标题: [经典] hb_yeah狼手枪级收藏品之田中爱 [打印本页]

作者: hb_yeah    时间: 2009-2-15 22:23     标题: hb_yeah狼手枪级收藏品之田中爱

小狼看片多年,藉以手枪,如遇激发原始本能之品必收藏之,愿将藏品逐一晒出,与众狼共享,如若对口,请支持!
hb_yeah狼手枪级收藏品之田中爱
收藏之理由:此女名为田中爱,又名仲里爱,相信众狼不会陌生,此女身材高挑,叫声诱人,小狼初看此片并未在意,直至田中爱被肏到身体僵硬、表情痛苦、仿佛失声痛哭一般,猛然间小狼丹田之内升起一股热气,胯下勃起一物,手枪之,故而收藏。

附:田中爱部分资料:
MECUMI. 名前. めくみ.

生年月日. 昭和58年06月03日生まれ.

血液型. O型.

身高:167cm

三围: B 85cm / W 60cm / H 84cm.

出身地. 崎玉県.

趣味. ピアノ、英会话、エステ.)
网络上资料不是很多,总结了一个部分

经查证,田中爱共有4部无码作品,2部有码作品!
在4部无码作品中,有3部来自TOKYO-HOT,1部来自Sky Angel,
然而,在Sky Angel中,她并不叫田中爱,而叫Mecumi.

TOKYO-HOT里的3部作品分别为:

Tokyo Hot n0205        田中愛精液24連発炎上汁        田中愛
Tokyo Hotn0188        実録!業界の掟ナマ中出し        田中愛
Tokyo Hotn0179        特上女をナマ輪姦鬼中出し     田中愛

Sky Angel里以Mecumi为名出现的作品有:

Sky Angel Vol.43    Mecumi

另外,她有2部有码作品,她在拍有码的时候叫伊東静香!
她的2部有码作品为:

1.弁護士Glamorous[場違いなカラダ]
此片为合辑,影片主角:山本瞳子/伊東静香/夢咲こよい!

2.R*Queen07 [美脚×美尻のエロ女]
此片为合辑,影片主角:MIMI/伊東静香/野々宮りん

所以,我们得出结论:
mecumi = 伊東静香 = 田中愛
有很多人反映,田中愛的奶是假的,其坚挺无比,摇而不坠...
其实,这也不能算什么缺陷,个人觉得她的身材和美貌,掩盖了她的一切缺点!

【片名】:一本道Model Collection vol.15.XviD-田中爱
【片長】:01:07:42
【格式】:AVI /699.37MB
【尺度】:無碼
【女優】:MECUMI-田中爱
【片商】:一本道
【字幕】: 無
【類型】: [巨乳美女] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [淫蕩痴女]
【官方發行日】:2007.09.29
【種子制作日】:2009.02.15
【備註】:4M独享电信AD做种,晚20:00——01:00在线,白天不定期在线。
【製作軟體】:BitComet/utorrent

手枪藏品不断晒出,下载之时别忘支持!

附件: hb_yeah狼手枪级收藏品之田中爱.torrent (2009-2-15 22:23, 57.41 KB) / 该附件被下载次数 6906
作者: qaz8250    时间: 2009-2-15 22:28

这就是传说中的沙发!前面几张图挂了,楼主给补上,很清晰很诱人!感谢楼主
作者: staff0hy    时间: 2009-2-15 22:36

2L的危险了,不要说到沙发这两个字。会被扣分的~不过前几个图挂了。LZ补下
作者: hb_yeah    时间: 2009-2-15 22:54

图没有挂啊  我清清楚楚得看到了得 多刷新吧
作者: herrbobo    时间: 2009-2-15 23:51

图片真的是很清晰很清晰啊 。正在下载中,很期待啊。
作者: juffer    时间: 2009-2-15 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好清晰 啊 楼主高手
先下来看看  不过好多图片都显示不了啊
作者: weisili23    时间: 2009-2-16 00:18

田中爱,大波美女,支持,下下来好好欣赏,有田中爱怎么会不下呢?
作者: 日毛日    时间: 2009-2-16 00:23

3楼的哥们,你还说2楼,其实你也危险了,你也说了那两个字。祝二位好运!
关于田中爱,我以前收藏她的片子的时候她叫“仲里爱”,我想这个名字更响亮一些吧。
作者: qwertpop    时间: 2009-2-16 00:49

前几个图片已经挂了 却是看不到
后面的可以看到 不错的片子 下载了
作者: yl256228    时间: 2009-2-16 01:17

一楼主危险了喔~田中爱的片子我已经收集完了,期待她的新片!
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-16 01:29     标题: 回复 4楼 的帖子

前6张图只限摆渡用户交流使用
反正俺们是看不到
作者: jasonchan23    时间: 2009-2-16 01:29

非常喜欢田中爱的片子,样子甜美,身材火爆,感谢楼主的分享,希望继续努力
作者: wcaitaow    时间: 2009-2-16 01:48

前麵幾張圖看不暸啊,都不知道女的長啥樣子啊
作者: mxf65    时间: 2009-2-16 02:00

楼主我补充一下,Mecumi好像在RED HOT47里也拍过无码片吧.而且和石川等在东热里还拍过大乱交的全集.
作者: 123123qw    时间: 2009-2-16 02:15

喵,还不错拉,导演要有创意,黄片才有新意
作者: hzxsxw    时间: 2009-2-16 02:50

前面几张的确是挂了啊,希望楼主能补上,
还有本人觉得这个论坛很不错,不管管理人员,还是论坛内容,
本人也进过不少论坛,就这个论坛一直开着,非常感谢版主能给我们这个空间,
本人祝这个论坛越开越好,越开越红,还希望其他网友能多介绍这个论坛哦,最后在赞一下

作者: ljcyc    时间: 2009-2-16 04:32

高分辨率的啊?
田中相当的诱惑啊,绝对的极品,收藏了~!
作者: lidudu666    时间: 2009-2-16 06:24

好清晰的图片,白带也很多,一定是性交次数太多了!
作者: xiaoyue1949    时间: 2009-2-16 07:59

一本道的就是清晰,不是一般的诱人啊,忍不住了,下载去
作者: kelven789mkel    时间: 2009-2-16 08:32

大波美女,支持,下下来好好欣赏,我已经收集完了,期待她的新片!
作者: 198456    时间: 2009-2-16 09:14

好清晰 啊 楼主高手
先下来看看  不过好多图片都显示不了啊
作者: yz1235588    时间: 2009-2-16 09:45

恩。。图挂了几张了。希望LZ能补全了。。。田中MM的片子看过。。淫荡的很!~
作者: brightdong    时间: 2009-2-16 09:46

田中爱,这么棒吗?收藏下来看看,谢谢楼主分享
作者: xclihui    时间: 2009-2-16 09:49

的确是极品,好正点的逼啊,真想上去操一操,楼主辛苦了,深表谢意
作者: wdslbw    时间: 2009-2-16 09:57

图片很清晰 好像是位熟女啊  乳大B嫩 还不错
作者: lmqwy    时间: 2009-2-16 09:59

虽然田中爱是假奶,但是她确实是众多狼友们的梦中情人,从东热起家被我们广大狼友所认识,到东热正式隐退,经历了无数大吊的洗礼,越发的成熟性感美丽动人了,感谢楼主让我们重新温习她的种种作品,再次表示衷心感谢!
作者: xiaozi141    时间: 2009-2-16 10:08

田中爱也算是日本AV界的一姐了,片子都非常的经典,虽然那2个包子是假的,但是还是很好看
作者: 215220    时间: 2009-2-16 10:15

现在的片子比的是创意,漂亮的女优一大堆,有创意才有市场!
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-2-16 10:27

女优长相似乎一般,不过楼主的说明确实写的很诱人,下来看看
作者: 25502    时间: 2009-2-16 10:27

田中爱的片子都值得一看,那表情演的太好了
作者: shu201    时间: 2009-2-16 10:32

看了老大留言介绍,甚是好奇,我收下了感谢楼主发片分享,谢了
作者: sexinsexy    时间: 2009-2-16 10:44

经典啊 太清晰了   而且很诱人啊   同时又学习了知识
作者: hejeff    时间: 2009-2-16 10:58

这个妹妹一直是我的收藏,在第一次看到后就收了,长相没问题,在众多的美女中也能一眼发现之,确实是个尤物
作者: sexinsexy    时间: 2009-2-16 10:58

经典啊 太清晰了   而且很诱人啊   同时又学习了知识
作者: homoclinic    时间: 2009-2-16 11:14

我最喜欢楼主推荐的手枪系列,看此片只为手枪
作者: yuyu20050120    时间: 2009-2-16 11:24

田中爱,看了他几个片子了,觉的他还是演的认真的,支持
作者: huangcr    时间: 2009-2-16 11:41

田中爱的片子我基本收完了的,这是名模第15弹?
作者: zs2003    时间: 2009-2-16 12:02

不错,这个女优我不是很熟,不过个图片很清晰,很期待,谢谢LZ了!
作者: 三妻四妾有二奶    时间: 2009-2-16 12:03

田中爱又名仲里爱,不知道哪一个是真名。

胸确实大,容貌也好,俺也超喜欢。
作者: 雪痕無霜    时间: 2009-2-16 12:13

食神说:三级片的女星隆乳也是为了取悦观众

所以就算奶子再假,也算是敬业的表现!

面对这么敬业的女优,只能红心奉上啦~
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-2-16 12:20

原来说到那两个字就要扣分的阿。
谢谢楼主发片阿。
作者: ttv763    时间: 2009-2-16 12:26

這部片子以前就下過了內容不錯主要是主角長的正點
作者: 色中极品    时间: 2009-2-16 12:40

田中爱的片子,本人也收藏了两步。感觉不错,高挑,性感。
作者: 天上飘渺    时间: 2009-2-16 12:46

我和楼主的欣赏角度比较相同
我也喜欢这个淫荡的女优
看名字就能让人浮想联翩了
支持
作者: liuyaoyu    时间: 2009-2-16 13:27

一楼主危险了喔~田中爱的片子我已经收集完了,期待她的新片!
作者: metoogo    时间: 2009-2-16 14:19

有不少图是百度专用的啊,看不到的。能不能另外换个图床?
作者: wildwood    时间: 2009-2-16 14:25

本来片子每逢必收.但有一部高清近影看到她的大黄牙,一下子倒了胃口,全删了.
作者: storm7993    时间: 2009-2-16 14:54

我是被楼主的解说吸引的
自己也算是老狼了,
看片过多,以致现在没能找到几部让我有提枪冲动的片子了
谢谢分享!
作者: yanqin8    时间: 2009-2-16 15:00

田中爱的片子啊,感谢楼主啊,她的片子我已经有好几部了,感谢分享
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-16 15:08

不是隐退了吗 有付出了 不容易
该女优长相好身材佳 应是上上货色 支持
作者: LACHESISI    时间: 2009-2-16 15:43

前面的几张图片看不了,只能看后面的几张。还是谢楼主分享。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-2-16 15:44

呵呵
前面几个楼层的兄弟好玩
搞的紧张西西
牢记版规就没有事了
田中之鲍鱼虽久经枪来炮往
仍然不失为极品也
作者: 皮卡丘    时间: 2009-2-16 15:44

田中爱的BB是不是被干的太多了,每次见都是红红的,颜色太鲜艳了。
作者: 441517150    时间: 2009-2-16 15:45

田中愛的片子就一定支持了,没错他的片不多,叫声好,身材好,面容也好。各位下吧好片啊。红心送上。
作者: lomier    时间: 2009-2-16 15:46

后面的图很清楚 前面的挂了 确实不能决定是否观看 纯属支持一下吧
作者: f453898841    时间: 2009-2-16 15:49

田中爱的无码片,多谢楼主嗄,我才发现有这个好片嗄
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-16 15:55

哥们和我一样哈,我也很喜欢小田中爱的片子,奶子大,小B肥厚,叫起来嗲,哈哈
作者: 89887512    时间: 2009-2-16 15:56

有几个图看不见啊,楼主修复一下吧,支持一下你!
作者: zwm5821    时间: 2009-2-16 16:18

楼主介绍挺详细的,不过她在东热里还有一部,为Tokyo Hot n0312
作者: kiss20081230    时间: 2009-2-16 17:05

田中爱,大波美女,支持,下下来好好欣赏,有田中爱怎么会不下呢?
作者: qinyao_101    时间: 2009-2-16 17:08

前几个图片已经挂掉了,还是看到几张,女优还是不错的,支持一下了。
作者: 270854565    时间: 2009-2-16 17:19

真的不错,是个打手枪的极品啊,不知道有没有村上里沙的新电影,好喜欢啊
作者: abutedu    时间: 2009-2-16 17:34

女的还挺性感的      谢谢楼主      呵呵
作者: pyre    时间: 2009-2-16 17:47

真是谢谢楼主了,喜欢这一类型的影片.正在下中
作者: dongdongfeng    时间: 2009-2-16 17:56

看楼主如此推介,不下载都不行了,多谢老兄啊
作者: aassaass    时间: 2009-2-16 17:57

还没看,但是海报不错。支持一下.O(∩_∩)O哈哈~
作者: checkzs    时间: 2009-2-16 19:18

楼主的截图太经典了,看的我小心脏噗通噗通的。
作者: mengxf85    时间: 2009-2-16 19:39

这个女优确实很漂亮,以前看过她的片子就是不知道叫什么
作者: w750201r    时间: 2009-2-16 19:51

田中爱的片子真的是不错啊,而且楼主的图片也清晰,支持一下.
作者: 1982jwl    时间: 2009-2-16 19:51

我是跟着hb_yeah兄的帖子一路顺下来的,虽然这部片子图片不多,但hb_yeah推荐的都是精品,这部也不会差。
作者: huxiexie    时间: 2009-2-16 20:01

普及下科教知识
百度、QQ等空间图片都是禁止外链的
望大家别在用那个做图床了
另外
仲里爱的经典作品不是这部哦
是那部先乳交、在推油、在电梯、在邻家妹妹那部
那个片子里的她最漂亮
她高潮的感觉像是在哭
恩 恩
让人很有成就感的
作者: 耶稣罩我    时间: 2009-2-16 20:54

梅红色的内衣 直接让人有了冲动 加上田中爱这个名字 就非下不可了
谢谢楼主分享
作者: hu_hart    时间: 2009-2-16 22:15

在MODEL COLLECTION系列中,此女优叫仲里愛,英文名为Ai Nakazato,在该系列中她出演过第九和第15两部,楼主资料有遗漏,特此补上!
作者: warcraft8    时间: 2009-2-16 22:56

说起来 这个女优我一直很喜欢 唯一不满足的就是她那对不对称的假奶 要是没去隆胸过就好了 可惜呀
作者: 金轮法王    时间: 2009-2-16 23:15

应该十强片,我们应该谢谢楼主!期待更好的作品!
作者: wg770527    时间: 2009-2-16 23:34

这么好的片子,又这么清晰,一定要下来看看了,女优也很美啊
作者: ljh333333    时间: 2009-2-17 00:39

太清晰了,太诱惑了,受不了,谢谢楼主,辛苦了。
作者: luzhiguo12345    时间: 2009-2-17 01:03

她的片子是一定要收的了,谢谢楼主辛苦上传的好东东
作者: hdzyhdzy    时间: 2009-2-17 02:21

她的B一看就是做得太多了,虽然相貌身材都可以,个人不是太喜欢.
作者: jjh0    时间: 2009-2-17 09:15

田中爱 仲里爱 都可以,楼主说她只有3盘无码就错了,本人收藏她6部无码单作和东热RO大乱交2007。
作者: Hugo_Ho    时间: 2009-2-17 13:09

個人認為啊,打假波是不道德的,俺還是崇尚天然,貨真價實,真材實料的。
作者: zilongzhao    时间: 2009-2-17 15:31

田中爱我也喜欢,看过三部,身材不错,号称170,不过感觉这两年明显见老,
作者: anyue110    时间: 2009-2-17 15:54

拍东热这种轮奸灌精无限流的片子,恩,慰问一声田中爱MM辛苦了
作者: 珠圆玉润    时间: 2009-2-17 16:01

田中爱的片子简直勘称是经典啊,长的漂亮,身材也棒
作者: xiangnan    时间: 2009-2-17 17:17

怎么感觉有点老……还真不记得她的名字了,但片子应该看过。收了!
作者: hubilie    时间: 2009-2-17 19:40

图片真是清晰,希望片子也是一样,我喜欢腿长的女优
作者: laofenggou    时间: 2009-2-17 22:36

楼主的介绍象小说一样,汗
感谢提供好片欣赏
作者: m223l    时间: 2009-2-17 23:49

不错
我下载了
谢谢
但是希望不要这样发图片!
作者: oldtooth    时间: 2009-2-18 00:02

第一次看这个女优的片子,看图片还可以,也很清楚!红心奉上!
作者: jkqs    时间: 2009-2-18 03:44

田中还是爱够漂亮,还是很有特色,先收藏下
作者: imfay    时间: 2009-2-18 22:53

天啊此女的比都被操肿了!红肿啊 被大铁棍子桶了吧
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-2-19 09:54

看 图片就知道是高清晰的极品,谢谢了,饱眼福不能网了哥哥你啊
作者: 绿茶k    时间: 2009-2-19 16:12

果然是收藏级别的,好啊,这片看起来很刺激
作者: yinjia1011    时间: 2009-2-20 00:53

田中爱好久没看到了,怎么感觉不像了?难道我之前认错人了?
作者: PASSPORT    时间: 2009-2-21 03:43

找了好久,终于在这里找到了
以前看过中里爱的一个片段
极品啊
谢谢分享
作者: sadgod    时间: 2009-2-21 17:38

“收藏之理由:此女名为田中爱,又名仲里爱,相信众狼不会陌生,此女身材高挑,叫声诱人,小狼初看此片并未在意,直至田中爱被肏到身体僵硬、表情痛苦、仿佛失声痛哭一般,猛然间小狼丹田之内升起一股热气,胯下勃起一物,手枪之,故而收藏。”
呵呵,看了楼主这段理由,特别是最后那几句,真的觉得,楼主大才!
作者: qqww33    时间: 2009-2-21 21:36

很不错的熟女啊,感谢楼主的强片,多谢提供!支持你
作者: skdwfg    时间: 2009-2-22 14:32

好像田中爱已经退役了,我看过她在东热里面退役的最后一部片子。可惜了一个美女啊。
作者: justin1979    时间: 2009-2-26 17:02

LZ说得这么好
不得不下以收藏之
真那么有名吗?
作者: jackyyu    时间: 2009-2-27 10:21

哈哈,楼主介绍的超搞笑,
田中爱确实长的还可以,意淫了好几百回 了都

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2