标题: [经典] Jayden Jaymes in Naughty Office (大奶熟女Jayden James1280*720 P) [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-12-23 15:09     标题: Jayden Jaymes in Naughty Office (大奶熟女Jayden James1280*720 P)

【影片名称】:Jayden James / Naughty Office
Naughty America出品-爆操大奶熟女Jayden James(1280*720 P)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:697MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件: 18P2P_Jayden.torrent (2009-12-23 15:09, 27.43 KB) / 该附件被下载次数 3092

附件: 18P2P_Cheating.torrent (2010-1-7 13:23, 14.07 KB) / 该附件被下载次数 209
作者: o1359357    时间: 2009-12-23 15:52

老外的女猪脚就是漂亮,男人一般也比较MAN,本片男猪脚长的实在是不敢恭维,不过身材还是很不错,谢谢LZ了!
作者: knon    时间: 2009-12-23 17:24

好像是很高清的片子,那男主的右手上有中文字的X志尊X的
作者: wqr8298    时间: 2009-12-23 18:06

丰满风骚的女人就是有味道!搞起一定很爽的。
作者: gtk5523    时间: 2009-12-23 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满,熟女,真爽,这女的长得太有味道了,支持支持
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-23 19:48

确实是个很不错的女人哦,给人的感觉还真的是够性感哦,虽然说不是很漂亮的感觉但是她给人的感觉还真的是好,最喜欢的是她的腿,虽然看起来有点肥的感觉,但是感觉很丰满哦,这样的女人的腿穿上丝,或穿短裙的话感觉才是杀手,比起那种细细的腿的话感觉应性感诱惑很多哦,她穿的高根也是很不错,很性感的款式,谢谢分享了哦,红心送上了哦
作者: ayao2004    时间: 2009-12-23 20:06

不错的女人啊,很是风骚,但是为什么肤色就不白一些呢,白我就下了啊
作者: fzq123sd    时间: 2009-12-23 20:07

我就喜欢大奶美女。很丰满,有肉感。对视觉的刺激很大。
作者: scofield10    时间: 2009-12-23 20:18

奶子够大我喜欢的熟女,感谢楼主分享此片。
作者: xdd01210    时间: 2009-12-23 20:19

不错的女优啊,看男主角那一身肌肉,身体好才是本钱啊
作者: wangjinjw    时间: 2009-12-24 11:11

熟妇的战斗力和持久力都是很强悍的。男人也不必担心什么,只管爆操就是了
作者: laogou996    时间: 2009-12-24 12:12

很好看的骗子 图片清晰 观赏性比较高 希望楼主多发些这种大小的片子比较适合我们小电脑
作者: a1994414    时间: 2009-12-24 12:56

原来是熟女的片子啊,喜欢熟女有味道,呵呵。
作者: 一贯知足    时间: 2009-12-24 18:04

非常迷人的一位熟女!还带着一点东方女人的气质,喜欢!好!谢谢楼主!
作者: tony_chiou    时间: 2009-12-25 10:40

好片要强力支持的,我非常喜欢这种类型的影片!
作者: tts776q    时间: 2009-12-25 17:41

身材还是不错的啊  要是皮肤白点就好了
胸型不是很好看啊
作者: hooahghoul    时间: 2009-12-25 20:00

女优身材很魔鬼 支持下楼主 谢谢了 下了先
作者: kaoba    时间: 2009-12-25 21:53

只看图片就知道这是部非常好看的片子了,感谢楼主的分享
作者: svscw    时间: 2009-12-26 18:55

美女再加唯美,看着真爽,但是有点大啊,我的网速太慢,不敢下。
作者: iveson888    时间: 2010-1-4 09:47

很不错的片子,女主角是我满喜欢的,性感,身材超棒,屁股又大,干起来一定带劲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2