标题: [交流] 这个女优非常冷艳,谁知道他叫什么名子.拜谢了. [打印本页]

作者: chsh28    时间: 2008-10-19 17:27     标题: 这个女优非常冷艳,谁知道他叫什么名子.拜谢了.

请说出他的名子.

作者: x332211    时间: 2008-10-19 18:34

楼主真是可以,已经到了7级竟然不识此女!Laura Angel ,当初Private公司的十大花旦之一,生于74年10月16日,捷克人。现已嫁人退役,所拍佳片无数,但大多在Private公司。楼主有兴趣可去收集Private公司出品的:黄金、黑标、阁楼系列。
作者: 人小吊不小    时间: 2008-10-19 18:59

我也忘记了她的名字了,我很喜欢看她的片子,很诱惑,支持
作者: yueyeyr    时间: 2008-10-20 00:46

图挂了 看不到

不过看楼上分析的这么仔细 说的应该是对的
作者: guoyibin    时间: 2008-10-20 03:28

强人啊一楼啊我只看不了解的哈哈 这些女优退役后还能嫁人有人要 真是不容易啊
作者: evansz    时间: 2008-10-20 10:12

真是强人啊,看到照片就能知道,显然研究的很透彻哦,谢谢给我长了见识
作者: 特殊使命    时间: 2008-10-20 10:21

我看过这个女人的片子,长的漂亮,身材好,表演的也好,我喜欢他的片子,但是不知道叫什么名字
作者: 爽了个荡    时间: 2008-10-20 15:19

老实说看A片时间也很长了,但是西洋女能叫上名字的也没几个,都是混个脸熟,特别是欧洲的。还是英语太差啊。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-10-20 15:25

呵呵,偶和楼主犯了同一个错误,竟然不知道这个大美女的名字,该罚。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-20 15:40

非常冷艳哦!二楼的兄弟介绍得好,我就去搜索看看!
作者: zeemanzheng    时间: 2008-10-20 20:44

一个字,爽,两个字,真爽,确实漂亮,如果能操枪干一回就更爽了。
作者: 强夫    时间: 2008-10-20 20:58

化妆比较厉害啊 其实一般 不是我喜欢的类型 看样子是啄木鸟的片子啊
作者: 6500983    时间: 2008-10-21 05:50

红心献上  我也喜欢  但是不知道叫什么
作者: 肥仔    时间: 2008-10-21 12:53

天使劳拉,呵呵,收录她的片子不下5部,身材比较真实,不是假乳类的美女
作者: 蒸汽锤    时间: 2008-10-21 16:09

Laura Angel是我梦想中的女人,姿势优美,表情投入,完全浸透在完美的性爱当中,丰硕的奶子,翘挺的臀,细滑的屁眼.长长的舌头,恨不能一插爽之.代表作品危险女人,,不知BT区有没有朋友留种.
作者: 燕山胡狼    时间: 2008-10-21 16:19

二楼的兄弟好强悍,知道的这么详细!以后得好好向你学习,系统的看!
作者: 章二    时间: 2008-10-21 16:34

老实说看A片时间也很长了,但是西洋女能叫上名字的也没几个,都是混个脸熟,特别是欧洲的。还是英语太差啊。
作者: jikang    时间: 2008-10-21 21:01

看过他的一个经典片子,有剧情的,勾引一个有家室的男人,最后竟然是个阴谋,非常过瘾
作者: mom.wow    时间: 2008-10-22 00:27

强人啊一楼啊我只看不了解的哈哈 这些女优退役后还能嫁人有人要 真是不容易啊
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-22 21:35

二楼的真是神人啊,对AV界女优显然了解的比较透,兄弟像你致敬
作者: grubby2001    时间: 2008-10-23 19:26

长得还是不错的哈,呵呵,喜欢。以后找来看看哈
作者: volcano1201    时间: 2008-10-31 08:18

我以前看过她的电影,她的演技很不错,很能叫。
作者: goshou    时间: 2008-11-1 04:24

很想安几丽娜朱利,我喜欢!!!!!!!!!!!!
作者: horny45    时间: 2008-11-1 06:46

原来大家都不是满清楚名字啦。不过有人告诉我们啦。谢谢啦
作者: xhjh    时间: 2008-11-2 17:49

这个女人都不认识 太遗憾了 看来老兄是混日子的 她拍的片子都是经典 狂野型 有很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2