标题: [国产自拍] 高中生在家做爱,被别人偷拍,保证清晰。[32m] [打印本页]

作者: denver203    时间: 2009-9-4 17:37     标题: 高中生在家做爱,被别人偷拍,保证清晰。[32m]

高中生在家做爱,被别人偷拍,保证清晰。[32m]

【影片名称】:高中生在家做爱,被别人偷拍,保证清晰。[32m]
【文件格式】:flv
【文件大小】:32M
【影片时间】:13分1秒
【是否有码】:无码
【分享期限】:连续30天无人下载自动砍档
【档案空间】:XUN6
【解压密码】:无
【档案说明】:无毒无广告无插件
【下载方式】:别用迅雷,若弹出迅雷请点取消,否则反倒影响速度。直接即可高速下载
【影片截图】:

【下载地址】:http://xun6.com/file/821596e07/3311.rar.html

作者: ningshuanglin    时间: 2009-9-4 18:25

我想说的是这个骗子不是偷拍的是自拍的 不过这个女的 是非常的骚啊 已经到了无法离开几把的日子似的
作者: jy02574343    时间: 2009-9-4 19:30

图好小啊 看不清楚 下次能不能发大图
还有很不清晰
作者: sadday    时间: 2009-9-4 21:46

确实图太小了 要是能清晰点就更好了 还是感谢楼主了 先下来看看
作者: gjswy520    时间: 2009-9-4 22:01

不管怎么样,是国货就好啊!支持一下!下载看看哦
作者: shadowyang    时间: 2009-9-5 00:29

我也觉得这个片子一定是自拍的,这个怎么偷拍啊,不过片子是好片子
作者: gzltu    时间: 2009-9-5 00:48

难得见到新片子了,不过图片怎么这么白,但还是清楚,不错,下载,红心一颗。
作者: njmsjzy    时间: 2009-9-5 07:21

何以见得是高中生呢?光看图身材不太像啊,先回复后下载看看再说
作者: nipig44    时间: 2009-9-5 07:52

支持楼上 感觉像自拍  还是很感谢LZ啦
作者: 3350426    时间: 2009-9-5 13:13

这个片子好早就看过了,不是说什么越南的吗,搞不懂什么版本了。
作者: cj35    时间: 2009-9-5 17:02

难道只允许国外有骚女吗?女人,女性都是一个词!有风骚,有闷骚!有狂放,有含蓄!有想当婊子又立牌坊的,还有追求性福的!因为她们是女人,有需要!无可厚非!
作者: 免空    时间: 2009-9-5 17:47

看来各位都看过了啊
看小图,咪咪好像不错哦!
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-9-5 17:59

支持国货,感觉应该是自拍的吧! 日本av看腻了。
作者: zj2962    时间: 2009-9-6 13:50

好厉害啊,绝对真实啊,看起来就很小啊,就是不清楚,下个看看先
作者: yyz2008    时间: 2009-9-6 15:01

老片子了,不过确实是国产的,没看过的兄弟可以下来看看
作者: fengye2009    时间: 2009-9-6 17:46

这个片子很老的了,不过还不错,男的够帅,鸡吧够大,女的够骚,不错
作者: SD猫    时间: 2009-9-6 17:59

美女身材很好 看起来很嫩 这应该是国产的
作者: kking001    时间: 2009-9-9 22:16

好长时间没有国拍新片了,楼主的这一贴犹如强心针,让人为之一振。
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 02:57

在自己家中怎么可能会被偷拍呢?肯定是自拍的
作者: yag1668    时间: 2009-9-16 10:46

看了一下,确是属于自拍而不是偷拍啊,其实自拍和偷拍的区别是很大的,偷拍才有真正的真实感,这是自拍无法比拟的
作者: yinzhecn    时间: 2009-9-17 18:10

看不见图,不过还是要下了,现在的高中生真是开放啊,看看他们有什么花招
作者: 214445422    时间: 2009-9-19 10:49

这个没有图片不知道内容怎么样啊 希望赶快把图补上吧
作者: owen10owen    时间: 2009-10-7 14:44

支持一下,我喜欢看这样的原创的片子,非常喜欢
作者: liy0    时间: 2009-10-7 14:49

图挂了 楼主把图补上吧 xun6下载超慢 有rayfile就好了
作者: zl19880214    时间: 2009-10-7 14:58

又看不见图了,楼主以后弄长期点的图床,继续多发
作者: 52981238    时间: 2009-10-7 18:50

楼主,图挂了,赶紧补几张大点的图片吧,都说你的图片太小了
作者: qawsxe    时间: 2009-10-7 20:57

图片已经挂了。那么诱人的题目要不个图啊。
作者: hengha80    时间: 2009-10-7 22:18

没有图,而且不喜欢XUN下载,虽是国产也不下了。
作者: yzh123i    时间: 2009-10-25 13:47

楼主图挂了,看标题很有吸引力,下来看看,
作者: nzq123    时间: 2009-10-25 13:53

片子看过了拉,LZ不要乱编标题哦,呵呵。
作者: WZQYXH    时间: 2009-10-25 13:54

看看现在的高中生有多大胆,是自拍吗?谢谢楼主。
作者: dsning    时间: 2009-10-25 13:55

楼主就这么一张图也挂了啊。赶快去更新一下图床吧。没预览图不知道片子什么内容啊
作者: taotao5200    时间: 2009-10-25 13:58

老片子了,而且不是偷拍的,自拍,看哪个女的表情就知道,但下载速度不错
作者: yankao    时间: 2009-12-17 00:17

呵呵,不管怎么样,是国货就好啊!支持一下!下载看看吧
作者: ts9968    时间: 2010-1-16 19:41

呵呵,这个看来是经典的帖子呀,好象很多人喜欢,谢谢发贴的人
作者: MU_Fadia    时间: 2010-1-16 20:08

图片好像挂了,不是限制流量吧,看下面回复好像不是很好,不过楼主有心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2