标题: [国产自拍] 非主流漂亮美女绝世BB秀(珍藏版) [打印本页]

作者: honeyjerry2009    时间: 2009-9-7 16:35     标题: 非主流漂亮美女绝世BB秀(珍藏版)

[影片名称]: 非主流漂亮美女绝世BB秀(珍藏版)
[影片大小]:22.6MB
[影片格式]:rmvb
[播放时间]:7:45
[有碼无碼]:无碼
[下载链接]:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b5a5-0014221b798a/
[影片预览]:

作者: hsimon2000    时间: 2009-9-7 17:04

汗,我说图片怎么看不到呢  
http://c/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/截图(非主流漂亮美女绝世BB秀(珍藏版))

这是图片的地址码,楼主够晕的
作者: koelsgive    时间: 2009-9-7 17:37

呵呵!这不是本地图片吗?楼主真可爱                      .
作者: boyu1    时间: 2009-9-7 17:41

楼主是怎么了,犯这种错误,不应该啊,以后要注意了
作者: jk2610038    时间: 2009-9-7 18:21

楼主,图片挂了,没图怎么知道精彩不精彩呀?
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-9-7 18:23

好可爱,我到这里后还是第一次被人逗笑啊!
作者: flirtation    时间: 2009-9-7 20:58

不光是论坛新手,还是用电脑的新手
这种事情确实很难遇到
作者: chongchongbbc    时间: 2009-9-7 23:39

楼主很雷人啊,本地连接,第一次发帖吧?不过值得鼓励
作者: guoke1001    时间: 2009-9-8 04:05

楼主太强大了 直接把电脑桌面当成因特网了~
作者: lala0209    时间: 2009-9-8 04:19

才发多长时间啊,下载链接都没有了。真够衰
作者: kking001    时间: 2009-9-8 22:35

楼主,感谢你发片子,显然你和我一个级别,我很同情你。无论如何也要感谢你的努力。
作者: lijun829    时间: 2009-10-2 02:07

图挂了。。。请楼主补下图好不??没图下着总觉得不踏实
作者: w1001love    时间: 2009-10-2 12:04

楼主太强了,可惜,偶来晚了,地址已经不管用了,挺可惜的,不过楼主伟大的精神,值得我们学习
作者: ljh871224    时间: 2009-10-2 12:43

楼主不要让我失望哈  我就冲你的标题来的
作者: a8622056    时间: 2009-10-4 16:10

吸引进来了,经典    太经典了~~~~~
作者: ypl123456    时间: 2009-10-4 19:22

图片挂了,不过支持国产,还是决定相信楼主下载来看看!
作者: nnlory    时间: 2009-10-4 19:32

虽然看不到图,但也决定下来看看,希望能够名副其实啊
作者: eva周横之殇    时间: 2009-10-4 19:38

看不到图 呵呵 楼主可以重新弄下吗?很想看 谢谢 呵呵
作者: eyeshield21    时间: 2009-10-4 20:15

楼主太强悍了,哈哈。看名字应该是QQ视频之类的东东,下来看看。
作者: zeze020    时间: 2009-10-4 20:18

楼主电脑水平实在有限啊,但是还是值得原谅,毕竟为了贡献片子给大家,下次别失误咯
作者: byt19870615    时间: 2009-10-5 04:46

图图图挂了  看不到图 不知道什么呀 支持下 图好了在下
作者: 22733158    时间: 2009-10-5 04:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么看不到图啊`为什么啊`~谁能告诉我
作者: sheung    时间: 2009-10-5 08:20

冲楼主这种贴图的精神也该支持一下啊,终于把SIS变成搞笑网了
作者: cikey01    时间: 2009-10-5 12:17

话说那个啥的,片被封了。请楼主给出反屏蔽下载码,或者哪位朋友替楼主给也成啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2