标题: [成人游戏] 同校生高压版693M+高压补丁428M [打印本页]

作者: mengyi250    时间: 2009-11-13 17:05     标题: 同校生高压版693M+高压补丁428M

同校生高压版 解压后1.8G
高压补丁 解压后3.38G
补丁比游戏还大??不明白?其实就是加内容。汉化原来就有了。
说来惭愧这个补丁我一直装不上去,老是出错,东西肯定不会有错的,如果有谁安装成功请回复下安装方法。(里面是有安装说明的)
不过放心即使不安补丁游戏一样能玩。只是剧情内容少了点(可能是一点)。

这个游戏本来是不很想发上来的,原因嘛,这里就不说了。
还有一点要说的就是游戏肯定可以玩的。出错就是你的电脑问题了。

还有在这里要说下 御宅伴侣@HomeMate高压版316M 我将停止做种希望其他人分流
由于个人问题,刚开始下可能会比较慢,不过能保证下完。希望其他人多多分流。

不好意思东西发反了     过几天我在把《同校生》原版给发上来   补丁先留着吧!
同校生 是互动游戏。      同校生甜心是文字互动游戏,基本是看的多。

附件: 同校生.torrent (2009-11-13 17:05, 45.39 KB) / 该附件被下载次数 3464
作者: 148632580000    时间: 2009-11-13 17:27

小硬盘的福音,把我以前那个大的删了,换高压版
作者: ndsl-bgm    时间: 2009-11-13 18:41

游戏不大,我的硬盘正好,多谢楼主了。早前就听过这个游戏大名,很想玩,今日得偿所愿了
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2009-11-13 18:48

LZ我记得这个同校生的系列有两部
而且每一部都有一部的特典
作者: chankai098    时间: 2009-11-13 18:59

這個补丁是 第一部 同校生的喔.....
作者: kacny    时间: 2009-11-13 19:13

虽说是游戏区,但游戏不是很多,其实游戏有很多好玩的,怎么都没有人发。
作者: 21986140    时间: 2009-11-13 19:45

楼主你发的是《同校生Sweets!》和《同校生》原版的补丁
《同校生Sweets!》是同校生的FanDisk,搬用了同校生的人物,短片H集锦
其实就是两个游戏,就像cs1.5和cs1.6,一个是1.6资料片补丁,一个是1.5的原版,差不多是这个意思了。
作者: xiaohouzi111    时间: 2009-11-13 19:51

游戏太大了,我电脑不太好`怕下了之后电脑就报废了 ,郁闷啊`该换个电脑了.
作者: mengyi250    时间: 2009-11-13 20:04

不好意思啊    是发错了东西   我也查了一下。 过几天我再把 《同校生》原版给发上来
作者: basketball101    时间: 2009-11-13 20:32

支持高压版的,节省大家的下载时间。红心奉上。
作者: zcwj6688    时间: 2009-11-13 20:46

《同校生Sweets!》和《同校生》,我老是分不清楚啊,郁闷了,不过这个游戏比以前的那个同校生好像好了一点,不错~
作者: ajskdl110    时间: 2009-11-13 20:53

的确是个好作品啊  已经玩过了 纯支持~
作者: zy720    时间: 2009-11-13 20:53

都说不错,俺也看看了,但愿和楼上说的一样
作者: 生石    时间: 2009-11-13 20:54

看过这个的动漫了,汉化的游戏下了,就是不知道我的电脑下了能玩不。
作者: leiying1979    时间: 2009-11-13 21:15

和谐校园啊  御姐控  萝莉无视 纯支持了
作者: xiao-c    时间: 2009-11-13 21:29

这游戏都下过几次了,删删下下的估计有3回了吧,其实个人还是比较喜欢这类型的游戏的,可惜啊,i社最近出的游戏一部不如一部,最近那个勇者斗魔王,玩得我一点兴趣都没了,操作过于繁琐,结果我花了10多个小时下,完了一个小时不到就直接删除了,唉,可惜了这么多的制作周期
个人认为i社完全可以在原先作品的基础上开发,而不是搞一些新的创新,虽然游戏需要创新,但是这个创新我实在是觉得无趣啊,人物建模的粗糙(新作反而没以前好),贴图错误,糟糕冗长的战斗过程,反正感觉i社越来越失去原先作品中的优秀元素了
呃,借楼主宝地说了这么多无聊的东西,望楼主见谅,呵呵
作者: 艾萨拉    时间: 2009-11-13 21:36

以前下载玩过,很有趣,但是重新安装系统的时候被清除了,谢谢楼主了
作者: chenjun0211    时间: 2009-11-13 21:44

几年前的游戏了,还是可以的,我有很多附属修改软件,很不错哦!
作者: hilloer    时间: 2009-11-13 21:52

终于有高压版了。我以前在emule下过原盘,体积太大了,这个正好。
作者: d6knight    时间: 2009-11-13 22:29

楼主发的东西都是不错的,希望再接再厉,我会一直支持你的。
P.S:大的文件,只要保证开始能有足够时间做源,以后隔段时间时不时的补下种就好了,好的东西分流的人还是相当多的。
作者: rengwuxian    时间: 2009-11-13 23:40

同校生啊,哇哈哈,同学早就给我推荐这个游戏了
作者: lqcop    时间: 2009-11-14 00:18

同校生玩过了,不过远没有I社前几部那么经典!
作者: sunjiabin    时间: 2009-11-14 00:25

好大...   觉得现在的游戏都好大  动不动几个G的
不过高压还是要顶的
作者: ttbig    时间: 2009-11-14 00:36

昨天下了御宅伴侣 今天这个就纯推不下了
啊 东西存着不能玩 好想换电脑啊
努力朝目标前进
谢谢你的分享
作者: kuwei110    时间: 2009-11-14 00:56

这是第二部,这一部不好玩,没有第一部好玩,不过能压成这样,下来收藏也不错,谢谢楼主啦
作者: sexhamler    时间: 2009-11-14 01:55

没玩过,有点过时了啊我,昨天下的楼主发的御宅伴侣感觉还可以,虽然研究半天吧。今这个能发个什么连接让我参考一下嘛,游戏不大。怕下来不会玩。。主要,谢谢楼主,红心。
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-14 02:10

看到同級生還以為是Elf出版的老作品~原來是Teatime的3D~感謝分享~
作者: www98bb314    时间: 2009-11-14 05:54

压缩的的确很好,但是我就担心他玩不了,这游戏我还没玩过
作者: biochc    时间: 2009-11-14 06:44

高压万岁

真是节省收藏空间啊

一张DVD可以放一堆
作者: affe    时间: 2009-11-14 07:22

这个游戏牛逼啊,多谢分享, 我还没玩过这个类型的
作者: bbmakc143    时间: 2009-11-14 09:06

看了大家和楼主的留言,迷惑,到底楼主有没有把问题纠正呢?不敢下手了。
作者: tianshen81    时间: 2009-11-14 10:15

我就喜欢高压版,但是楼主看看种子是不是有问题我怎么下到百分之60就不动了。
作者: lyp508    时间: 2009-11-14 11:15

自从同级生扭了以后,见过无数的同X生了。哈,但都没有以前那种经典的感觉和冲动咯!
作者: 静夜寄思    时间: 2009-11-14 12:05

看到就想死了 下載還需要一段時間 只能說到時看種子是否還活著
作者: llyy414    时间: 2009-11-14 12:19

喜欢这种画风, 辛苦楼主了!DDDDDDD
作者: bufeng456    时间: 2009-11-14 13:03

没有玩过的,先下来看看,谢谢LZ的分享送上红星一个
作者: zjn52p    时间: 2009-11-14 13:18

这个游戏好玩吗,之前听好多人都说这个游戏没什么意思。
作者: kinono    时间: 2009-11-14 14:48

這遊戲在下已玩過也有收藏起來了
純推之持一下
作者: zhhlc    时间: 2009-11-14 15:11

好不好玩的,那位下载了通知一下,有没有全裸的
作者: gaowei0891    时间: 2009-11-14 16:45

游戏还行吧,准备再下下来玩玩,大家都来下把 把速度拉起来撒!!!
作者: bufeng456    时间: 2009-11-14 18:46

我一直想下啊,可是没有找到居然在这里找到太谢谢LZ了
作者: ODST    时间: 2009-11-14 20:16

老游戏 经典 适合收藏 偶尔玩玩也是可以的 纯支持下
作者: hlhl01    时间: 2009-11-14 21:10

游戏不错,高压版的刚好下来收藏 ,小磁盘的悲剧。
作者: 我叫大色狼    时间: 2009-11-14 23:04

不知道这游戏是说什么的啊,曾经下过一部游戏,但是因为玩不来 又卸载了。楼主最好好好说明下,而且图片也看不到
作者: xiaomai007    时间: 2009-11-17 02:51

之前也有个人发过这个游戏,可惜下载速度太慢了!
作者: tts110    时间: 2009-11-17 21:00

下到65停了怎么下不来了楼猪请问还能下吗都2天了
作者: clever778    时间: 2009-11-18 07:07

LZ在问一下 你这个游戏还可以补种子吗 24小时挂到现在64就不动了  可以在补一次种吗
作者: as451200    时间: 2009-11-19 06:15

压缩的的确很好,但是我就担心他玩不了,这游戏我还没玩过
作者: cj5724862    时间: 2009-11-19 19:13

怎么没图啊,楼主把图补下,这款游戏不错!
作者: zhangmo33    时间: 2009-11-19 19:24

经典的老游戏了,居然压到600M,看来可以节省不少空间了。
作者: cj5724862    时间: 2009-11-19 20:21

变态啊,十几GB压成1GB多,楼主真强啊!
作者: pspqp    时间: 2009-11-20 13:49

超棒的成人游戏,而且还是学校系列的一定要下来玩玩看。
作者: fszhuany    时间: 2009-11-21 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好物,必须下载,红心支持!
不小心看了眼楼主的其他帖子,I社的高自由度游戏基本上都有了!疯狂收集!同时对楼主的崇拜又如滔滔江水
作者: mako1986    时间: 2009-11-21 11:41

好像下载到72.2%就下载不了,是不是没种了?
作者: 21986140    时间: 2009-11-21 13:04

我下到了82.8%就一直没有了,昨天早上就一直没再动过,正在连接的有100多个,已连接的0个了,楼主补一下吧,连同那个原版一起吧,我都把原来打容量的删了才来下高压版的啊
作者: roswellyoo    时间: 2009-11-24 15:23

没种子啊~楼主和各位已经下了的~能不能上来做下种啊,下到80%没种简直郁闷啊,I社的游戏一直有支持的,希望哪位大侠能帮助下~感激不尽~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2