标题: [交流] 曾经初次相见,一时惊为天人!无奈时至今日,不识此女面目! [打印本页]

作者: everlove    时间: 2008-11-3 16:37     标题: 曾经初次相见,一时惊为天人!无奈时至今日,不识此女面目!

兄弟很早之前曾经有过一部影片,珍藏了5年了,一直是我的压箱底的宝贝,虽然在色色上下了很多的美女作品,但这部都舍不得删,可惜的是,我一直都不知道此女的名字,希望各位大大,不吝赐教!

作者: warcraft8    时间: 2008-11-3 18:19

她叫 铃木麻奈美 确实非常漂亮 楼主眼光不错 呵呵
作者: elf2006    时间: 2008-11-3 18:33

灘ジュン,无码有码都有,可以搜索一下,好久没新片了,可能引退了,郁闷啊
作者: evilboyken    时间: 2008-11-3 18:44

觉得她有点像姬野爱啊,不过看真点又觉得不是她,只能看到两张图片而已,后面的看不到,所以不能判断
作者: niko5544    时间: 2008-11-3 19:37

灘ジュン 没错 我电脑上还有2部她的片子呢 很漂亮 但是不是很出名 可能不是在一线片商发片的 原因吧
作者: xiucd    时间: 2008-11-3 22:50

怎么我看起来像是松岛枫,特别是第一张,第二张有稍微差了点
作者: 真正    时间: 2008-11-3 23:39

这部片子我也收了,好像楼上没一个对的,我记得是东京TORA系列的
作者: alexchendan    时间: 2008-11-4 00:41

灘ジュン啊,这都不知道,还看啥AV,以前不怎么看,前两年改拍无码后算是不错的一个女优,不过今年她就排不上号了,比她漂亮N倍的有码女优下马的实在太多了
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-4 00:49

确实不错的女优,在那个时候也算是精品了,不过我没楼主那么怀旧,基本看够就删。
作者: lei314_0    时间: 2008-11-4 03:20

灘ジュン,我敢保证,不会是别人,这一部是讲她在酒吧,被人下药之后,监禁成性奴
作者: andy821208    时间: 2008-11-4 07:07

第二张照片欲哭无泪的样子,实在是太能打动人了
作者: everlove    时间: 2008-11-4 13:45     标题: 回复 10楼 的帖子

10楼兄弟说的对,情节是这样的,就是在酒吧被下药,然后囚禁,名字应该叫什么梦境,谢谢
作者: 好色小和尚    时间: 2008-11-4 14:51

嘴大就性感,不过,她的片子我真的没有看过,谢谢提醒!
作者: duchunlai    时间: 2008-11-4 15:31

楼主不要再忧郁了 赶紧去找她的片子吧
这个MM就叫滩纯  也是我最爱的女优之一
作者: niuzi    时间: 2008-11-4 15:39

真的这么诱人吗? 我要找找看 确定就是滩纯吗?
作者: stcdq    时间: 2008-11-4 16:25     标题: 阴毛美女灘ジュン是也!后期有99bb、xvn的无马作品。

イトコの姉さん【灘ジュン】/DVD

Wキャスト【金沢文子・灘ジュン】/DVD

ハイパーデジタルモザイク灘ジュン4時間【灘ジュン】/DVD

近親妻 私、義兄に犯され義父にも中出しされました【灘ジュン】/DVD

夫の寝の前で犯されて【灘ジュン】/DVD

作者: sindi0405    时间: 2008-11-4 16:52

没看过    找时间一定看下!长的还行!
作者: xinshixiao3    时间: 2008-11-4 21:30

引用:
原帖由 warcraft8 于 2008-11-3 18:19 发表
她叫 铃木麻奈美 确实非常漂亮 楼主眼光不错 呵呵
我之好喊声晕!不知道楼主有没有看过铃木麻奈美的片子,铃木怎么会长这个样呢?另,附上一张铃木麻奈美的PP,请哥们认识一下!

作者: 易初莲花.    时间: 2008-11-4 22:52

楼主偶不得不佩服你,你真是太有创意了,支持楼主。
作者: bigclock    时间: 2008-11-5 01:28

貌似就是灘ジュン,这个人之所以影响深刻是因为国内有医院(当然是不太正规的)拿她的护士照做广告,然后好事的报纸就开始讨论(估计那记者也是看A片出身),写真确实惊为天人,后来看了一个片子,貌似她去酒吧喝酒然后被迷醉,觉得身材很一般
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-5 20:10

很早的片子了,女优在酒吧被酒保灌醉醒来发现被监禁,后来该发生的都发生了
作者: censhao    时间: 2008-11-11 07:12

我也还没有认识这样的美女了,第一次看见真的好惊喜了。
作者: july27    时间: 2008-11-11 09:55

还像学习一下呢,结果图片已经挂掉咯`楼主尽快补图哦
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-11 19:58

这个女优是个第一眼杀手,真正做的时候
看起来特别的恐怖,不相信大家可以去看一下
作者: hpwln    时间: 2008-11-11 23:21

最令我盼望下马的AV女星是花井和北原香多子,可惜北原已经隐退了,实在令人惋惜,
作者: marsodin    时间: 2008-11-12 19:41

现在复出拍无码的,看到她脸上的斑一块块的,不行了
作者: yuesoft    时间: 2008-11-12 19:56

图已经失效了,希望楼主再补图。。呵呵
也许我看过
作者: sxmboy    时间: 2008-11-12 20:15

什么啊,这个女人很不错么?奇怪了。不过各有喜好吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2