标题: [转帖] 09年成人娱乐博览会 [打印本页]

作者: 南师浪子    时间: 2009-9-11 16:55     标题: 09年成人娱乐博览会

欧美色情业确实发达,不仅有成人奥斯卡颁奖典礼,还有参与厂商众多、场面宏大的成人娱乐博览会。本片就带你走马观花,去看看今年1月8日~11日在拉斯维加斯举办的2009成人娱乐博览会盛况。在这里你可以看到各种匪夷所思的性爱用品,能买到各种类型的性爱游戏光碟,能看到你熟悉的各大色情影片厂商,总之一句话,所有和性爱有关的东西,这里都有!而且和车展不同,这里的展会小姐好多都是名艳星呢,到处是丰乳肥臀、燕舞莺飞!以前只能在影片里听她们叫床,现在可以一亲芳泽啦!短短的片子,不足以描述盛况,各位想亲身体验的话,明年1月7日~10日去参加2010年的盛会吧!

作者: 123mnb56    时间: 2009-9-11 22:20

终于知道什么是性解放了,到底是美国呀,什么时候我国也能样开放呢,拭目以待呀!
作者: wwww550    时间: 2009-9-11 22:25

唉!真的是风气这样啊!能去看下也不错啊,真的很想去看下
作者: davidwance3    时间: 2009-9-11 22:58

国内就不要期望这样的事情了!真懊恼不能去看!也许这就叫先进吧!这种事情没什么好掩饰的!
作者: 4A554E    时间: 2009-9-11 23:28

老美还是解放的彻底啊,看过08年的,09年的应该也不错啊,感谢分享。
作者: 海棠晓月    时间: 2009-9-11 23:32

有这么好的展览呀
我也想去看呀,美国就是爽!
作者: AMECN    时间: 2009-9-12 00:01

国内就不要期望这样的事情了!真懊恼不能去看!
作者: 700669    时间: 2009-9-12 08:45

我倒有个好想法,国内的旅行社组织个成人娱乐博览会的旅游团,那不是发大财了吗。
作者: uchiha022    时间: 2009-9-12 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

但是国内要是有的话我也不敢去 社会大环境不允许
作者: vicky87630    时间: 2009-9-12 09:35

什么时候中国也能有这种活动就好了  能和AV女优见面
比跟那些什么明星见面  吸引我多了
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-12 10:50

海报上的女优是谁?身材很好 还有那个穿红衣服的女优是谁?

作者: 普通情种    时间: 2009-9-12 11:40

该片片我下载看了,基本上是几个主持不停地解说介绍,期间穿插一些著名成人女星的对话,但没有一点儿裸体镜头,甚至没看到性产品的清晰镜头,偶很失望
作者: lapda    时间: 2009-9-12 11:44

我们这辈狼友可能是赶不上中国性解放了!!
中国的中庸文化决定了中国性文化始终是禁区,中庸文化需要发展!
作者: 西西理由    时间: 2009-9-12 11:58

引用:
原帖由 123mnb56 于 2009-9-11 22:20 发表
终于知道什么是性解放了,到底是美国呀,什么时候我国也能样开放呢,拭目以待呀!
不是性解放…人家性文化早就存在了,人家都习惯了
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 12:09

有机会出国应该去看看!很不错的惊艳场面!
作者: xiao1992    时间: 2009-9-27 21:05

上海好像也有一次性用品博览会
还有日本女优助阵
不过没有美国那么开放就是
作者: sbfcm2239    时间: 2009-9-27 21:48

这就是为什么米国比我们发达的原因呀,要感叹一下了.
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2009-9-28 00:22

这个国家真好啊。开放想去看看啊,喜欢美女
作者: 52188758    时间: 2009-9-29 12:55

外国就是开放,在过50年以后不知道中国会不会有这样的聚会
作者: 靖竹    时间: 2009-9-29 17:26

美国还是开放哦,国内可是没有这样的,广州开了一节,人山人海的
作者: wangyan6198    时间: 2009-9-29 18:56

抓紧赚钱。有机会咱也去美国看展览去。看得人JJ都大了。郁闷。
作者: justkankan    时间: 2009-9-29 22:43

感谢楼主 只不过你给的照片太少了 根本没什么感觉嘛
能不能再多来点?
作者: zgluy    时间: 2009-9-29 23:50

开放的也太过分了,如果在国内是这样开放的话,哈哈!
作者: jingwq20520    时间: 2009-9-30 02:53

欧美就是开放啊
中国菜开始起步呢
关系作了很大的推动啊
作者: 执行教练    时间: 2009-9-30 09:25

现在广交会也有很多这一类的成人用品了,只是没有那些成人模特和成人广告
作者: sky5235862    时间: 2009-9-30 10:49

引用:
原帖由 vicky87630 于 2009-9-12 09:35 发表
什么时候中国也能有这种活动就好了  能和AV女优见面
比跟那些什么明星见面  吸引我多了
现在的选秀还不是跟国外的一样,只不过没有那么透明而已,而且娱乐圈。也有很多。
作者: zhongl99    时间: 2009-9-30 12:03

靠 好羡慕啊 什么时候中国也有啊  一定要去看
作者: 简单快乐    时间: 2009-9-30 17:17

我也想去看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wjyhzjt    时间: 2009-9-30 21:08

美国不管做什么,都能做到最好。色情业做到如此,居然还有颁奖典礼,真是太有才了。
作者: zj003    时间: 2009-10-1 16:47

国内根本不可能,永远别指望了,真的很羡慕国外的狼友啊
作者: yujianfeiliu    时间: 2009-10-2 03:58

只有羡慕的份了。美国开放多好啊~哎~什么时候中国也能这样就好了
作者: f359742154    时间: 2009-10-3 07:29

就算有我也不 敢去   觉得很不舒服- -不过 自己 看还是 可以
作者: tebuwanzi    时间: 2009-10-25 16:56

这才是真正的解放,为什么中国要做掩耳盗铃的人呢
作者: rsdy106688    时间: 2009-10-26 16:43

到底是美国呀,什么时候我国也能样开放呢,拭目以待呀!
作者: rrcosta    时间: 2009-10-26 18:48

有下载就太好了,看文字介绍应该是有片吧?
作者: wngrzy    时间: 2009-10-26 18:58

国内的政策啊。。。  过八百年也没戏 连线路都封了 想看国外网站都看不了 真不知道怎么想的
作者: 闹腾    时间: 2009-10-26 19:12

就这几张啊,太少吧。害我空欢喜一场。不过还是支持楼主一下
作者: flair0626    时间: 2009-10-26 22:55

照片好少啊 到不了现场了 我要看照片 越多越好啊
作者: zbszs    时间: 2009-10-26 23:08

外国人的神态和笑容好自在,就像我们国内在逛展会一样AV女优也是满面笑容,,真是让人羡慕,享受性的快乐,,
作者: 72470014    时间: 2009-10-28 13:11

这就是开放,羡慕
第二张里面的美女不错,可惜只有上半身,
作者: daniles    时间: 2009-11-2 16:50

这个盛会的纪录片还是有的吧,很多人都看过吧
作者: loedsy    时间: 2009-11-2 17:01

美国就是好  每年都有这样的盛会
    真希望有机会可以去看看
作者: ryyn    时间: 2009-11-2 17:42

真是太厉害了 什么样的展览都有 老外就是开放啊
作者: 呜呜喳喳    时间: 2009-11-8 22:43

感谢楼主 不过我们这办的这种展会跟国外根本没配啊
作者: tt2mm    时间: 2009-11-9 12:10

广州不是前两天有个性文化节么?貌似张莜雨有去
作者: heartflywang    时间: 2009-11-9 16:42

我觉得广州那个应该在往前一部向这个看其  那就爽歪歪了
作者: 巅峰杀手    时间: 2009-11-9 21:07

楼主能不能多放点图片出来啊,自己没机会去看,看图片也好啊
作者: xszmjn    时间: 2009-11-10 13:45

成人娱乐博览会好像我记的做成过种子吧 不过我没下完 从图片中看里面该有很多AV妞在
作者: zzxcvcc    时间: 2009-11-10 14:47

最后一张图片好有杀伤力啊,高手知道是什么片子吗?讲一下啦!
作者: l64j    时间: 2009-11-10 15:45

楼主的图片似乎太少了点!只能略其大观!希望再补发一些!
作者: pussyeater    时间: 2009-11-10 16:19

有华人的身影阿,中国都改革开放了,性解放何时到来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2