标题: [转帖] 十月及十一月部分無碼封面內容預覽圖(33P) [打印本页]

作者: luying0119    时间: 2008-10-18 18:45     标题: 十月及十一月部分無碼封面內容預覽圖(33P)

出演女優 Natsu

発売日 2008/10/22

販売価格 $22.50(約\2,290)

シリーズ Buriteri Series

商品番号 BT-07

企画制作 Studio Teriyaki

ジャンル 美乳、生中出し、巨乳

収録時間 150分

出演女優 広末マキ

発売日 2008/10/22

販売価格 $22.50(約\2,290)

シリーズ DUMA Series

商品番号 DT-04

企画制作 Studio Teriyaki

ジャンル ハメ撮り、人妻・若奥様、美乳、拘束・SM系

収録時間 100分

出演女優 杉浦美由

発売日 2008/10/24

販売価格 $24.00(約\2,440)

シリーズ KAMIKAZE GIRLS

商品番号 KG-065

企画制作 神風 Entertainment

ジャンル 微乳、レイプ、生中出し

収録時間 90分

出演女優 三浦亜沙妃

発売日 2008/10/24

シリーズ tora-tora Platinum

商品番号 TRP-051

企画制作 tora tora tora

ジャンル 美脚、生中出し、お姉さん

収録時間 100分

出演女優 叶志穂

発売日 2008/10/28

販売価格 $23.00(約\2,340)

シリーズ Red Hot Fetish Collection

商品番号 RED-086

企画制作 Red Hot Collection

ジャンル 生中出し、2穴挿入、アナル、ギャル系

収録時間 110分

出演女優 黒沢愛

発売日 2008/10/30

販売価格 $21.00(約\2,130)

シリーズ Pink Puncher

商品番号 PB-166

企画制作 Pink Puncher

ジャンル ハメ撮り、美乳、美少女、巨乳

収録時間 95分

出演女優 水咲りん

発売日 2008/10/31

商品番号 KG-066

ジャンル 美脚、ロリ系、生中出し

収録時間 90

出演女優 夏川るい

発売日 2008/10/31

シリーズ 帝 -MIKADO-

商品番号 MKD-001

ジャンル 水着、ハメ撮り、美乳、美少女、生中出し

収録時間 90分

出演女優 瀬織さら

発売日 2008/11/01

シリーズ 無限 Entertainment

商品番号 BD-M24

企画制作 無限 Entertainment

ジャンル 美脚、Blu-ray(和物)、ぶっかけ、生中出し、スレンダー、乱交

収録時間 95分

出演女優 ふわり

発売日 2008/11/04

シリーズ tora-tora Gold

商品番号 TRG-086

企画制作 tora tora tora

ジャンル 美乳、美少女、生中出し、コスプレ

収録時間 90分

出演女優 桜庭彩

発売日 2008/11/05

シリーズ Sky Angel

商品番号 SKY-117

企画制作 Sky High Ent

ジャンル 痴女、美形、ぶっかけ、生中出し

収録時間 110分

出演女優 羽野理沙

発売日 2008/11/06

販売価格 $22.00(約\2,240)

シリーズ Red Hot Jam

商品番号 RHJ-066

ジャンル 美乳、ロリ系、生中出し、巨乳

収録時間 120分

出演女優 倉知莉花、水川アンナ

販売価格 $42.50(約\4,320)

シリーズ Sky Angel Blue

商品番号 SKYHD-006

企画制作 Sky High Ent

ジャンル Blu-ray(和物)、生中出し

収録時間 173分

出演女優 初花

シリーズ Red Hot Fetish Collection

商品番号 RED-087

ジャンル 美脚、ぶっかけ、生中出し、ギャル系

収録時間 110分

出演女優 結城凛

発売日 2008/11/07

商品番号 KG-067

ジャンル 生中出し、アナル、お姉さん、巨乳

収録時間 90分

出演女優 Jun

発売日 2008/11/07

販売価格 $17.50(約\1,780)

シリーズ Fairy

商品番号 FHK-02

企画制作 Fairy

ジャンル 美形、コスプレ

収録時間 90分

出演女優 愛葉渚

発売日 2008/11/13

販売価格 $21.00(約\2,130)

シリーズ サムライポルノ

商品番号 SMR-36

企画制作 Amorz

ジャンル 生中出し、2穴挿入、アナル、スレンダー

収録時間 95分

出演女優 みずき伊織、合沢萌(阿当真子)

発売日 2008/11/13

販売価格 $42.50(約\4,320)

シリーズ 無限 Entertainment

商品番号 BD-M25

企画制作 無限 Entertainment

ジャンル 痴漢、Blu-ray(和物)、ぶっかけ、生中出し、日本人女優vs外国人男優、巨乳

収録時間 95分

作者: bolo7676    时间: 2008-10-18 19:38

这么多的好片子,怎么下载啊楼主!需要付费的吗?
作者: pangzis110    时间: 2008-10-18 20:03

楼主真是太有心了,把片子的内容都写出来了
作者: 195245715bbl    时间: 2008-10-18 20:38

感谢楼主啊,好多都没看过的女优,估计这个月不用在找新帖了,比较喜欢初花的那部!
作者: geminizz    时间: 2008-10-18 20:58

饮水思源,感谢楼主发那么精彩的图片。值得收藏哦
作者: xianmayh    时间: 2008-10-18 23:02

估计我10,11月份又要买硬盘了,这么好的片子我不想拉下任何一个。期待中。
作者: gylhgxlf    时间: 2008-10-19 01:51

沒看過喔
很另类很刺激
难得的刺激
值得珍藏
感謝辛苦分享
作者: lzlsay    时间: 2008-10-19 08:05

这么多的好片子,怎么下载啊楼主!不想拉下任何一个
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-10-19 10:19

看海报很是精彩的片子啊,女演员的质量都是非常之高啊
作者: matthause    时间: 2008-10-19 17:17

看了楼主上传的这些十月和十一月份的封面预览,觉得近期很有盼头啊!极品美女纷纷放开手脚,大胆出演肛打片,真是狼民朋友的幸事!就是那个黑泽爱,我看她长得一般般,每次出演尽度还不肯放松,连个中出都没有,演片子都要带个套子,这种不敬业的女优,我看是销量要一降再降的。向肛交美女致敬!
作者: ALIX000    时间: 2008-10-19 17:33

谢谢楼主的介绍,
哇,有这么多好片子啊,
估计硬盘又要塞下好多东东了。
作者: wbbbt    时间: 2008-10-19 18:42

现在的女优,身材。相貌,真是没的挑,难道日本漂亮女人,都下海了。
作者: summerxx    时间: 2008-10-19 19:00

很好很强大啊
让我们期待 这些片子早点出来
谢谢楼主的辛勤工作啊
作者: masheng516    时间: 2008-10-19 20:38

长相甜美,身材一级棒呀!真是极品,要是自己能上就好了!
作者: coldiceangel    时间: 2008-10-19 21:45

敢问LZ这些片子都是从哪里买到的啊?真的很想知道,平时下载太慢了,每部片子几乎都没种
作者: botls717    时间: 2008-10-19 23:23

居然有这么多!
而且这么详细!

感谢啊!
一个夜机可能都看不完啊!
作者: handsomeboss    时间: 2008-10-20 15:34

不粗不错。现在无码届也有这么漂亮的MM了。人民的福音啊
作者: dongdongvip    时间: 2008-10-20 16:58

看样子是要去买新硬盘了还是换新电脑吧把带宽也加到2M
作者: 老白    时间: 2008-10-20 17:25

11月份有这么多片子出来,看图片都很不错的,谢谢楼主。
作者: ATI-NOKIA    时间: 2008-10-21 04:30

有不少精品,好期待啊,謝謝分享哦 再次感謝
作者: 晕死    时间: 2008-10-21 11:10

發現現在小日本也開始流行肛交了 好多片子里都出現肛交的鏡頭
作者: 221122    时间: 2008-10-21 12:24

楼主简直神了竟能将尚未发行的片子预览图找到佩服总体看没有几个漂亮入眼的女优不过倉知莉花那部倒可以看女优长得可爱捆绑、SM、样样俱全偶喜欢
作者: 亦生    时间: 2008-10-21 13:02

很多都很不錯呢~尤其是倉知莉花, 值得期待啊!
作者: xianmayh    时间: 2008-10-21 13:39

张张精彩呀,我要换硬盘了。期待着10月下半月的到来。我要下了。谢谢了。
作者: 肖爱娜    时间: 2008-10-21 13:56

这么多mm不知哪里有下?请问楼主女优都是新人吗?
作者: skyfine222    时间: 2008-10-21 14:36

都是好片啊 个个精彩 人人厉害啊 看来有要删去原来认为精彩的乐
作者: daryeeke    时间: 2008-10-21 14:56

把片子的内容都写出来了,楼主真是太有心了
作者: yellowzoo    时间: 2008-10-27 04:02

楼主也太强了吧.这也行?不过貌似都是好片子.都是美女.到时一定要下
作者: 梦之翼风    时间: 2008-10-27 10:55

呵呵 新人出道都是拍得比较唯美的 确实不错啊 收藏了
谢谢 红心献上
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-27 12:47

都很精彩啊,这样的片子是值得一看的,况且都是无码的东西。
作者: wj86831    时间: 2008-10-27 13:00

很期待后面的作品呀,楼主,很费心,看来最近要忙了
作者: yigenchai    时间: 2008-10-27 13:18

楼主真是热心肠,能让兄弟们知道的知识那么全面!谢谢
作者: viewsonic20    时间: 2008-10-27 13:20

片子不少啊,不过图片怎么看不见啊,不知道内容怎么样
作者: ttcat    时间: 2008-10-27 13:44

太棒了楼主,新鲜的咨询啊,一会去找找下载去
作者: xzh123    时间: 2008-10-27 16:51

看海报很是精彩的片子啊,我真想下载啊,怎样下载呢?楼主.
作者: chandler.bing    时间: 2008-10-27 18:30

哇好厉害的LZ```真希望有下的``有张图一个男的射的好夸张。。。
作者: sexbaby321    时间: 2008-10-27 19:17

有好几个长得确实不错啊。楼主什么时候到下载区发一下下载地址啊??
作者: 我小    时间: 2008-10-27 20:04

谢谢一次发了这么多,我都看不过来了,越看越不知道那个更好了!
作者: love10230    时间: 2008-10-27 20:38

爽啊。。。。。。。哪里有种子啊????说一下嘛。。。。。。。
作者: dl_abc    时间: 2008-10-28 17:25

这个帖子好啊,一定要把它顶起来,最近按照这个帖子找片子,谢谢楼主了
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-28 21:10

虽然没什么我喜欢的女优 不过还是觉得不错 倒数第2不错 我去找她片去 呵呵 谢谢楼主~
作者: chuish    时间: 2008-10-28 21:16

有几个好片哦.谢谢楼猪的帖子.会特别留意新出的.但是无套的好象有点少哦.
作者: tcll    时间: 2008-10-29 09:50

精彩的片子啊,几部女演员的质量都是非常,感谢了.
作者: sakurablack    时间: 2008-10-29 10:49

这种简报我挺喜欢,起码知道自己想要下的是什么东西了!!!
作者: gunners    时间: 2008-10-29 10:55

伙计这些片子在那里可以下载啊,各个都非常有心引力啊。谢谢楼主,继续关注
作者: dl_abc    时间: 2008-10-29 12:56

这个帖子太好了,不能让它沉下去,我每天都要顶它
作者: your    时间: 2008-10-29 13:22

看封面感觉还不错,可惜就是我们国内买不到啊.
作者: 丈八色矛    时间: 2008-10-29 14:19

看了这么多精妙绝伦的图片,已有了心中理想的影片,这完全来自于楼主精彩发片,万分感谢!
作者: 双重奏    时间: 2008-10-29 15:00

mm不错偶 这下11月有的忙了 按照名字一个一个下
作者: dl_abc    时间: 2008-10-29 17:24

这个帖子不要让它沉了,大家一起来把它顶起来,好吗
作者: 包子面包    时间: 2008-10-29 19:59

瓦塞塞,感觉很爽哦。里面似乎有好多新生代mm哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2