标题: [经典] Samantha 38G & Maria Moore [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-1-4 07:12     标题: Samantha 38G & Maria Moore

【影片名称】:Samantha 38G & Maria Moore
【影片大小】:257MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Samantha 38G & Maria Moore.torrent (2010-1-4 07:12, 10.46 KB) / 该附件被下载次数 463
作者: stjiewu    时间: 2010-1-4 07:41

这个口味太重了 口味轻的一般适应不了
我还是支持一下楼主吧
作者: xy39914    时间: 2010-1-4 08:28

女优人甜波大,的确是内射的好对象!这样的大屁股射进去应该很舒服.
作者: wjyhm    时间: 2010-1-4 08:38

这两个女人的奶子太大了,看着都让人眼晕,不小心会被憋死的
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2010-1-4 08:49

这一对胸大的有点吓人了,这估计就是传说中的巨乳症了吧?不过女优长的不好看,年纪也大
作者: dwj1982101    时间: 2010-1-4 10:04

我得天啊两只大奶牛啊自己在玩啊我看就能自己玩了一般个男人上去就是123买单了感觉有点重就不下了感谢楼主支持一下
作者: SISUSA2009    时间: 2010-1-4 14:57

口味太重了 支持楼主发好贴与大家一起分享
作者: minleizhu    时间: 2010-1-4 18:44

绝对是奶牛啊,这个看起来不是一般人还干不了的
作者: malong999    时间: 2010-1-4 19:32

那就谢谢楼主啦,真是挺好的,感谢楼主送上红心一颗。
作者: lx19840813    时间: 2010-1-4 20:20

这片中的两位女主角身材夸张,但是看起来还是很投入的,感谢楼主发片!
作者: bolixiaoya    时间: 2010-1-4 20:28

这奶子。。。也太大了吧,惊人啊,谢谢了,加油
作者: 一贯知足    时间: 2010-1-4 20:47

真正的大奶牛!一一句话说:是乳大如山!被这样的奶压着,不晕才怪!
作者: 917diao    时间: 2010-1-4 20:58

哇靠。。吓人啊!这类的片子貌似放错地方了吧?绝色?
作者: xingsw211    时间: 2010-1-4 21:58

任何人被她们的那两个东西压住了都会窒息吧?太大了啊
作者: zhangdi125    时间: 2010-1-5 00:56

这是最近少见的超级大胸女视频,估计都没有男人敢跟她们拍片子,所以只能两个人上了,弄了一个女同的,要是能有男优出现那才叫刺激呢,楼主看来也是喜欢重口味的人,说实话偶尔看看还可以,要是老是看这些也不好,容易影响到我们脆弱的性功能哈哈,反正楼主辛苦了支持楼主一个,能找到这么重口味的影片不容易,红心送给你
作者: goupinsmokemy    时间: 2010-1-5 03:16

口味太重了,还是不下了,我怕阳痿不举。还是谢谢LZ的了。
作者: 东方欲晓1    时间: 2010-1-5 09:16

真是好片啊,享受了,感谢楼主为大家做的好事,谢谢啦!
作者: yut2000    时间: 2010-1-5 11:00

38G的MIMI果然够大的,走路估计都吃力,支持楼主分享
作者: zgj1951    时间: 2010-1-6 20:03

哇靠,这肉弹也太夸张了啊,整吊了个大冬瓜啊,看着就累得慌
作者: 呜呼哎哉    时间: 2010-1-7 16:03

哇 两个名副其实的波霸啊  楼主很好很强大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2