信她们一定会1+1》2,呵呵
作者: mzy21temp    时间: 2008-10-20 12:10

有噱头啊
这个片子要关注一下
应该会不错
作者: god81    时间: 2008-10-20 15:59

要是有钱的话,我也请她们两个来拍戏,我做男猪脚好了,哈哈!
作者: tvp123    时间: 2008-10-20 16:54

来张海报啊,如果是真的那就很有吸引力啊,期待中
作者: joejoel983    时间: 2008-10-20 17:00

作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-10-20 19:47

这部片子同学有提过据说呗炒作的很厉害,不知道是否真的很温馨
作者: gprc    时间: 2008-10-21 15:57

据说西野翔家里是名门望族啊,自己也是早稻田大学的高材生
两姐妹竟然都混这一行
作者: wq410    时间: 2008-10-21 17:05

有卖点啊,不过要是能配合点照片就更直观了!
作者: lynsamsung    时间: 2008-10-21 19:21

怎么没有图片呢 妹妹长的怎么样还不知道呢
作者: snap1230    时间: 2008-10-21 19:58

非常期待,我也是第一次听说她们两是姐妹哦。
不知楼主能否加些照片,让大家印证一下。
作者: niko5544    时间: 2008-10-22 22:07

西野翔这个我知道啊,我都有好几部片子了 但是她姐姐没见过 。楼主文字是苍白的 贴图才是真理
作者: qianxin519    时间: 2008-10-29 14:52

楼主。有没有海报啊,这样更有感觉的啊,他们是真的姐妹ima?
作者: goodboy9267    时间: 2008-10-29 16:59

堀口奈津美(Natsumi Horiguchi)
生年月日:1980.06.04(双子座)
身高:171cm   血液型:AB
出身地:東京都
三围: B.88 W.58 H.86  F cup
西野翔(Shou Nishino)
出生:1985年6月29日
身高: 159cm
三围: 81-57-83
作者: songyuntian    时间: 2008-10-29 17:42

引用:
原帖由 thehunterthe 于 2008-10-18 00:36 发表
这个消息是真的吗?我指的是她们两个是姐妹这件事,有出处么?
是真的 真的是真的, 这个你不用怀疑了
作者: hotdog308    时间: 2008-10-29 17:53

2p就是爽阿。期待佳作。。。。谢谢斑竹。。。。。。。。。。。
作者: niko5544    时间: 2008-10-29 19:24

没海报 文字太惨白了 就是西野的姐姐是谁 还真是没印象的说
作者: lovelyganggang    时间: 2008-10-29 19:29

原来她们还是姐妹啊,不说我还真的不知道哎!
作者: 我小    时间: 2008-10-29 19:57

没有图片,也不知道亲生姐妹长的一样不?太可惜了,不过还是支持!
作者: 取火的冰    时间: 2008-10-29 20:08

亲姐妹?双胞胎?同场?呵呵,那有的看了,看看谁更猛?期待呀!!!
作者: 取火的冰    时间: 2008-10-29 20:09

亲姐妹?双胞胎?同场?呵呵,那有的看了,看看谁更猛?期待呀!!!
作者: huawushu    时间: 2008-10-29 20:15

值得期待,可惜没有海报图,不然就爽了,期待中.
作者: lizhiguang    时间: 2008-10-29 20:18

不是吧,西野翔和堀口奈津美是亲姐妹,有没有忽悠我呀.
作者: qijicc    时间: 2008-10-29 20:57

这片值得一看,楼主为什不吧S1的大片也一起介绍一下呢。
作者: qingyun1115    时间: 2008-10-29 21:01

他们是姐妹?不会吧,虽说都是美女,但是不像啊。不管拉,等出来了一定要下
作者: po3000    时间: 2008-11-3 23:38

看过类似的母女,父女。这次又是新题材啊。新颖啊
作者: eq1005    时间: 2008-11-11 23:48

还是亲姐妹呀,这倒好.心灵感应,同时高潮呀.
作者: zyz007    时间: 2008-11-12 06:43

最希望是双胞胎啊~~!  那样才有爽头啊 ~~!
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-12 08:32

西野翔/堀口奈津美?
明摆着这两个人根本就不是一个姓的

怎么可能是姐妹?最大可能就是扮成姐妹来出演
作者: firehp    时间: 2008-11-12 10:39

这部好片子真让人心痒痒的,不知道哪里有得下载的?
作者: JACKJOY    时间: 2008-11-12 11:17

呵呵,看来日本人是无不极致,不管从动作还是从想法,都让人想不到啊。
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-12 13:16

她们两个真是亲生姐妹啊,这个片子是一定要看的了。
作者: chx5115196    时间: 2008-11-12 15:37

西野翔/堀口奈津美她们俩个是亲姐妹吗?第一次听说值得期待
作者: admeta    时间: 2008-11-12 15:57

仔细看了看两人,两人别说还真有点像像之处,应当错不了
作者: npt303    时间: 2008-11-12 16:34

姐妹两一起上阵,有点假,西野翔长的不错,不知道MM怎么样
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-12 18:22

在片子中有亲姐妹真是少见啊!我们这儿倒是有一对亲姐妹做小姐的!我都上过,功夫一流啊!不过片子就没看过了!好期待啊!
作者: cxyghost2002    时间: 2008-11-12 19:40

他們是姐妹?還有西野翔我記得去年的時候還是在S1的哦,看來片商之間的競爭很是激烈啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2