标题: 约了一单身少妇,去还是不去? [打印本页]

作者: 孤雁行    时间: 2010-1-28 19:13     标题: 约了一单身少妇,去还是不去?

本人在上网看了许多网上泡女人的经历后,从09年11月开始在网上寻找目标,经过几个月的努力,取得了一些成果,一起看过A片的超过10个人,裸聊过的也超过5个,但就是还没有真刀实枪的干过一次。上个月有个42岁的熟女要想要来和我玩,在我的犹豫不决中错过,详细的经历我已发在了良家情感抒发区,标题是曾经一个42岁的熟女摆在我面前可我却错过了,有兴趣的朋友可以去看看,这个让我后悔不已。本人25岁,还是处男,没有经验,所以一直在犹豫去不去,以致错过了。但功夫不负有心人,我在网上泡的另一个单生少妇答应让我去看他。我和这个女人聊了一个多月了,一起看过A片,这几天是天天看三级的,也视频过,没有裸聊,长相和身材也还不错,大概30多一点。我前两天在网上说这个星期六去看她,她在我工作地方相邻的一个城市(不泡本地的,是我的原则),大概3个小时的车程,但没有说到那种关系上面去,她很高兴的答应了,并很快的把手机号码告诉了。星期六马上就要来了,我又犹豫起来了,到底去还是不去啊,毕竟是第一次,心里很紧张啊,去了还不知道怎么办啊。到时候她愿不愿意也不清楚啊。各位狼友们,给点意见啊
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-28 20:26

单身少妇啥意识?离异的吗?不要太伤人家啦
作者: yamar    时间: 2010-1-28 20:58

当然要去~42岁的熟女经验老到,让她给你玩乐吧~ 记得带装备~!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-29 00:13

哈哈,楼主这口味可以啊,找了个阿姨级的,流行用语是“资深美女”!
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-29 00:56

小心仙人跳。

良家有分险,媾女需谨慎。
作者: ANDYLAU    时间: 2010-1-29 01:22

既约之,则上之!  

兄弟说自己是处男, 那就应该是人家玩你了!
作者: 一二三四五六    时间: 2010-1-29 01:35

我支持你去。楼上有朋友提醒的对要小心仙人跳。但是你们在网上聊了一个多月了,所以仙人跳的机会应该不是很大。建议还是小心点。
最好过去自己先找个地方开个房间。要有情调点的。比如浴室是玻璃透明的。
然后找那个少妇来宾馆聊天。
因为你是处男可能比较害羞 不知道怎么开始。建议备几部A片。到时候就提议她说有好东西给她看。我想两个人都在网上一起看A片了。然后在房间一起看A片的难度应该不大吧。看着看着可以靠近点。慢慢地她坐到你大腿上。。然后就是你自由发挥了。
当然前提是建立你对她第一眼感觉还好的情况下。 千万不要委屈得自己第一次 还有记得多备几个套 我想你会有第一次 第二次 第三次 第。。。如果你们时间够的话
最后如果成功了可以到良家发个文
作者: 孤雁行    时间: 2010-1-29 08:22

谢谢楼上兄弟的建议和支持,到时候我会及时把过程发到SIS来
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-29 09:46

真是初生牛犊不怕虎啊!都找年纪如狼似虎的女人。LZ洗干净,做好准备,当心别被榨干了。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-29 11:36

真有人喜欢熟女呀,口味就是不一样的,那就赶快去吧,别误了。
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-29 11:43

楼主,我支持你,当然要去啦!见面时先不要太着急想“那事”,要表现的大方点,要善于找话题,能哄得她高兴开心是最好的!还有,不要小气,该花钱就花钱,等她对你有相当深的好感之时你就可以找机会跟她上床啦!
作者: kliang    时间: 2010-1-29 12:26

不要浪费好机会呵呵有上就上满足人家嘛也是善事
作者: spsis    时间: 2010-1-29 12:28

卟叽卟叽~色鱼游来~

孤雁兄~

既然您是处男~为什么不想办法找一个处女了结了自己的处男生涯呢

女人的真处女膜只有一个~但男人的初夜也是最令人终生难忘的~处女膜和初夜的丧失都会让人沮丧~甚至会影响自己今后对男女关系的认识~

鸡尻鸡~羊尻羊~兔子尻屄蛋流黄~给自己找一个匹配的女人再投入进去吧~

兄弟参考下^^

哇哈哈~卟叽卟叽~色鱼游去~
作者: liyin6798    时间: 2010-1-29 12:34

去 为啥不去 只聊聊天的话当去看心理医生了  睡一觉的话当嫖一小姐了
被玩仙人跳就当是冒一次险了 咋都值啊
作者: kopyang    时间: 2010-1-29 12:55

考虑风险成本 然后划算有机会的话就上了 白日白不日 日了没白日
作者: 孤雁行    时间: 2010-1-29 15:17

经过仔细考虑,最后决定去,,回来后一定向大家汇报
作者: spsis    时间: 2010-1-29 15:43

色鱼游来~

给孤雁推荐一篇文章看看~

《老狼生日的那个女孩--一生的心结》时光传送门:http://67.220.91.16/forum/thread-2627951-1-6.html

如果下定了决心~不管对错~都是好的~兄弟加油儿哦

哇哈哈~卟叽卟叽~游来游去~
作者: 孤雁行    时间: 2010-1-29 19:34

楼上兴地推荐的文章看过了,每个人都有不同的感受吧
我明天也去感受一下
作者: stevenwang    时间: 2011-3-3 22:05

不错呀  支持你呀   去上她
作者: stevenwang    时间: 2011-3-3 22:51

强烈建议楼主去啊     单身少妇   要是有约我的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2