标题: [黑白人种] Pregnant wife gets fucked hard by 2 black men [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2010-1-3 13:57     标题: Pregnant wife gets fucked hard by 2 black men

【影片名稱】:Pregnant wife gets fucked hard by 2 black men

【影片格式】:WMV

【影片大小】:353.83 MB                           

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】:

附件: Pregnant wife gets fucked hard by 2 black men.42723184.torrent (2010-1-3 13:57, 15.24 KB) / 该附件被下载次数 1614
作者: staff007    时间: 2010-1-3 15:12

看名字很有吸引力,难得的孕妇一对二啊,而且还是黑的,先下来看看,谢谢楼主发片
作者: htdnccn    时间: 2010-1-3 16:44

大肚子再和黑鸡巴搞,保证不会生出黑孩子,聪明!
作者: 风来西林    时间: 2010-1-3 18:57

经典的片子 非常具有诱惑力 是真正的诱惑型呀 支持楼主发好的片子
作者: majianxiang    时间: 2010-1-3 19:36

外国女优就是猛,敢同时和两个老黑干。大家都知道老黑的大吊不是一般人能对付了的,这也就是熟女啊。换个小妞就不行。那一定非常爽。谢谢楼主分享!
作者: yngaolu    时间: 2010-1-3 21:47

虽然看不到图,还是支持一下楼主,楼主发片辛苦!
作者: tzsdy    时间: 2010-1-4 00:02

性能与众不同,他们也是人,厉害不说,女人也享受了,不简单
作者: tzsdy    时间: 2010-1-4 00:04

与众不同的他们,舒服了自己也舒服了别人,这种精神应该发扬了
作者: dhzdd    时间: 2010-1-4 00:11

楼主图好像挂了啊,请你检查下,谢谢发片了啊!
作者: ys6888522    时间: 2010-1-4 02:28

经典的片子 非常具有诱惑力 是真正的诱惑型呀 支持楼主发好的片子
作者: xy39914    时间: 2010-1-4 08:43

歐洲的貴族,這個是歐洲生話,女的都想幹死他,口呋夠重.
作者: wjyhm    时间: 2010-1-4 08:57

虽然看不到图片,但是看了楼上的介绍,一定要下来看看了
作者: dwj1982101    时间: 2010-1-4 10:17

楼主图片挂了看不到就不下了支持一下楼主感谢了
作者: zhzzws6688    时间: 2010-1-4 10:55

口味太重了,不是很喜欢,谢谢老大,继续努力
作者: goupinsmokemy    时间: 2010-1-5 03:18

图都挂了,还搞个虾米啊?LZ快出来重新换图哦。
作者: sandiegoo    时间: 2010-1-5 14:16

这样另类的片子总会让人心跳加速,虽然看不到图,可是应该是很刺激的一类。下来看看,感谢楼主!
作者: ride_xiao    时间: 2010-1-5 22:34

怎么看不到图片啊。是不是链接有问题啊,楼主检查一下啊?
作者: auyt    时间: 2010-1-6 14:26

好片!好久未找到此类片了,差点错过,谢谢楼主发如此好片。望多发次类片。
作者: dwj1982101    时间: 2010-1-6 17:49

楼主我刷了好几片也没看见图片是不是挂了啊
就不下了纯支持一下感谢楼主
作者: ataturk    时间: 2010-1-7 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然没有看到图,但是片名具有很大的吸引力!不由我不下啊!谢谢!
作者: 呜呼哎哉    时间: 2010-1-7 16:04

怎么回事 看不到图图啊 无图无真相 呜呜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2