标题: [经典] 东热大乱交之后!最好的乱交片,冲绳岛战役 [打印本页]

作者: yueluo000    时间: 2008-11-8 01:25     标题: 东热大乱交之后!最好的乱交片,冲绳岛战役

经典的东热大乱交,应该是日本乱交片的巅峰了,演员,摄像全是优秀的!!
相信看过的人不少!

下部已经放出 链接http://69.4.239.65/forum/thread-1524749-1-1.html
这次的冲绳岛战役,村上里沙, 長谷川なぁみ, 愛音ゆう, 立花奈央有这四位实力派的女优加入,精彩程度实在是令人大呼过瘾

先发上部出来,如果大家觉得精彩就多多支持我 点下红心 把下部支持出来
下部图片[/img]

老话 朋友你的支持 我的红心 是我发贴的动力 希望你轻轻的点下红心 把下部早点时间 支持出来谢谢!!
大哥们我重复一遍,这是继东热大乱交以后个人认为最经典的片子!但不是东热片子OK!
希望大家多回复,多顶顶,让更多的朋友欣赏到此片

下部已经放出 链接http://69.4.239.65/forum/thread-1524749-1-1.html

『强烈推荐』
Sky Angel Vol.12瀨戶準 长腿丝袜女王 口交片的经典 深喉的巅峰之作

这部影片05年发布的时候,不知掏空多少男人的体液,可以说是开创了口交深喉片的经典时代,绝对是NO1!

http://69.4.239.65/forum/thread-1527434-1-1.html

附件: tarRkvyf2y.torrent (2008-11-8 01:25, 57.94 KB) / 该附件被下载次数 8590
作者: jsyzdf    时间: 2008-11-8 02:16

片子是好片子,但是可能不是东热出品,是Model Collection系列的片子,不过还是要支持楼主发帖
作者: egg246    时间: 2008-11-8 02:36

我也觉得不像TOKYO HOT的 不过片子不错
作者: ben@上越    时间: 2008-11-8 02:43

喜欢东热的群交片子,女优特清纯。支持楼主发片。
作者: xz2288    时间: 2008-11-8 03:06

群交的片子我喜欢,再接再厉喔!多谢楼主的分享!
作者: lhycomcn    时间: 2008-11-8 03:43

图好像看不到了,希望楼主补下,如果好的话,很想下来看看的
作者: ZR1982414    时间: 2008-11-8 06:41

这片子已经有了哈,名字好象是南国群交哈,还有部比较经典的是冲绳乱交什么的
反正这几个女的在一起合作还是好多次了。但是比起东热空姐那基本片子还是稍微逊色了点
比较东热的火力和口味都重哈。
这几个好象还有部政治别墅的,女的7八个   爽   
男优真幸福   可怜涨了我的眼睛  饿了我的兄弟啊!!
作者: 强在    时间: 2008-11-8 07:32

四个美女。群交太 爽了。让你看 的 眼花缭乱,好 片
作者: 888333888    时间: 2008-11-8 09:15

最喜欢看这种哦乱交的片子了,精彩刺激,找到谁上谁,有机会玩一次。
作者: hairge    时间: 2008-11-8 09:53

片子是不错,不过感觉还是不如东京热的那部。
作者: 悲伤    时间: 2008-11-8 10:05

貌似这部片子不是东热出的,跟以前东热的画面风格不太一样
作者: kkkkrh    时间: 2008-11-8 11:02

看这几个女优都是不错的,但是就是不知道一起合作演出怎么样了,不管了,先下看了再说,红心送上
作者: tookk    时间: 2008-11-8 11:11

我最喜欢这类片子乱哄哄的此起彼伏。不过看图好象看过了支持你一下给以个红心加油。
作者: xianlihoubing    时间: 2008-11-8 11:12

不喜欢群交的片子。人多叫声太杂。乱。这个片子不是东热的。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-11-8 14:37

这样中出后的鲍鱼成现在眼前,不射精也难!
作者: killerpig    时间: 2008-11-8 15:34

高有高的淫荡,矮有矮的骚情,真是各有千秋,不让分毫呀。
作者: crazyfish2007    时间: 2008-11-9 01:17

群居群宿,小日本就是有创意的很啊,感谢楼主,下了
作者: 79419582    时间: 2008-11-9 01:33

蛮不错的,以前再迷恋东热的片子了,红心送上
作者: 276285325    时间: 2008-11-9 13:23

又是没有图片啊,不是太敢冒险啊,支持一下还是可以的!
作者: fachi    时间: 2008-11-9 14:03

偶喜欢的几个女优全再,感谢楼主了,五体投地的感激,红心送上
作者: qizicaojing    时间: 2008-11-9 14:48

这四个女人很漂亮,我喜欢这样的影片,多谢楼主发片,小弟支持你!!!
作者: K-gun2000    时间: 2008-11-9 15:05

乱交的好片子,可以和东热相比了,很不错,女优很亮丽,风景也很美。
作者: 不近女色    时间: 2008-11-11 15:29

太多人了,不怎么好看啊!我喜欢一个一个来单挑啊!
作者: tyxsifu    时间: 2008-11-11 15:37

村上里沙的片子都是精品啊,我喜欢,谢谢!
作者: asdfaaa    时间: 2008-11-11 16:22

最喜欢看这种哦乱交的片子了,精彩刺激,找到谁上谁,有机会玩一次。
作者: 无伤    时间: 2008-11-11 16:47

嗯,确实不错,兄弟我已经有了额,场面很火爆,女演员们也很投入。很喜欢这部片子。谢谢了。
作者: onfreesky    时间: 2008-11-11 17:12

我很喜欢这类的片之,一次过大饱眼福,真是多谢楼主
作者: xjlxl1125    时间: 2008-11-11 18:17

真正的好片子,非常感谢楼主的努力。这个片子期待很久了,只是听说很不错。今天有机会下载收藏。绝赞支持!
作者: 万山风2008    时间: 2008-11-11 19:50

说实话,大乱交确实经典,楼主这么热情推荐这部,相信不会差到哪,谢了
作者: ninjaiking    时间: 2008-11-11 19:51

乱交好啊,交响乐,一次眼睛要对好几种姿势啊
作者: yzyzyzyzyz    时间: 2008-11-11 19:55

不知道能不能超越上一部的水平,希望更好才可以
作者: shoudushou    时间: 2008-11-11 20:33

比较喜欢这种多人乱交的片子,感觉看得很过瘾,非常的不错啊,送上红心一颗。
作者: 悠悠奶茶    时间: 2008-11-11 20:53

不知怎么样闲下来看看了,红心献上支持一下
作者: tusha111    时间: 2008-11-11 21:03

四位大美女啊,个个身材都好,难得的群交大片!!
一定下来看看!!
楼主发片辛苦~~
作者: bosszhao    时间: 2008-11-11 21:35

看兄弟的介绍写得很精彩啊,下来欣赏下,多谢分享了。
作者: fsg1999    时间: 2008-11-11 22:20

喜欢这类片子,人多,口重,刺激呀,好片子,谢谢了
作者: djjh    时间: 2008-11-11 23:27

希望能像各位说的那么精彩
今天下着,明天就可以欣赏了
作者: michael168    时间: 2008-11-11 23:43

这部片子不错的,人美内容也够可以的,我看过,没有下载的要抓紧啊。
作者: zx131451    时间: 2008-11-12 00:05

嗯  好强的片子 不下也要支持一下 这样是给发片人最大的动力
作者: 168sfs    时间: 2008-11-12 00:09

楼主放出那么好的片子,再不动手就太对不住了。
作者: ilovesod    时间: 2008-11-12 00:31

就是喜欢群交,很刺激,里面主角也挺耐看,楼主贡献很大呀
作者: tfwork    时间: 2008-11-12 01:01

四个美女都很漂亮,不过这个片子根本不是东热的。
作者: 5214378    时间: 2008-11-12 04:53

着4个女优长的中等   但身材很好  着片子口味重了点  花样也多    我很喜欢  谢谢楼主的分享    我支持你
作者: ctbchen    时间: 2008-11-12 09:04

呵呵不错。我喜欢。四个妹妹都很漂亮。谢谢分享
作者: zfysjy    时间: 2008-11-12 09:04     标题: 女人多就是好

我喜欢群交,好多女人舒服极了。谢谢楼主。
作者: hxbyb    时间: 2008-11-12 09:58

好清晰的图片啊,看起来很精彩哦!没见过!新鲜!试试看。感谢
作者: 蜡笔大新    时间: 2008-11-12 11:12

人多~~~~~~~~~~真乱~~~~~~~~
作者: 两面弧    时间: 2008-11-12 11:45

乱交片容易显得场面太混乱,也不够细腻。很考验导演功力的。
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-12 12:45

就喜欢看这些乱交片,太刺激了,热血沸腾啊,超正点。
作者: JACKJOY    时间: 2008-11-12 14:33

群交片非常好,听着众女孩们的呻吟,简直是世界上最大的享受了
作者: hncazwq    时间: 2008-11-12 14:58

四大女优齐齐上,看图片预览就兴奋了,谢谢兄弟啦!
作者: muzisyh    时间: 2008-11-12 16:29

好喜欢,虽然已经收藏过了,但是再次看到还是好喜欢
谢谢楼主了
作者: klgd    时间: 2008-11-12 16:44

没想到还有个下集,不过也是,4个女优大战,一部戏也拍不完的~
作者: mayday82511    时间: 2008-11-12 16:56

以前有下过下半部分的。这次谢谢楼主让我的收藏完全了,红心送一个
作者: ma1027    时间: 2008-11-12 17:13

群来的片子,喜欢,而且女优还不错哦,楼主要继续努力,多发些好片
作者: andyhh    时间: 2008-11-12 17:40

不错,很好的片子,MM也都挺漂亮的,LZ加油~~~~红心送上,嘿嘿~~~~
作者: 546432929    时间: 2008-11-12 17:46

人数比较多,乱交的片子有些还是值得一看的。
作者: pigrabbit    时间: 2008-11-12 19:06

好片 喜欢乱伦的  就喜欢干小日本的 我顶 我也想去日本 干小日本
作者: chenyx    时间: 2008-11-12 19:27

非常喜欢此类型的片子,看照片中的有一个女优以前看过拍群交片,4个男的对4个女的,非常精彩!
作者: asdf1980122    时间: 2008-11-12 19:35

虽说不太喜欢乱交的片子,不过看看楼主的贴图感觉四个美女还真值得下!也看到第二部的链接了,就在这里回复吧,另一个就纯感谢一下,楼主勿怪。
作者: 124wo    时间: 2008-11-12 20:35

好看啊,顶 ,不过片子不错,还小日本厉害能拍出这样的乱片子
作者: ws711    时间: 2008-11-12 20:40

还是 两部曲啊,这个也下来 看 看 ,小日本的 群交够劲不 。
作者: wahj1978    时间: 2008-11-12 20:57

我看过的,是一本道模特系列的片子,很刺激的,其中有春上丽奈等,都是很漂亮的妹妹、
作者: carlaustin    时间: 2008-11-12 21:00

好片。绝对的好片。。多谢楼主分享。收藏了!
作者: dancyclone    时间: 2008-11-12 21:08

立花的片子我都很喜欢,这部受楼主如此吹捧,想必应该很不错吧
作者: sunyonglin76    时间: 2008-11-12 21:44     标题: 一般

小日本的乱交片都太没劲,真搞不懂为什么有人喜欢日本片.一点不激情.还是喜欢欧美的
作者: sunyonglin76    时间: 2008-11-12 21:44     标题: 一般

小日本的乱交片都太没劲,真搞不懂为什么有人喜欢日本片.一点不激情.还是喜欢欧美的
作者: 甲骨文    时间: 2008-11-12 21:46

一看图就知道是好东西啊,还小日本厉害能拍出这样的乱片子
作者: tota    时间: 2008-11-12 22:02

四个妞长得不错,不但群交还内射的啊,刺激啊,
作者: hyn3344    时间: 2008-11-12 22:15

预览图片比较少,觉得不能和大乱交系列相提并论
作者: kash    时间: 2008-11-12 22:28

又是这几个女优啊,之前下过一部,不错的。谢谢楼主啦。
作者: totti6868    时间: 2008-11-12 22:35

既然叫“冲绳岛战役”,那应该找几个美国男优,美国人干小日本
作者: a5120163    时间: 2008-11-13 00:13

看图就知道是个好片子,不错,谢谢LZ分享
作者: hz-5-26    时间: 2008-11-13 00:28

好像这部看过似的,下一部是什么啊?没见过的,期待中。
作者: shgnc    时间: 2008-11-13 07:23

好片哪 一边看美女一边欣赏海边的风景 想着都惬意呀
作者: shenshu1978    时间: 2008-11-13 09:15

片子看过,确实是个经典,女优个个都很不错
作者: sean_byrd    时间: 2008-11-13 12:24

好片啊,楼主那弄来的啊!谢谢了,以后还要多多的啊...哈哈
作者: nbwghxh    时间: 2008-11-13 14:32

图太慢了.但愿我对的起我等待的时间.
这么慢啊!
作者: njl2006    时间: 2008-11-13 14:38

也只有日本能搞出这么好的片子  同为AV界的韩国 火候就不如日本了
作者: mmmfff888    时间: 2008-11-13 16:53

谢谢楼主送上这麽多好看的片子。希望再接再励。鼓励一下。
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2008-11-13 16:58

听说过,看起来也不错的样子啊.其中有个女优很有名嘛
作者: kenleung1223    时间: 2008-11-13 17:07

GANBANG MOVIE, I LOVE IT. THANKS
作者: hyc312    时间: 2008-11-13 20:52

谢谢楼主分享
上下两部都收下了
女优不错阿
作者: xu3shao21    时间: 2008-11-13 21:14

还是超级浴室最豪华啊,虽然是有码的。不过这个还不错
作者: 168566558    时间: 2008-11-13 21:44

感谢你的好片,下了一还有下二哦,红心给你了哦
作者: 3241286    时间: 2008-11-13 23:03

.................................
作者: feng542064    时间: 2008-11-14 00:04

从楼主贴出的图片可以看出确实是部不错的片子!
先把种子下下来,有时间在下了,感谢楼主!
作者: euuytu11    时间: 2008-11-14 00:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1984wangnan    时间: 2008-11-14 00:49     标题: 支持楼主!!!!!

很经典的片子!!!   日本狗们太贱了`````支持楼主!
作者: 无人能敌    时间: 2008-11-14 01:16

要是我也能来一场乱交就好了,呵~~~~见人就插!
作者: potti19821    时间: 2008-11-14 07:39

东热每年一部的群胶片整体来说都还是不错的。不过这部片子也下来看看。支持楼主。
作者: ph80007    时间: 2008-11-14 08:15

该片的风格还是比较新颖的,而且一次能欣赏4位MM的表演,算是折回票价了。特别是有lisa MM的出演。
作者: 日上柳梢头    时间: 2008-11-14 11:46

已经看过  几个女的都不错 但是还是大力支持LZ发片
作者: bbface2003    时间: 2008-11-14 13:13

两部都很精彩,可惜我只看到第二部作品,第一个正在下,感谢楼主及时提供种子
作者: clothshaver    时间: 2008-11-14 14:11

东京热好片子,上次看了一步四个美女的,真的是很清楚, 本人喜欢高清片
作者: LANREN1981    时间: 2008-11-14 15:59

看起来片子挺不错,片中的美女太棒了,强烈支持
作者: wzq339    时间: 2008-11-14 16:40

就等第二部了,谢谢楼主,太好了,赶快下下来看
作者: djs2001    时间: 2008-11-14 17:54

真的很不错,现在的乱交片这样的比较少了。
作者: hai268193366    时间: 2008-11-14 19:54

虽然片子看过了。题目吸引下人也不错!谢谢
作者: diaodiao0410    时间: 2008-11-14 20:04

感谢LZ发布这么好的东西哈!!!!!!另外Sky Angel vol.12 瀬戸准
好想看。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2