标题: [游戏] thrixxx游戏3d sexvill2 (2.074版本)补丁 MOD version 400 by K17下载地址更正 !! [打印本页]

作者: stg44    时间: 2009-8-12 19:53     标题: thrixxx游戏3d sexvill2 (2.074版本)补丁 MOD version 400 by K17下载地址更正 !!

【游戏名称】:3D Sexvilla 2.074版本补丁
【游戏厂商】:thriXXX
【游戏类型】:模拟类型
【游戏大小】:180M
【游戏语言】:英文
【解压密码】:无
【发售日期】:最新补丁
【是否有碼】:无码
【游戏介绍】:国外最新破解补丁比2.058多了更多的体位,服装及功能
【下载地址】http://d.namipan.com/d/2001b2777 ... eb3e7265c3bef96080b
注意:这只是游戏的升级包,玩之前需要先下载游戏
原游戏本版有下载,自己找找。

作者: 3648499    时间: 2009-8-13 01:15

你的补丁地址放错了吧`
怎么两个地址都一样呢。
作者: xyusheng    时间: 2009-8-13 08:03

怎么没看到补丁呢?都是游戏文件啊.贴错了吧.
作者: zyzshadow    时间: 2009-8-13 11:22

真的是最新的么 我怎么看好像是上次那个最新的版本啊 好像不是补丁吧。。。
作者: natalia1208    时间: 2009-8-13 17:51

楼主发的这个好像不对,这个似乎是游戏文件,而且是2.058版本,似乎楼主得看看哪有问题
作者: natalia1208    时间: 2009-8-14 07:25

楼主,链接还是不对啊,提示说文件已经被移走
作者: zyzshadow    时间: 2009-8-14 19:55

貌似可以 先下个玩下 希望别放鸽子啊 顺便支持下
作者: snakecome    时间: 2009-8-14 20:05

貌似可以 先下个玩下 希望别放鸽子啊 顺便支持下貌似可以 先下个玩下 希望别放鸽子啊 顺便支持下
作者: silence81    时间: 2009-8-14 21:14

老大,根据官方网站的介绍, 2.074版本已经有人妖了,可这里啥都没,应该不是 2.074版本的吧
作者: stg44    时间: 2009-8-14 21:52

LS,人妖有的,还可以设置孕妇,自定义身体等,90%和2.074一样了。
作者: QAZ258    时间: 2009-8-15 08:42

楼主没看到人妖啊在哪里啊,不过孕妇倒看到了,还多了许多新的东西,支持楼主一下哈哈
作者: zyzshadow    时间: 2009-8-15 16:11

解压也是像上次那个补丁一样么? 好像文件蛮多的啊
作者: 驼背人    时间: 2009-8-15 16:43

这游戏看着还行 实际玩没什么意思 说什么超越日本 我看还差得多呢
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-8-16 08:20

我下了玩了一下,我没看到人妖合孕妇呀,和我上次下地2.058是一样地呀,没都什么东西呀。
作者: tang20000t    时间: 2009-8-16 13:28

我的是2.055  能直接升级吗 话说找的我好苦红心献上。
作者: julian77    时间: 2009-8-19 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

下不了了
補字
補字
補字
補字
作者: solmyr    时间: 2009-9-12 03:32

我也没找到在哪设置人妖的选项……哪位来告诉我一下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2