标题: [无码漫画] 欧美彩漫 Ruthless Rider [打印本页]

作者: samsunglcd    时间: 2010-1-12 17:20     标题: 欧美彩漫 Ruthless Rider

欧美无码漫画 重口味
第一次在卡通动漫版块发帖,要是有什么不对的还请斑竹大人多包涵。
文件大小:15.73 MB
要是LY们喜欢的话,还请多多支持,我会继续发欧美钟楼为的彩漫。

附件: FC215 - Templeton – Ruthless Rider.pdf.torrent (2010-1-12 17:20, 5.2 KB) / 该附件被下载次数 2822
作者: yafan2000    时间: 2010-1-12 18:23

看着效果一般般,纯支持一下吧,谢了先,美女的要呀
作者: kejin123    时间: 2010-1-12 19:04

欧美些漫画就是比较野性 暴力 SM 纯支持下
作者: zgggl    时间: 2010-1-12 19:25

楼主支持你、重口味彩漫、我的最爱哈、画风虽然不怎么好、可是看的是剧情!
作者: fh810423    时间: 2010-1-12 20:11

辉常感谢搂主的分享,系列最新作阿,红心奉上!再接再厉!
作者: xjw341    时间: 2010-1-12 20:36

这是fansadox系列,是欧美重口味的经典之作!
作者: 戏子    时间: 2010-1-12 22:35

最新的系列作品也   经典   实在是太感谢搂主的分享了   红心大大的给
作者: MBboyer    时间: 2010-1-12 23:36

哈哈哈哈,又是欧美风格的重口味漫画,好喜欢,强烈支持楼主
作者: qianqian512    时间: 2010-1-12 23:38

关键是没有中文呀,貌似有剧情 可能看不大懂的
作者: adgjmptwcjw    时间: 2010-1-13 00:56

一向不喜欢欧美的漫画,里面的人物太假了。支持欧美的3D漫画,非常不错。
作者: kelezhubao19844    时间: 2010-1-13 01:53

欧美的漫画没有 日本的细腻  欧美的很粗狂 感觉不如日本的看着来劲 纯支持啦
作者: yeah7788    时间: 2010-1-13 04:01

Dofantasy系列的,有爱啊,已经出到两百多集了啊
作者: yxrophocale    时间: 2010-1-13 05:50

说实话这类的漫画看的不多 不过感觉和日漫比起来就是少了点感觉
作者: money5ixhx    时间: 2010-1-13 05:54

欧美的漫画向来都是偏重口味风格,不知道为什么,不过我喜欢,谢谢楼主啦!
作者: ly781223    时间: 2010-1-13 13:34

欧美漫画就是暴利 SM是每本必备啊 看得人血脉沸腾
作者: 8221424    时间: 2010-1-13 14:37

果然还是对欧美漫画无爱啊~呵呵,纯支持勒
作者: shijie1616    时间: 2010-1-13 15:48

人物太假了,而且都是重口味为主,最最重要的是里面的女人看了只有倒胃口的份 个人意见,楼主物怪
作者: killerlinza    时间: 2010-1-13 15:59

说到fansadox的系列作品还真是不错,各有各的风格,人物原型,唯一相同的就是重口味了,LZ继续加油
作者: amin-rx    时间: 2010-1-13 18:24

欧美的H漫画比较少看,这好象是西部牛仔的剧情,下来看看,红心送上!
作者: 422104652    时间: 2010-1-13 20:16

过着果然很重,很变态,欧美的画风我不是很喜欢,纯支持下了
作者: caonima259    时间: 2010-1-13 22:48

很喜欢这个系列,不过没有JPG格式的实在可惜,PDF看着不方便 先等等吧,
作者: Eyeline    时间: 2010-1-14 01:39

边看图边学习英语,一举两得,感觉欧美的漫画风格更写实一些,日本的有些夸张。
作者: ScarFace_xu    时间: 2010-1-14 12:01

很喜欢欧美的彩漫啊,平时在网上很少见到,希望楼主再接再励啊。
作者: z1994523    时间: 2010-1-14 13:20

不错挺好的,就喜欢这类的动漫支持楼主。希望多发此类的片子
作者: 帽子商    时间: 2010-1-14 17:38

还没看过欧美的漫画,看样子还好。下载看看
作者: weng27    时间: 2010-1-15 01:13

欧美的看都觉得怪怪的,不过支持楼主,另彩漫才是王道
作者: cctv5snoa    时间: 2010-1-15 15:19

美漫为什么一直都要坚持重口味呢……有没有口味轻点的推荐给大家看看?
作者: 酷狗1993    时间: 2010-1-15 15:37

重口味的风格不适合我 老外的漫画就是没日本的好 哎
作者: 幽月之狼    时间: 2010-1-17 00:09

老外的漫画总觉得很有意思,支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: duan35    时间: 2010-1-17 00:29

居然是西方的东西,算了,纯支持楼主一下。
作者: wo4heiqu    时间: 2010-1-17 12:02

这个漫画口味很重,符合西方人的文化背景。
这系列有很多我都很喜欢,可就是因为是英文的是观看大打折扣。
希望有高人能翻译一下就完美了,能看懂情节才真正的有意思。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:22

真难看啊这女的,这么没有写想美国那些性感些的
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 17:20

欧美无码漫画,还是重口味,真的是太棒了啊,下来看看啊
作者: jzjdsis    时间: 2010-1-22 02:20

纯支持了~  下了一个看看 再都看就觉得没意思了~
唉~~ 习惯了日式画风啊~
作者: he7233968    时间: 2010-1-23 01:16

这种新奇的东西是一定要看的,只是下下来以后是个系统不认识的文件。让人困惑?
作者: gentlesphinx    时间: 2010-1-24 22:36

人物造型夸张 动作别扭  欧美的片子看起来总有美式英雄漫画的特点 还是有点意思的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2