标题: [经典] Enter The Peepshow [打印本页]

作者: cholee    时间: 2010-3-17 12:24     标题: Enter The Peepshow

[影片名稱]:Enter The Peepshow(进入西洋景)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:702MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Club Jenna
[做种软件]:Bitcomet 1.19
[種子制作]:2010-03-17
[種子期限]:24小時內出種,3天不定時補種。
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Sasha Grey, Christian, Alec Knight, Jayme Langford, Hollie Stevens, Pike Nelson, Rebeca Linares, Justin Syder, Alexandra Ivy, Ariel Adore
[影片代碼]:245aac025e37a923eca2f486292eef8e06d2db80  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: cholee@www.sexinsex.net@Enter The Peepshow.torrent (2010-3-17 13:29, 59.82 KB) / 该附件被下载次数 1610
作者: tgzm    时间: 2010-3-17 13:52

好吓人的封面,色调很暗应该是重口味的片子。
作者: xuyong121    时间: 2010-3-17 15:55

口味比较重,不过我比较喜欢!太刺激了!伙计辛苦了
作者: haozxy81    时间: 2010-3-17 16:03

看画面也不是很重吧?轻度SM?看上去很神秘一样
作者: syhos    时间: 2010-3-17 16:05

很不错的片子哦,不过觉得有点灰暗!谢谢楼主发片了。
作者: heiduc2    时间: 2010-3-17 16:21

这个片子是个啥背景啊 看起来好搞 像个恐怖片啊
作者: zhichisex    时间: 2010-3-17 16:23

有点灵异的感觉,个人不太喜欢这样风格的片子!
作者: robbershadow    时间: 2010-3-17 16:26

重口味,女友给人的感觉就是属于狂野型的吧,应该带点SM。收藏看看
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-17 16:38

天哪 口味太重了 接受不了 但还是支持楼主发片 !
作者: 色@狼    时间: 2010-3-17 16:47

图片中间那女的是小丑装吧,画的还真难看,不怎么接受的了。但是感谢楼主的片子@
作者: jd101    时间: 2010-3-17 17:16

好有创意的海报啊 勾起了本狼不小的欲望 不下载对不起自己啊
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-3-17 17:29

哎。悲剧这女的长的就够重口味了~谢谢楼主了~
作者: luciferyu    时间: 2010-3-17 17:42

画面不太唯美,离主流太远啊!实在感觉不到快感,不过感谢楼主发片!
作者: 780201    时间: 2010-3-17 17:43

封面色调很暗,应该是很刺激的片子,谢谢楼主。
作者: evear0803    时间: 2010-3-17 17:48

化妆太浓了,看来化妆品便宜了,玩命摸啊!阿门!
作者: yg119    时间: 2010-3-17 18:16

好吓人啊,显示一些鬼片啊,这样的做爱方式不喜欢,楼主发片也很辛苦,献上红心支持以下啊!
作者: yhjy    时间: 2010-3-17 18:23

口味偏重,色调灰暗,主角也无太出彩之处,也就是题材能吸引狼友了,纯欣赏一下,
作者: 志士仁人    时间: 2010-3-17 18:33

看画面内容肯定非同一般,支持楼主一下,收下了。
作者: wsxzz    时间: 2010-3-17 18:37

应该说是有特色的片子.没看过.下来看看.谢谢楼主的无私
作者: dafengdalang    时间: 2010-3-17 18:38

这个片子像个恐怖片,很不错的片子,谢谢楼主发片了.
作者: q199152    时间: 2010-3-17 18:53

看着像恐怖色情片子啊,还有SM,支持楼主,红心奉上
作者: niba365    时间: 2010-3-17 19:04

刚打开标题被那个女人脸吓了一跳。仔细看看下面的图片好像有点SM的情节吧,不像不错。
作者: uchiha022    时间: 2010-3-17 19:11

这风格很应该配合更狂野的大胸女人 谢谢了
作者: answerain    时间: 2010-3-17 19:12

看起来有点像马戏团的味道,收下了,谢谢楼主发片!
作者: chuangdaxia    时间: 2010-3-17 19:12

图片中间那女小丑装,真难看,口味太重还是喜欢清纯的!! 但是感谢楼主的片子,希望楼主再接再厉
作者: eohits    时间: 2010-3-17 19:14

这么恐怖的片子我还是放弃了.

支持楼主发片
作者: 就在附近    时间: 2010-3-17 19:16

封面是蛮吓人的,追求刺激的朋友可是享受了!
作者: l3099    时间: 2010-3-17 19:18

好恐怖的造型呀!看起来不舒服,没有美感!
作者: meeto    时间: 2010-3-17 19:36

看一看西洋镜里的景物,记得前面有人发过,标题就叫西洋镜。
作者: zqwzz2    时间: 2010-3-17 19:43

怎么搞的古里古怪阴森森的,本人不太接受这种风格
作者: mwl0606    时间: 2010-3-17 19:52

看起来有些恐怖啊 怎么像SM啊这不会是惊悚片吧
作者: kk-008    时间: 2010-3-17 20:28

口味比较重!俺还是喜欢漂亮妹妹演的片子!就不下了!感谢楼主辛苦发片!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-3-17 20:39

我靠,好美好漂亮啊,谢谢楼主分享国色天香,
作者: keny2005    时间: 2010-3-17 21:09

女的还是挺漂亮,样子也很淫荡,身材好性感,和这样的美女做爱是一大享受,不用挑逗都性欲高涨了.支持楼主.
作者: sssxiaodai    时间: 2010-3-17 21:41

有点灵异的感觉,个人不太喜欢这样风格的片子!
作者: zorro98    时间: 2010-3-17 22:29

好象是喜剧片子  MM张的一般 身材不错 谢谢了 支持一下
作者: qiang23    时间: 2010-3-17 22:49

喜欢外国片的,感觉比亚洲看的养眼,可能是剃了毛觉得比较干净些,片子图我看了,很清楚,典型的咪咪 屁屁大,感谢发片
作者: duzhuo0161    时间: 2010-3-17 23:03

图片突然出来,封面女人吓我一大跳!不敢下了!
作者: alalei0214    时间: 2010-3-17 23:05

看见封面吓一跳,还是不下了,支持楼主发片
作者: LLLSL    时间: 2010-3-17 23:23

封面过诡异,影响情绪,不下了楼主还是换换口味比较好
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 23:46

一开始看那张大图片被吓到了 本来以为不好看的 看第二个图片还行 支持了
作者: wyb1981    时间: 2010-3-18 00:10

很吸引人,可惜女优不是喜欢的类型,所以纯支持一下下!发帖不容易
作者: hassw    时间: 2010-3-18 00:19

这个貌似之前有人发过,画面有点阴险,不太敢看
作者: deathifier    时间: 2010-3-18 01:16

光是看见封面就已经很反感了...
纯支持一下LZ发帖好了...
作者: godgalaxy    时间: 2010-3-18 01:53

似乎是唯美的作品 但是女优不是很漂亮 格调太灰暗了
作者: shengpoask    时间: 2010-3-18 06:40

怎么感觉象是进了马戏团了一样,不太喜欢这种类型的影片,不过还是支持了
作者: 头脑空白    时间: 2010-3-18 09:20

呵呵,口味是有点重的感觉哦,感觉好象画面有点抽象的感觉呢,哈哈
作者: RLA789    时间: 2010-3-18 10:28

这是什么风格的片子,很是另类。好不好,别睡不着觉。
作者: azurefog    时间: 2010-3-18 12:29

这片子有点吓人啊,但难得风格独特,支持楼主了
作者: xjggjl    时间: 2010-3-18 16:53

看封面可刺激的,女的做爱的动作很是经典,好的影片
作者: sindykin    时间: 2010-3-18 16:54

刚进来就被封面吓一跳,想想还是不下了,不过楼主还是要继续努力哟
作者: xjggjl    时间: 2010-3-18 16:55

看封面可刺激的,女的做爱的动作很是经典,好的影片
作者: lijiwen    时间: 2010-3-18 19:29

口味重的比较好,老是一些小打小闹的没有什么意思。没特点的片子不是好片子啊
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-18 19:35

不太喜欢红色的格调,感觉诱惑少堕落多,不是很舒服
作者: sjcfat2005    时间: 2010-3-18 19:36

搞得象是漫画,还来点SM,看样子很火爆,我喜欢。感谢
作者: xhtq    时间: 2010-3-18 20:16

画面恐怖刺激!年轻人应当很喜欢!谢谢了!
作者: bornfree    时间: 2010-3-18 20:51

说实话这个封面太吓人了,回个帖子表示一下支持
作者: husuo    时间: 2010-3-18 23:09

口味太重就不下载了,为了支持楼主,给颗红心
作者: feifeizhuno1    时间: 2010-3-18 23:52

为了封面上那双竖条纹的丝袜,猪来顶一下!
作者: D99999D    时间: 2010-3-18 23:57

看样子是一部视觉冲击较强的片子,貌似SM类的,口味应该不轻!
作者: viptzj    时间: 2010-3-19 06:44

捆绑SM !!!

口味有点偏重..

受不了,纯支持
作者: lxgnq    时间: 2010-3-19 08:14

能略微有个剧情介绍就好了,没有字幕只有图,靠自己理解了……
作者: caihuadie1    时间: 2010-3-19 09:00

这个色调怎么看起来这么别扭呢  不喜欢  还是喜欢那种
作者: SSZZRR    时间: 2010-3-19 11:40

帕纳索斯博士的奇幻秀的终极成人版?哇塞 真是吓人啊 重口味重口味
作者: lutu110    时间: 2010-3-19 15:52

这个片子是个啥背景啊 看起来好搞 像个恐怖片啊
作者: wawayu1989    时间: 2010-3-19 18:31

这年头搞一夜情没意思了,现在流行搞富婆,看下这个怎么样:http://www.fupo.in/?fromuser=娃娃鱼1989
作者: 6739421    时间: 2010-3-19 22:12

这年头搞一夜情没意思了,现在流行搞富婆,看下这个怎么样:http://www.fupo.in/?fromuser=6739421
作者: pukuifule    时间: 2010-3-19 22:16

我的上帝啊,这是什么啊,让人有点毛,纯谢谢了HOHO
作者: ronalda    时间: 2010-3-20 10:01

封面吓坏我了。不喜欢这种风格的。像恐怖片
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-20 13:13

女的打扮的给鬼似的,不过长的还不赖,还中我意!
作者: btqij    时间: 2010-3-20 13:49

图片里的是什么东东?好吓人啊,纯支持一下,谢谢楼主
作者: haotian12    时间: 2010-3-20 16:25

这算什么类型啊?好另类的片子啊!不过还是要谢谢楼主发片!
作者: redondo222    时间: 2010-3-21 16:46

有点吓人啊 呵呵 不是喜欢的类型 感谢分享 不下了
作者: lclc111111    时间: 2010-3-21 18:32

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: santanwlcy    时间: 2010-3-21 19:02

一幕拍摄手法很另类的片子,有点意思,收下了,送上红心
作者: nic5445    时间: 2010-3-21 23:04

封面和截图都非同凡响啊,色彩很特别,一定是不错的片子,感谢楼主带来福音
作者: xianlihoubing    时间: 2010-3-22 10:52

看图片这个片子还有点SM的情节。不错要下了看看的。。。
作者: flytimoon    时间: 2010-3-22 14:44

估计看了会有些疲软,不太喜欢,感谢楼主给大家新的选择。
作者: archily    时间: 2010-3-22 16:09

好奇怪的感觉,是一部讲什么题材的影片?看不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2