标题: 你敢说出你做爱的时间有多长吗?(不加前戏,女的就不许要了) [打印本页]

作者: feiyang168    时间: 2009-4-19 19:30     标题: 你敢说出你做爱的时间有多长吗?(不加前戏,女的就不许要了)

本人一直感到迷茫,看到处都是半小时以上的,真没有什么自信.不知各位能有多久,也让小弟心里有个底啊.

如果你说的是真的请点一下红心,小弟祝你时间久久,性福一生啊
作者: san6969    时间: 2009-4-19 19:35

不加前面我自己估计也就5,6分钟,真不知道那些兄弟怎么做到30分钟的,我也想知道
作者: nzglwb    时间: 2009-4-19 19:39

跟心情和身体状态有关系 有时候特短 有时候能十几分钟
作者: liu.bu293    时间: 2009-4-19 20:09

身份状态好的时候有二十多分钟,一般也就十分钟,第二次有过三十分钟以上的,太累了伤身体啊
作者: sun8326409    时间: 2009-4-19 20:13

兄弟我一般都是10来分钟吧!有时候要看多久没有做了,要是经常做要长点,要是一个星期做一下时间要短点。
作者: zsfzxxx    时间: 2009-4-19 20:22

看频率和心情吧,与白天的劳累度也有关系
我一般都是分段做,加起来也就10多分钟
作者: asd763    时间: 2009-4-19 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好像只要超过3分钟就算正常,根本不用担心
作者: LK2046    时间: 2009-4-19 20:47

不做前戏的话,那更要在做的过程中照顾对方的感受,一般需要15分钟以上,如过休息好,吃的好,体力充沛的话,分分钟是半个小时到一个小时,期间还要调换位置避免双方忍不住高潮了,这是大家长期以来的默契了,最好的是真的想不行的时候,双方提前交流下,一起达到高潮是最完美的,也是女方最企求的,她会觉得你这样才是尊重和爱她的表现
作者: zhwd508    时间: 2009-4-19 21:02

不知道别人是怎么做的,我每次都在5分钟左右,而且女伴也有高潮呀
作者: 可人儿    时间: 2009-4-19 21:05

哈,想必你们都太年轻。经验很重要,慢慢来吧,时间会越来越长的。
作者: jingbindxp    时间: 2009-4-19 21:23

这个其实和身体有很大关系,本人今年30了,前两年我经常打球,基本上是两天打一次,所以身体体力都很好,那时不是吹牛,真的每次都能达到30分钟以上,最长的一次有50分钟多。如今懒得动了,所以也不打球,现在每次基本上是15至20分钟,而且没有以前那么快的冲劲了。所以说,规律的生活、充足的睡眠、经常的运动才是保证。
作者: judelawl    时间: 2009-4-19 21:25

正常情况下15分钟左右吧,特别兴奋的时候大概保持在40分钟,所谓的1小时不射男,那他真的鸡巴有病了
作者: overtime    时间: 2009-4-19 21:26

这个东西跟酒量一样,不是恒定的,跟当时的状态,心情,对方的表现,室内温度,神经的紧张程度等等都是有关系的,

一般来说越是高度兴奋和紧张,时间越短,

二就是第二次往往比较长。
作者: overtime    时间: 2009-4-19 21:28

比如我有的时候可以搞几十分钟,搞到女友水都干了还没有要射的意思,

但有一次在她家里面,她家人在家,我们在她房里,由于过于紧张,3分钟就缴枪了。
作者: sgzxz    时间: 2009-4-19 21:29

短时一二分钟,长时十几分钟,惭愧惭愧啊。
作者: Adick    时间: 2009-4-19 21:34

十分钟左右差不多,身体是否强健还是要看次数,单次时间太长并不好。
作者: lstouk    时间: 2009-4-19 22:16

大概七八分钟吧 这个和心情环境等有关 不是时间越长越好 都高潮了就很好
作者: 59696711    时间: 2009-4-19 22:30

我每次都在5分钟左右。
不做前戏的话:
作者: 鸟人王    时间: 2009-4-19 22:46

应该是经验的问题吧,多了自己能控制一些的!
作者: pp120978    时间: 2009-4-20 00:02

我在卫生间等有人可能要进来的地方搞一般是五分钟左右,  可能是心里紧张
不过和女友出去开房的话.平均都在40分钟以上.  
主要是搞十几分钟后女友一高潮, 水多后就难射出来了
骗人雷被打
作者: a6love    时间: 2009-4-20 00:32

一般都是10分钟左右吧 太久了受不了啊!!!
作者: 03020300    时间: 2009-4-20 00:47

看了N多过来人的经验之谈  感觉都是废话  因为以我自身经验来看  什么锻炼 什么体质  什么经验 都对我毫无影响  
我自己的真实经历是 第一个女朋友 太深了 插不到底 每次一上来两分钟就完事了 很郁闷  好在那时年轻 每晚3-7次  第2,3次稍微好点  但是最多也就15分钟  当时在网上看到早泻  阳痿什么的 也很担心 而且这种担心持续了2年多 因为我和第一个女朋友在一起2年多
等到了第2个女朋友 比较浅  一插到底 每次都能插到子宫 然后情况就全变了 45分钟到1个半小时  可以任意控制  每次觉得不想继续了 还要拼命找感觉才能射出来
第3个女朋友 也是插到底  也是1小时轻松  有时候做了1小时还不想射  她就把我推开 自己玩电脑去了
再后面的几个女朋友 情况也是这样 只要能插到底  每次顶到子宫 让龟头有着力点 那种感觉非常棒  而且能起到麻木龟头的作用  但是快感一点都不会少 这样就可以自己控制时间了  相反 如果插不到底  就在里面滑来滑去  三两下就完事了 就算是凭着经验 硬撑着熬时间 也会被对方发现 因为你为了控制射出去 必须努力去调整动作  调整频率  而不能按对方的节奏办事  这样双方都不爽  所以我觉得什么靠经验之类的  简直是废话
还有就是 女人的深浅 跟她的身高 绝对是没有关系的  这是我的真实发现
作者: huaihuaidnanren    时间: 2009-4-20 01:21

其实俺觉得做爱并不是时间长就是好,主要看质量。本人做的时候呢可以说是随心所欲,如果想时间久的话,每次都可以半小时以上,视乎女方的高潮时间,她快俺就快,她慢俺也慢,最多就是多换换姿势而已。
作者: 拽红杏出墙    时间: 2009-4-20 04:16

看了各位大大的发言,觉得我应该也算在正常的范围内了,曾经年少还以为自己早泄先。
作者: bo9833    时间: 2009-4-20 04:21

没精确计算过时间,也就是20分钟左右吧,老婆最少来一次,最多来过七次。我对自己很满意
作者: 陈罐嘿    时间: 2009-4-20 05:10

半个小时很久了..累死人..十五或二十分钟还可以!!!
作者: zhujiun    时间: 2009-4-20 10:11

我正常情况都在10分钟左右,心情好的会更常一些,漫漫来不要紧张
作者: haojunduke    时间: 2009-4-20 10:15

很多因素会影响到活塞运动的时间的。精神状况、身体状况、时间地点和做爱的对象都会影响到的。
作者: wac555    时间: 2009-4-20 10:35

时间长短和心情,体力,节奏,环境有关,一直埋头苦做有个5分钟就不错了,做爱最重要的是双方的感觉,不必太在意时间.
作者: 雪茄黑丝!    时间: 2009-4-20 11:52

如果让我一直快速抽插,最多几分钟,但是我会控制一下,或是保持一定的频率,时间会长些,大概在20分钟
作者: linger    时间: 2009-4-21 19:36     标题: 回复 2楼 的帖子

五六分钟也太菜了嘛,她怎么能满足?我一般都是二十多三十分钟,有时直接是干到她求饶

作者: 传教士919    时间: 2009-4-21 20:56

一般都是10分钟左右吧 太久了受不了啊!!!
作者: lcaicheng    时间: 2009-4-21 21:09

恕小弟愚昧,是一直不停地,以每秒至少一两下的速度做十几分钟,半小时,甚至四五十分钟?哪位大仙能告诉我?先谢谢了
作者: crazy02    时间: 2009-4-21 21:19

这个主要是技术问题吧,好像有什么方法可以延长的,实验慢慢摸索吧
作者: luguokankanyi    时间: 2009-4-22 12:54

我也觉得是技术问题。
个人也就是10多分钟。不过前前后后加起来,应该有20分钟左右。停停做做。让女朋友多次高潮。
还有就是。弟弟累了,还可以用手啊。嘿嘿。
作者: 大力金刚指    时间: 2009-4-22 12:59

只要能插入,完成就算正常了,不要担心,至于时间的长短那看个人的身体状况了,建议10---20分钟就可以了啊,女人不要紧,一个小时都没问题,.....我们男人可不行啊,那可不是一天的活呀,怎么的也的坚持到60把,呵呵....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2