标题: [动画] [原创]シオン Vol.01 残酷な魔法の天使[343MB/NMP] [打印本页]

作者: zmj111111    时间: 2009-6-7 15:06     标题: [原创]シオン Vol.01 残酷な魔法の天使[343MB/NMP]

动画名字:シオン 残酷な魔法の天使
动画大小:343MB
动画格式:RMVB
动画集数:3集(只出到第3集)
是否有码:有码
播放时间:一集30分钟
图片预览:

http://www.namipan.com/d/%e3%82% ... ba584577673612e0a07

http://www.namipan.com/d/%e3%82% ... c4a84c32ad1148dea06

http://www.namipan.com/d/%e3%82% ... 675553a6a47cca27d07

解压密码:zmj111111@sexinsex

作者: zll2001    时间: 2009-6-7 20:38

还不错的片子,我看过第1部部后面的当然也不能放过收下了谢谢分享可惜的是有是有码版的怎么时候能看到无码的啊
作者: zcwj6688    时间: 2009-6-7 21:02

触手类的哩~我本来不怎么喜欢这类片子的,不过朋友说还不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: bto19    时间: 2009-6-7 21:24

看画面很激情的样子画风也不错,片子重不重口那位知道的大大说下。感谢楼主的无私奉献。
作者: kingok1    时间: 2009-6-7 21:39

Black Lilith的作品 口味多数是重的
什么时候出了3?下来看看
另外请教下这个是哪个字幕组出的?  对52h字幕组是怕了

作者: woshimfy123    时间: 2009-6-7 22:01

有字幕吗?如果够刺激薄码也是可以忍受的 但希望不要像对魔忍一样看完了头晕
作者: ly130130    时间: 2009-6-7 23:17

不是对魔忍的那种镜头,不过对魔忍的那种表现手法感觉还不错啊
作者: a2218734    时间: 2009-6-8 02:03

图书不错,还是我喜欢的触手类,多谢楼主分享,红心一个,还想你多多发这种类型的动画
作者: a2844439    时间: 2009-6-8 02:43

没看过触手这种类型,看画面应该挺重的,谢谢楼主啊
作者: a2844439    时间: 2009-6-8 03:08

楼主第一集的密码不对,经过我多方实验,密码是zmj111111@sexin
作者: ixitlyxu    时间: 2009-6-8 10:37

最喜欢触手系的SM片了 可惜和对魔忍一样有马赛克
还有楼主麻烦检查下第二集的地址,链接不上
作者: xianrz119    时间: 2009-6-8 10:57

正在下载中,喜欢这种风格的,希望楼主再接再厉!
作者: 殇逝    时间: 2009-6-8 12:58

触手加巨乳有那么点夸张,还是倾向于写实一点的画风较好。
作者: 052c    时间: 2009-6-8 13:18

挺不错的动画,虽然巨乳,情节还是可圈可点的。男主好像是坏蛋里最厉害的一种,女主恰好是杀虫的,不知到后来如何结尾。第三集是不是打到男女主和鼻涕虫进入木屋遇到变态老师那个地方了?
作者: ly82107    时间: 2009-6-8 13:32

终于能看到第3集了  虽然是有码的也行啊  等了N久了   终于不是蓝尾楼了
作者: 饭后的爱情    时间: 2009-6-8 22:20

LZ 你好.. 第1集用原密码无法解压 ... 请检查.. 谢谢~~
作者: shirleyxieyq    时间: 2009-7-6 11:20

话说偶找了好久,终于在40页的时候找到了,感谢楼主啊!
作者: chuxingfei    时间: 2009-7-6 18:51

这个已经看过了。
总的来说还算不错,
画面也很清晰,
只是不太习惯这种巨乳。
没结局不爽,不知道后面还会不会出。
作者: sdghggh    时间: 2009-7-6 20:59

不是对魔忍的那种镜头,不过对魔忍的那种表现手法感觉还不错啊
作者: paterson67    时间: 2009-7-6 21:23

这是一部很好看的 没看过的感紧收藏了 不然肯定后悔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2