标题: [交流] 大家说说,欧美国家的人看不看日本AV啊? [打印本页]

作者: kobesheva    时间: 2008-10-31 11:00     标题: 大家说说,欧美国家的人看不看日本AV啊?

想不明白所以问问,呵呵
作者: 新高潮    时间: 2008-10-31 14:09

这个问题我也想知道,希望看到更多人的答案
作者: 163_sexinsex    时间: 2008-10-31 14:23

欧美的肯定不屑于日本的AV水平吧!看了欧美的,再看日本的就没劲了
作者: 163_sexinsex    时间: 2008-10-31 14:23

欧美的肯定不屑于日本的AV水平吧!看了欧美的,再看日本的就没劲了
作者: dahaioh    时间: 2008-10-31 15:21

这个我想欧美的肯定没有小日本那么有耐心喔
作者: 2113libing    时间: 2008-10-31 15:30

我个人感觉应该不看 欧没的男友多猛 在看看日本的 一个比一个小 一个不一个软.
作者: akangqi    时间: 2008-10-31 15:43

不会看日本的AV,男的没有欧美的猛,女的没有欧美的梦!
没法比!
作者: youyuwangzijian    时间: 2008-10-31 15:45

应该是不能看,日本的和西方的差别很大的,西方人应该都喜欢他们自己的方式吧,要不然他们的电影当中应该也有模仿小日本的啊
作者: manself1984    时间: 2008-10-31 17:21

即便是看恐怕也不会看骑兵的片子吧 老外直来直去惯了
作者: niko5544    时间: 2008-10-31 19:22

看!不是有FBI的片子么 就像我们看欧美的样 应该有亚洲市场的
作者: dsjklgff    时间: 2008-10-31 21:05

我想应该不会看吧,欧美的都是无玛的,再看这些打了码的,应该不会很爽吧
作者: alpsxxx    时间: 2008-10-31 22:01

我认为是不会看的,欧美和日本是2种风格。日本的上来先手指,再按摩棒,最后再提枪。而欧美的就简单多了,前戏很少,几乎就是上来直接干。女优的表演也不同,日本的“一带、一带”欧美的 “哦,耶~”。
在我周围看惯欧美的不爱看日本的,爱看日本的就不爱看欧美的。
作者: alnh    时间: 2008-10-31 23:53

会看的 因为老外喜欢新鲜的事物 没看到日本的片子 那里有很多在卖吗  
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-1 00:00

应该也看吧,文化交流无国界嘛,哈哈。不过他们自己的也不赖啊。
作者: wl9802    时间: 2008-11-1 00:08

我想会看吧!日本的是国际化的
特别是全球金融动荡的今天,色情产业更需要全民参与
作者: a59955    时间: 2008-11-1 00:16

你的问题很傻这还用问吗?
肯定不看的欧美人认为日本片长的都这么丑
又没身材又矮还有码没码的简直不能看
哪个正常的会看啊
要看的话也归为另类了
作者: simont    时间: 2008-11-1 00:34

他们也看,毕竟鬼佬的皮肤不如东方人的好,白白嫩嫩的他们也喜欢看
作者: jy869459    时间: 2008-11-1 01:10

老外 也喜欢东方美女啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: linchen9    时间: 2008-11-1 01:16

估计不太会看吧,怎么说审美观还是有差别的,偶尔看看到是可能
作者: lx333lh0013    时间: 2008-11-1 01:30

欧美人一般都是直入主题,没东方的这种含蓄的东西
要欧美人看日本的,你不把人家急死啊,哈哈
作者: hmli2008    时间: 2008-11-1 02:09

喜欢看亚洲男大战欧女,不过黑白大战也是不错的
作者: fcxy    时间: 2008-11-1 02:37

我认为肯定看的,欧洲人对亚洲女人是比较喜好的,天天吃牛排偶然换换口味嘛,亚洲女人的阴柔美,含蓄美是欧洲女人比不了的。
作者: kscwm    时间: 2008-11-1 02:56

个人认为欧美比较终于个人感觉而日本人的更追求A片的销量所以比较假
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-11-1 04:13

东方美女还是比较吸引老美的。特别是常听说美国大兵在日本强奸犯案的事,估计就是看AV片多了也想找个日本女人试试。
作者: fengqi19    时间: 2008-11-1 22:29

应该会看啊,现在很多的日本av都有欧美的人参员啊
作者: 9212418    时间: 2008-11-2 02:41

作者: 24322574    时间: 2008-11-3 09:50

那还用问哈  保证是看的   现在他门的工作都去日本 发展拉  对日本人有兴趣
作者: ab1112561    时间: 2008-11-3 11:08

换换口味  欧洲也肯定爱看  就像吃完牛肉吃点青菜挺清香
作者: tanxinlei1985    时间: 2008-11-3 11:09

欧美的太BT ,日本的都是真实的 应该回去看
作者: hao0206    时间: 2008-11-3 11:50

很难说的,每一个人都有自己喜欢的东西,比如我不喜欢欧美的AV一样.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2