标题: [交流] 哪位大大知道这位女女?(有新进展了恳请大大继续帮忙) [打印本页]

作者: hj860123    时间: 2008-10-31 10:14     标题: 哪位大大知道这位女女?(有新进展了恳请大大继续帮忙)

感谢18楼大大的帮忙 查到了一些资料 恳请大大继续帮忙寻找图二相关影片或图片 告之片名也好 感激不尽
引用:
過紗希【辻さき】
(つじさき Saki Tsuji)
生年月日:1985/07/05
星座:水瓶
血型:A
身高:160cm
三圍:B/90cm(G罩杯) W/53cm H/84cm
出身地:北海道

作者: 大鲜    时间: 2008-10-31 10:53

不是真实的吧?在拍戏?这娃好漂亮哦,高白嫩滑。图片二更迷人,哦啤酒女郎。看她的神态好可怜哦。为了观众辛苦了。也想知道她是谁和她有关的作品。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: hj860123    时间: 2008-10-31 11:04     标题: 回复 2楼 的帖子

我就是看了第二张图所以才想找的 本来是从别的论坛看到的说是影片截图结果下载下来却是假的 到处寻找也没有结果所以才发到这里寻求高手的帮助
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-10-31 11:09

挖,第二张图是啤酒还是尿啊,身材真好,胸部好漂亮啊
作者: luzm    时间: 2008-10-31 11:40

我靠 这么精彩 谁能搞到电影啊 郁闷死了 喜欢的类型饿
作者: shy423059317    时间: 2008-10-31 11:55

很是可惜,就是不认识啊,在哪里能找到她的片子啊,郁闷!
作者: vonlsky    时间: 2008-10-31 14:40

身材不错 我也想知道 她是谁 等待达人解答
作者: sageman    时间: 2008-10-31 14:57

没见过,我也想知道她谁,拍过那些片子啊.等待解答中!
作者: nizile    时间: 2008-10-31 15:25

身材很好,奶子一流,我也想知道,看着就有欲望
作者: heng851225    时间: 2008-10-31 15:29

不错不错,我也不知道。哪位达人知道说一声。
作者: manself1984    时间: 2008-10-31 17:25

楼主提供的线索基本上脸都被遮住了 要想找很有难度 非达人不可
作者: beyondhd    时间: 2008-10-31 17:51

这要是有[片子的话 , 绝对引起轰动,女优身材皮肤简直没话说,内容也很精彩
作者: jiayuwang    时间: 2008-10-31 18:12

看这图果然是极品的美女,我也想知道这个女优的资料
作者: ZXT1510    时间: 2008-10-31 18:20

够火爆的,看起来不错。顺便问一下能不能告诉我怎么发图片?为什么我发的百度空间的贴图给挂了?
作者: hmsylk    时间: 2008-11-1 03:11

我也很想看这片啊  强烈呼唤达人进来 早日能知道此片,希望能尽早看到啊
作者: sundaytime    时间: 2008-11-1 06:50

兄弟新来的吧,此女名叫辻さき,出道有些年头了。奶大,皮肤白,奶头粉红,长得也可爱,算得上是个极品小骚货。去论坛搜搜,N多片子
作者: dj846043    时间: 2008-11-1 07:12

身材不错!~表情同样也不懒
是不是真的在排戏
作者: tytytyty    时间: 2008-11-1 10:51

不知道是谁啊,不过奶子我喜欢,谢谢楼主推荐,一定留意
作者: sj197064    时间: 2008-11-1 11:03

楼主呀,一张正脸的照片也没有,怎么帮你看看她是谁啊!
作者: hj860123    时间: 2008-11-1 13:16

引用:
原帖由 sundaytime 于 2008-11-1 06:50 发表
兄弟新来的吧,此女名叫辻さき,出道有些年头了。奶大,皮肤白,奶头粉红,长得也可爱,算得上是个极品小骚货。去论坛搜搜,N多片子
感谢大大的帮忙 我搜索了下确实找到了 可是图片不知道出自哪部影片 恳请大大继续帮忙提供相关资料 告诉片名也行
作者: WENKE999    时间: 2008-11-1 19:00

楼主你一个一个下,慢慢找找就有了!也算造福大家
作者: 9212418    时间: 2008-11-2 02:48

没见过,我也想知道她谁,拍过那些片子啊.等待解答中!
作者: hj860123    时间: 2008-11-2 23:24

引用:
原帖由 hj860123 于 2008-11-1 13:16 发表

感谢大大的帮忙 我搜索了下确实找到了 可是图片不知道出自哪部影片 恳请大大继续帮忙提供相关资料 告诉片名也行
我现在一个还没下全呢基本上都没种子了 电驴又搜不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2