标题: [经典] 最新neo-miracle 人妻不倫痴態 中村梨佳」 [打印本页]

作者: mbublehzw    时间: 2010-3-14 11:28     标题: 最新neo-miracle 人妻不倫痴態 中村梨佳」

【影片名稱】: 最新neo-miracle 人妻不倫痴態 中村梨佳」WMV/656MB
【編碼格式】:WMV
【影片大小】:635MB
【是否有碼】:無碼
【影圖預覽】:

附件: b5062fbec92448257cfe9b26dc52ed7fe1caacd1.torrent (2010-3-14 11:28, 52.93 KB) / 该附件被下载次数 2467
作者: TYS19990125    时间: 2010-3-14 12:19

这么难看只屄,确实需要好好调教一下!变态啊!
作者: haybcc    时间: 2010-3-14 12:22

说实话,这个人妻的岁数还真不小了,而且长相也确实有点大街啊,口味确实也比较重,看着有点不舒服哦。
作者: yangyiyan    时间: 2010-3-14 12:33

虽然这个人妻长的有点老 但是皮肤还是很白嫩的 谢谢楼主分享了 红心支持你
作者: xia9115    时间: 2010-3-14 12:41

熟女的片子是我的最爱,可惜是SM的,还是不下了。
作者: 九天鬼帝    时间: 2010-3-14 12:45

人妻片子!不错喜欢这类,皮肤很白,长的一般!
作者: xhzjx123    时间: 2010-3-14 12:54

我非常不喜欢调教的片子,甚至反感,因为这很不人道,也很变态。
作者: bjcnnet    时间: 2010-3-14 13:20

怎么和前面的一个大小名字都一样,但封面不一样,不知道是不是一个啊
作者: indexwang    时间: 2010-3-14 13:22

虽然很喜欢看人妻的片子。但是捆绑调教的不喜欢。感谢楼主分享
作者: zhzhy6    时间: 2010-3-14 13:33

长的挺白皙的,不错,就是胸部不是很大。支持楼主了。
作者: zy1sony    时间: 2010-3-14 13:54

我喜欢丝袜片  楼主多发  丝袜片  丝袜片
作者: shapan2010    时间: 2010-3-14 15:47

SM最好了  还拿个内裤套在头上  笑死我了 谢谢楼主
作者: lisenhua    时间: 2010-3-14 15:56

好的,谢谢了,学了不少的东西,请继续。支持一下
作者: lisenhua    时间: 2010-3-14 15:56

好的,谢谢了,学了不少的东西,请继续。支持一下
作者: sss509sss    时间: 2010-3-14 16:11

口味太重,不适应,咋还是去看口味淡一点的了,楼主辛苦了,谢谢
作者: yhccyz    时间: 2010-3-14 16:12

虽然这个人妻长的有点老 但是皮肤还是很白嫩的 谢谢楼主分享了 红心支持你
作者: xsnf111    时间: 2010-3-14 16:26

那双大脚真难看,虽然我喜欢丝袜片,但宁缺勿滥,呵呵
作者: 天天客气    时间: 2010-3-14 17:27

原来是调教类的,只是这个女人不和口味。支持但不下。
作者: chwd7111    时间: 2010-3-14 17:31

她的脸胖胖的身材也很丰满而且皮肤很白晰,她给人一种良家妇女的感觉
作者: pitpat    时间: 2010-3-14 19:26

这个系列的片子还是很有特色的,唯一不喜欢的是经常把女奴的脸蒙起来,破坏了美感
作者: aisese    时间: 2010-3-14 19:35

喜欢看少妇和人气题材的,不过这个不愿意去欣赏,但还是支持
作者: sezong    时间: 2010-3-14 23:22

男优长得实在是有点吓人,为什么日本就找不出像样的男优呢!
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-15 00:02

怎么都是性略带啊?看着比较残忍,最后那张还把内裤套头上,太恶心了
作者: LUFFY0079    时间: 2010-3-15 00:08

这个人妻长得确实很不错 皮肤白 奶子大 可惜是调教片 小狼对这口不是很喜好 纯支持了
作者: 现在我很色    时间: 2010-3-15 00:41

喜欢人妻的片子SM加灰丝袜很是诱人感谢楼主分享
作者: has191210    时间: 2010-3-15 01:48

好片。还SM。而且最主要是这丝袜很少见。下了。谢楼主。
作者: yanzai27    时间: 2010-3-15 04:19

人妻熟女,皮肤又很白,我的最爱,支持一下!
作者: jgsc94066    时间: 2010-3-15 08:27

同意楼上的观点
本人也喜欢丝袜的
楼主多发点
作者: wjyhm    时间: 2010-3-15 09:45

自己的老婆被玩成这个样子,是个男人就要报仇的,呵呵
作者: dajiugg    时间: 2010-3-15 12:34

看见楼上的回复,我觉得必要说两句。演戏咱不说,但在现实生活中,女人在正常的夫妻性生活中就是体验不到高潮的大量存在,她们非得稍微受虐或在非正常环境中才能得到很大刺激,才能得到快感。这些人差不多都有心理疾病,男女都有,很可怜,但女人更可怜。有钱人还好,可以弄个SM俱乐部之类的玩玩,但普通人呢?一辈子体验不到性高潮,心里有其他想法,碍于世俗习理说不出口,这才是真正的痛苦。
作者: zcy81329    时间: 2010-3-15 12:52

调教熟女不错的内容哦,mm皮肤很白嫩喜欢.感谢分享
作者: zj6119zj    时间: 2010-3-15 13:27

NEO的片SM程度不温不火的,很有可看性.就是可惜衣服穿的太多.优点是无码.
作者: simonsm    时间: 2010-3-15 13:45

引用:
原帖由 dajiugg 于 2010-3-15 12:34 发表
看见楼上的回复,我觉得必要说两句。演戏咱不说,但在现实生活中,女人在正常的夫妻性生活中就是体验不到高潮的大量存在,她们非得稍微受虐或在非正常环境中才能得到很大刺激,才能得到快感。这些人差不多都有心理疾 ...
我很同意你的看法,再现实生活中,就算出来做的小姐,也是有被虐的欲望,我就经常用钱来满足我的虐待欲望,到头来连她也高潮频频。
作者: shijietongshi    时间: 2010-3-15 16:33

太强大了,这样的好东东楼主都能搞到,真是佩服的五体投地,下了再评
作者: gggmmmyyy    时间: 2010-3-15 16:41

精彩啊 希望大大以后继续发NEO 得片子啊好片子大家要支持啊
作者: gzgxiao    时间: 2010-3-15 17:39

日本女人就是要这样折磨才够劲儿啊,顶一个在说!
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-15 18:12

小日本是不是都是这样调教老婆的.怪不的淫荡的女优这么多!
作者: samhea    时间: 2010-3-16 03:42

而且长相也确实有点大街啊,口味确实也比较重
作者: 成昆    时间: 2010-3-16 08:19

这样的熟女调教起来是比较有味道的 不管从长相还是身材
作者: tkhjh    时间: 2010-3-16 12:30

这个口味有点重了,不是太喜欢,纯支持就不下了。
作者: tkhjh    时间: 2010-3-16 12:34

作者: tkhjh    时间: 2010-3-16 12:35

作者: bestthinkad    时间: 2010-3-16 13:40     标题: 1

很喜欢这种调教人妻的片子,特别的刺激,谢谢lz
作者: wagp520    时间: 2010-3-16 13:52

这种束缚加调教的片子很过瘾啊!虽然女优长的一般!但过程很精彩啊
作者: guimaolv    时间: 2010-3-16 15:01

喜欢人妻系列,可惜这个捆绑无美感,女优好老,身材也不行
作者: zyygg    时间: 2010-3-16 15:41

人妻好有韵味哦,希望以后的老婆也这么秀色可餐啊
作者: santanwlcy    时间: 2010-3-16 18:31

好丑的女人,看了硬不起来啊,不敢下,送上红心
作者: hhhyde1    时间: 2010-3-16 18:46

全是这种类型的片子啊,中间的内裤套头上,太诱惑了
作者: czw3456    时间: 2010-3-16 19:23

不喜欢这种题材的片子,太暴力了,但女优还是值得一提的,皮肤很白,感谢楼主分享。
作者: zzyzzy555    时间: 2010-3-16 19:37

估计很大年纪了吧,看这人很老的样子。不喜欢。
作者: wsyuna    时间: 2010-3-16 20:40

此熟女非常适合SM的气质
撕烂丝袜的快感是无与伦比的
作者: k88650    时间: 2010-3-16 23:57

喜欢看人妻的片子 情节上也让人很有感觉啊
作者: akaney    时间: 2010-3-17 03:08

还真是不太喜欢拘束这类型的  呵呵  谢谢楼主发片热情
作者: 真心英雄2002    时间: 2010-3-17 07:37

反感,不人道,捆绑调教非常讨厌,皮肤还是很白嫩,一种良家妇女的感觉。
作者: adulttoys    时间: 2010-3-17 08:59

这也太变态了吧?好好的一个女人,为什么要这样折腾呢?不喜欢
作者: jimmy0099    时间: 2010-3-17 19:04

这个长得很难看,介绍上说有163cm,看那短腿,估计得减掉10cm才有可能
作者: zjcxdcq    时间: 2010-3-17 22:44

长相过于素人了··鸡鸡没反应······
作者: tlm009    时间: 2010-3-19 21:18

这人妻年纪大,而且身材不怎么样。男的也太猥亵了
作者: 117383691    时间: 2010-3-19 22:50

这口味的女优我是无福消受,估计她就是在我的面前,我也硬不起来。
作者: honda29    时间: 2010-3-20 14:35

看图片着人妻长的不怎么样啊!不过还是要支持一下片子!
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 17:22

紫衣女优的表情有点怪异 不过内容不错
支持一下楼主 红心献上
作者: 江中小方    时间: 2010-3-21 02:18

这个难道就是传说中的小日本的国粹~绳技?真的挺变态的
作者: romaku    时间: 2010-3-21 23:15

捆绑的片子啊,刺激是有点但是人长的有点抱歉了
作者: augustinezhang    时间: 2010-3-22 00:48

人妻有点老啊,不过皮肤还是挺白的就是了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2