标题: 大家喜欢看有码的还是无码的av [打印本页]

作者: heyi2239001    时间: 2008-10-28 14:00     标题: 大家喜欢看有码的还是无码的av

为什么漂亮的女优很少见到无码的片子。现在无码的片子看封面就好鬼漂亮的。看过就骂人了。  还有那些什么近亲相奸!母子乱伦之类的片子那么少的无码的。大多数都是有码的。现在那些漂亮的女优都不拍有码的。过了几年才拍的。到时候那个bb都变了样了。
作者: aiyuhen_111    时间: 2008-10-28 14:13

我喜欢看有码的  不太喜欢无码的  呵呵
作者: 千鸟    时间: 2008-10-28 15:29

几年前刚开始看的时候爱看无码的,现在爱看有码的,一是有码的女优都比较漂亮,偶尔还有中文字幕;二是那地方都看腻了,每个人都差不多,也没什么意思。正如那句话,阅遍A片无数,心中自然无码。
作者: vip2546    时间: 2008-10-28 15:50

其实都可以的,只要是女优好看的片子就看.
作者: songyuntian    时间: 2008-10-28 16:23

我喜欢看楼主演的AV. 
国产才是王道, 楼主,中国的未来全靠你了.
共和国第一位AV男优,多么具有跨时代的意义啊
能进入史册. 楼主努力,我们楼下的兄弟们都支持你
兄弟们说是吗?
作者: czy5203913    时间: 2008-10-28 16:25

以前喜欢看无玛的,前两年开始就很少看无玛了,只看有玛的,有格子的女优比较漂亮啊。
作者: manself1984    时间: 2008-10-28 17:09

基本不管有马与否 只看女优给你什么样的感觉 感觉好就看
作者: 极乐童子    时间: 2008-10-28 19:53

有玛的女优档次要高些,名气都比较大,当过气了的有码女优就只有拍无码片来抄作一下了
作者: phal    时间: 2008-10-28 20:17

这要看是什么类型的片 不过漂亮的女优都是有码的
作者: chandler.bing    时间: 2008-10-28 20:52

我本来也就喜欢看没有玛的,但我现在觉得有的比较好,比较有美感
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-28 21:14

有码的好在有故事情节,而无码的一般情节很简单,调动不了观众的情绪。
作者: changhu1378    时间: 2008-10-28 21:58

其实有码的精品比较多一点,美女也多,无码现在已经渐渐流行,以后无码的美女一定会多起来的
作者: iiiiiii9    时间: 2008-10-28 22:18

这个不重要,最好是有剧情的
要不实在太单调
作者: wolfpan    时间: 2008-10-28 22:27

无码就是活塞运动比较多,而有码的剧情比较好,而且女优也比无码的漂亮!
个人还是比较喜欢无码的,虽然女优比较丑(比有码的来说是的),有码的看着有点不自然,心里总觉得有点别扭!
作者: xiazai838    时间: 2008-10-28 23:40

无码+情节+国语+时代老一点的。有一种怀旧感。
作者: 温柔刀客    时间: 2008-10-30 10:26

我喜欢看无码的,想看无码漂亮的女优就看欧美的。
作者: 驴打滚    时间: 2008-10-31 15:22

都喜欢,只要漂亮。对于BB的欣赏与追求,永远都不会腻
作者: a59955    时间: 2008-11-1 21:06

小日本最恶心人拍个片还要考虑利益最大化搞个有码没吗
其实主要小日本太丑都无码本来无码的将要失业了人也不够
作者: chensiming2003    时间: 2008-11-1 21:09

主要是演员好看不 只要好看 无所谓有码无码 标准只有一个 长的好看就ok
作者: songtaogod    时间: 2008-11-1 21:34

我总结有经验的老狼友刚开始时看的都是外片,一两个小时活塞运动,眼睛都晃花了,后来日本片盛行,可是那时女优都不怎么样,好的都有码,进入二十一世纪,无码日本女优质量有所提高,的确欣赏过很多好的无码,不过近来的无码片拼得都是身材,女优没了演技和羞涩感,慢慢地又使人视觉疲劳。不过无码片依然强势,不但女优漂亮,有性格,有各自特点,片子种类也很多,剧情也很丰富,我越来越喜欢看有码片了
作者: squarecan    时间: 2008-11-1 21:37

的确!有碼或薄码的片子清纯的多得多!我一直在找无码的制服少女
作者: skysina    时间: 2008-11-1 21:56

这个还用问的,当然是无码啦.
居然拍出来,还怕别人看吗.
作者: scl600    时间: 2008-11-1 21:59

有码的AV是种艺术,无码的只能满足一般人的眼球
作者: wxy316    时间: 2008-11-1 22:29

我也喜欢看有码的,基本上都是薄码,有码的女友漂亮,无码的一个比一个难看哪天有码的转到无码就是该女优丽退役不远了
作者: catinrein    时间: 2008-11-1 22:38

有些高手说:眼中有码,心中无码。这个境界实在是太高了
作者: tonga    时间: 2008-11-1 22:57

本人还是喜欢看无码片,有码片就像做爱带套一样,这么好都有点隔阂!
作者: zsdf2008    时间: 2008-11-1 23:00

现在爱看有码的,有码的女优都比较漂亮  而且无码的成本相对较小 女优的bb想两片烂肉嘿嘿的
作者: Darkwhisper    时间: 2008-11-1 23:06

我认为有码和无码是两种层面的东西
看有码片就是看女优。制作商花的功夫也多,化妆场景等等条件也好,情节设置也罢道具服装也好,都是可以欣赏的对象。MAX-A那样卖萌的厂子或者口味重点的S-1和DAS都脱离不了突出表现女优更好的一面这个主题。
无码片就是为了刺激了,普通的无码片没什么可看性,就是为了看黑乎乎的阴唇的话我觉得完全没意思。无码多数看的是些剑走偏锋的另类片~比如人妖啊、兽皇系列等等。普通性交的也要看名女优的流出版么~一般业余摄影机拍出来的偷拍一样的片子除了能满足一些热血青年的欲望之外个人觉得没什么特别值得收藏鉴赏的地方
作者: Sex68822    时间: 2008-11-1 23:40

现在我也喜欢有码的片子,女优都很漂亮,有些还非常漂亮。太迷人了。
作者: nicky_wei    时间: 2008-11-2 00:20

我还是喜欢看无码的,有码的看起来好想就是有点不爽,不过有码的女优确实都比较漂亮
作者: 云浪999    时间: 2008-11-2 00:21     标题: 脱了就别遮着

一直讨厌看日本片 遮遮掩掩的 拍色情片就得有色情的气质 又想当婊子又想立牌坊 我日 这算个锤子AV 不如叫MTV
作者: pallio    时间: 2008-11-5 10:57

当然喜欢看无码的了,看到下身的时候你希望看到马赛克吗
作者: 24322574    时间: 2008-11-9 19:55

一办 来说 有码  比较好  都是一些 有剧情的    比较耐看
作者: 14号    时间: 2008-11-12 16:33

看片子都是从无码片看起的,但是慢慢的,看的多了,就会感觉腻了,然后就要求高了,一般要看女优的身材,面貌等,但是大多数的无码片都答不到自己的要求,然后就开始看有码片,毕竟有码片的女优质量要比无码的好的多,大多数有名的女优都没拍过无码片,通常只能同过有码来欣赏她们,而且现在的码越来越薄,有的甚至是超薄的,其实和无码的区别也不大。
作者: lengji2007    时间: 2008-11-12 16:37

无码有码都可以啊,无码看的爽,有码的女优有名又漂亮,很难取舍啊。
作者: 4857389    时间: 2008-11-12 17:59

当然是稀饭无码的啦,问这样的问题有点蠢啊,嘿嘿
作者: K-gun2000    时间: 2008-11-12 19:21

两者皆可,不过还是向往误码,有码其实也不错,重在看表演的好与坏,如果是有码表演很精彩我觉得更应该支持与赞赏,呵呵。
作者: hwhking    时间: 2008-11-12 19:44

想是想看無碼,但是無碼的女優沒幾個好看的,所以只能看有碼的。
作者: liutianf    时间: 2008-11-12 22:38

看多了就知道了,有码的比无码的好看,三级比有码的好看。
作者: smilecat1981    时间: 2008-11-12 23:34

看多了就只看有码了,人不漂亮,身材不好,看一眼我立马就删,无码基本没有美女,剧情差很多
作者: hym851021    时间: 2008-11-13 14:41

以前很喜欢有马的,现在喜欢无码的
以前喜欢老女人,现在喜欢年轻的了
作者: ZXP99    时间: 2008-11-13 15:07

我只喜欢看漂亮的女优做爱,有码跟无码是一样的,有时看有码的还会让人冲动一下。
作者: yudan27149    时间: 2008-11-13 15:12

当然是喜欢看有码片拉  毕竟美女才是王道
作者: zddx    时间: 2008-11-13 15:34

我觉得各有各的好处!有码的有故事情节也很好,当然无码看的更刺激!
作者: qwebiwei    时间: 2008-11-13 15:58

其实都可以的,只要是女优好看的片子就看.
偶不挑食
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-11-13 17:34

关键是女人什么样子,如果漂亮的话只要马赛克不太厚,就会看,如马赛克很厚的话,再漂亮也看着没意思
作者: worldcupno1    时间: 2008-11-14 23:01

一句话,看漂亮的,看A片不就是图个视觉上的享受吗?
这一点是男人的通性,因为在现实中你不太可能得到这样的近距离的接触和视觉享受,只好借助A片来满足不同人的性幻想了。
有码和无码真的那么重要吗,看A片的最高境界不就是可以直接在脑海里面虚构出自己的意淫对象么?那几个格子算什么,事实上,我认为三级片之所以在情节上比A片更胜一筹,也和它从不展示女性的下体有关吧。
重要的是有感觉,情人眼里出西施啊!!
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-14 23:12

喜欢看有码的,有码的女优都十分漂亮性感,且还情节及中文字幕呢。
作者: wjly222    时间: 2008-11-14 23:47

以前喜欢看无玛的,前两年开始就很少看无玛了,只看有玛的,有格子的女优比较漂亮啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2