标题: [高清] Teen Stars Only-2012 高清HDvideo-WMV(解析度:1280X720) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-3-28 21:42     标题: Teen Stars Only-2012 高清HDvideo-WMV(解析度:1280X720)

【影片名稱】:Teen Stars Only
【影片大小】:15.52GB
【影片格式】:HDvideo-WMV(解析度:1280X720)
【檔案數目】:17videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2010
【種子制作】:28-3-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:aa2bd443cfa2fa2a0dd8c286919abcc2559d93cc
【官方網站】:Teen Stars Only官方網站
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: teenstarsonly-2010.torrent (2010-3-28 21:42, 315.82 KB) / 该附件被下载次数 17903
作者: 525199449    时间: 2010-3-28 22:44

很喜欢这种下面干净无毛的片子,看着很舒服,多发多发~~
作者: pxxn54    时间: 2010-3-28 22:50

喜欢的格式,感谢楼主!清晰无毛,细节分明。
作者: 2做贼心虚    时间: 2010-3-28 23:39

清晰度很高,但是切图切得很没有水平,很漂漂的MM切出来看着不怎么样。这片子建议换图切了再发过,会提高不少的
作者: 江中小方    时间: 2010-3-28 23:41

看着确实很舒服,高清的吗,不过15G的容量要下到什么时候啊,以前听说蓝光的DVD很容易就十多G的,今天算见识了
不过这样的片子确实很有吸引力,就算不下还是要支持感谢下
作者: 绝密飞行    时间: 2010-3-29 00:01

真都太性感诱人了,mm都好漂亮!!感谢楼主分享!!
作者: 夜风骚    时间: 2010-3-29 00:12

很有吸引力的影片,不过也太大了,纯粹的支持LZ,谢谢发帖
作者: daoloo    时间: 2010-3-29 00:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: indiana88    时间: 2010-3-29 00:50

没看明白,LZ是很生气么? 我觉得图的质量很好,速度也很快
作者: wyb1981    时间: 2010-3-29 00:52

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了.小硬盘五福消受
作者: wyb1981    时间: 2010-3-29 00:53

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了.小硬盘五福消受
作者: wyb1981    时间: 2010-3-29 00:54

作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-3-29 01:07

哈哈,高清的我喜欢呀。楼主不用管别人怎么说的,发片就支持你。
作者: kelven0801    时间: 2010-3-29 01:07

截图确实相当清晰啊。。先暂时收藏了。硬盘没地方放了。。呵呵。。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-3-29 02:28

相信这种女孩是每个男的最爱,何况还是720p的
作者: fishindesert    时间: 2010-3-29 02:36

兄弟先消消气,网络大了,啥鸟都有,偶尔出来几只苍蝇蟑螂很正常地,这个应该归斑竹处理,毕竟只有斑竹手里拿着拖鞋 (貌似已经开始拍啦
这类片片适合喜欢幼齿地兄弟,偶还是稀饭成熟地,不过支持还是要送上!
作者: xxhtjmu    时间: 2010-3-29 04:29

截图精彩而且清楚。真不知道5L的人是不是脑袋进水了。支持bigwai718发片,为人民造福。
作者: sosolove    时间: 2010-3-29 05:49

先下载一小段看看效果
ps 楼主的截图其实很不错
作者: xtzone    时间: 2010-3-29 06:01

那谁说的是不对的,你的截图,我感觉非常的到位,就是这个,太大了,小硬盘就只能支持您了
作者: wangshang    时间: 2010-3-29 07:32

楼主的截图很精彩不要为个别人的抱怨而改变自己没有你的精彩奉献我们怎能了解这部片子的好坏。
作者: 屠宰    时间: 2010-3-29 07:39

是个好片,不过太大了,放不下,能分开下吗?试一下。
作者: xpresslink    时间: 2010-3-29 08:21

一看就全都是素女,表演纯自然,视频质量没得说。
作者: zhangkl714d    时间: 2010-3-29 10:20

我也是一张图都看不到,为何其他人能看到?我的可是10M的带宽
作者: 人人为淫民服务    时间: 2010-3-29 10:28

精彩的片子,欧洲的美女就是漂亮,感谢楼主。
作者: laiod    时间: 2010-3-29 10:53

第一个女的看起来好吓人啊  真个一白骨精似的   真的没啥兴趣了
作者: leedage84    时间: 2010-3-29 11:28

本人觉得楼主的截图水平还可以,怎么会有人说没水平呢?简直是污蔑。支持楼主。
作者: wodiaoda    时间: 2010-3-29 11:35

谁在这大放厥词啊,不劳而获,支持你bigwai兄弟,没图可不行啊
作者: 开心功夫猪    时间: 2010-3-29 11:38

楼主。这种格式的片子清晰度都是极高的。片中妹妹很漂亮。下来看看。就是很少看到欧美妹妹的私处有这么黑的。少见。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-29 11:53

高清的片子怎能不支持?而且美眉漂亮,红心送上那个。
作者: bob2fish    时间: 2010-3-29 11:54

截图很好啊,只是狼友众多,口味难免参差不齐。我就很喜欢。
另外,我们怎么能无视楼主无私的付出呢?
作者: cf1656    时间: 2010-3-29 12:09

真的是精品呀,全部都是teens无毛嫩女,而且是720P,楼主辛苦了
作者: 金人金    时间: 2010-3-29 12:13

美女性爱的表情很是狂野,看这么高清的片本来就是一种视觉享受谢谢楼主发这样的好片。
作者: cocc    时间: 2010-3-29 12:28

老大!支持你!
你发的图给我们一目了然 可以挑自己喜欢的下
老大不要理会那些小人辈出别和他们一般见识

寄予那些看别人挑担不吃力的家伙们  别人已经付出了 你们这些只会索取的LJ还是闭上你们的臭嘴吧!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-29 12:47

片子错啊,白白嫩嫩的女优很养眼,干干净净的PP,由于片子清晰度高,身体各部位看得很清楚。
作者: b2qa    时间: 2010-3-29 13:17

好久好久没有看过偷拍的片了,其实我感觉还是有很多人喜欢这类的,不过不知道怎么好像现在这类片越来越少了,希望搂住能多多发一些,以改善我们的视觉生活,呵呵,谢谢了
作者: 姜太公158    时间: 2010-3-29 13:25

支持楼主发片,既是高清又有众多非美女,每一个都很漂亮。
作者: nikoli    时间: 2010-3-29 13:33

高清的诱惑谁能抵挡 而且国外女优身材都是那么的火爆
作者: hmeatur    时间: 2010-3-29 13:54

镜头的清晰度让人看着还是比较性福的,何况还是全是少女。
作者: yuxaun    时间: 2010-3-29 14:07

大公司制作,场面大,姿态优美,演员尽情表演!非常值得收藏的!
作者: aabbc    时间: 2010-3-29 14:12

其实还是喜欢带有视频截图的,有时候一张图不能说明什么,lz莫生气。
作者: 迷迭香    时间: 2010-3-29 14:17

太大了,女优都是年轻漂亮的 是喜欢的类型 就是担心还没下载完就没种了 网速也不是很好 禁不住诱惑 下啦 有什么算什么吧 感谢分享
作者: 无耻之徒    时间: 2010-3-29 14:46

谁说你的截图没水平,我拿板砖排他,楼主辛苦,发的全高清,我一直关注,就是有点太大了,小则几个G大的几十G,小弟有点吃不消了,但楼主的精神,值得学习,我在这发起口号“向bigwai718同志学习!”
作者: 无耻之徒    时间: 2010-3-29 14:47

坏了,又要扣金币了,我惨了!老是不长记性,哎。
作者: sliuyang01    时间: 2010-3-29 15:03

我觉得楼主的图截的挺不错的,本来截图就是让大家可以更好的了解影片内容,让大家可以根据自己的喜好有选择的下载。本来楼主辛辛苦苦的截图发片就挺不容易的,竟然还有人挑三拣四的,真是。支持楼主,希望楼主不要因为某些人的话生气,可以继续放截图。
作者: hexiajun    时间: 2010-3-29 15:05

清晰度非常高,可惜太大了,看来要换硬盘了..
作者: jicaike    时间: 2010-3-29 15:12

只要逼逼好看就是好片子,支持靓女靓穴,一看就爽的好片。
作者: cjackpeter    时间: 2010-3-29 15:26

除了太大,没有任何缺点,感谢楼主的精彩帖子,谁说楼主截图不好,胡说八道。
作者: zw791214    时间: 2010-3-29 15:37

外国较小MM我喜欢,感觉像是素人不是职业忧女,感谢楼主分享!
作者: xzjmen    时间: 2010-3-29 16:33

贴主无需生气啊,你的贴图质量好,速度快,没必要和那些没素质的人计较
作者: ggxdbs    时间: 2010-3-29 16:39

高清视频呀,全是欧美少女啊,太不多见了,大力支持,永久珍藏。
作者: 我想飞1109    时间: 2010-3-29 18:04

片子不错,就是也太大了吧,15个G,下到牛年马月了。希望楼主能分开发,小一点。
作者: bee624    时间: 2010-3-29 18:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zjghw333    时间: 2010-3-29 18:27

我也觉得楼主截的图很好啊,而且有利于我们看明白各个片子的内容也好让我选择下载,对于那些说截图没水平的人严重鄙视,有本事你来发,本人很希望楼主老大再接再厉继续发截图谢谢你能分享这么清晰的视觉大片
作者: 极寒冰花    时间: 2010-3-29 18:39

那个楼主不用太伤心了截图好看不如真实不要封面杀手才是最主要的倒数第2张不错
作者: harry5531    时间: 2010-3-29 19:07

我觉得楼主截得还是很有水平,说这话的才是没水平,鄙视,楼主别理这种异类。
作者: 3213111    时间: 2010-3-29 19:54

很清新的少女,感觉还可以,最讨厌西片的一点就是装化得很弄,出汗以后那个脏的
作者: 6932909miss    时间: 2010-3-29 20:16

15G的容量,小硬盘只有奢望了。希望能有小版本
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-3-29 20:25

建议直接把这些狼心狗肺的东西们删掉,BIGWAI大哥这样与民同乐
竟然还有人挑剔,实在孰不可忍了
作者: 咨询电话    时间: 2010-3-29 20:29

红心献上,虎年的白虎女优,看起来有好几部收藏中。
感谢分享
作者: sunheli08    时间: 2010-3-29 20:29

好霸道的容量只能看看图片过过瘾了盘小自卑啊
作者: benzrace    时间: 2010-3-29 21:22

視頻截圖有已經不錯了
居然有人說沒水平
樓主別管他了
以免氣壞自己
划不來啊
作者: 金刚狼侠    时间: 2010-3-29 21:40

清晰度很高,妹妹长的很清纯,不过太大了,纯粹的支持红星送上!
作者: quqiufeng    时间: 2010-3-29 21:53

我觉得楼主的切图不错啊,可以让下片的狼友了解内容,非常好啊。
作者: mws228    时间: 2010-3-29 21:53

太大了,网速不够,得下几天吧,算了,不下了。
作者: veelok    时间: 2010-3-29 22:09

楼主我支持你,说截图没水平的让他们自己来截下看看
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-3-29 22:21

谢谢老大的无私。希望以后这样的精彩更多。能有艳舞的片子吗。真心期待啊
作者: vipyonghu    时间: 2010-3-29 22:43

小美眉们一个个都看着粉嫩粉嫩的,超级喜欢,多谢楼主分享
作者: ww22ee33    时间: 2010-3-29 22:49

LZ别理5楼的家伙,光会说不会做,NC一个
作者: leakey_yet    时间: 2010-3-29 23:36

楼主发的片子,是我喜欢的类型,图片截取得很到位。楼主不要和无聊人士生气。
作者: huajianji    时间: 2010-3-29 23:52

bigwai718,理解你的心情。
但自己千辛万苦,历经种种死机、断电等潜在风险后,终于可以出炉自己的产品了,当在发表帖子后我想你的心情给我一样,那就是期待大家给予一点鼓励和支持,以表示对自己付出的认同和尊重。
当然我们也就收善意的提醒,但那种自诩高手和胡乱敷衍、讥讽骂人的我们是不能接受的。
楼主的片子我一直很喜欢,也在回帖的时候向楼下的推荐过支持你的作品,因为我本身是喜欢高清以及楼主所提供片源风格的,但苦于文件大的问题所以采取了精选下载,但十有八九都下载不完。
在这个区我觉得楼主你和SOP168堪称活雷锋,将自己辛苦收集,有时候可能还付出金钱的作品奉献给我们,这是大家的福气,请大家尊重。
楼主对这件事的态度,我觉得,还是应该坚持自己原有的风格,该切图就切图,切得好坏大家自然心中有数。
也希望斑竹对这件事给予一些重视,谢谢!
作者: 2696    时间: 2010-3-30 00:35

纯扯淡嘛,截图还没水平,谁能随机截图都是片子的精彩部分?楼主别理那些没事找事的人。

截图只是为了大致浏览下片子画面、内容、女演员的漂亮与否。还能当精彩剪辑看?
作者: 周桂镭    时间: 2010-3-30 01:15

高清少女片是我的最爱,要全部下来看。谢谢楼主提供这么哈的片!
作者: tarzan_zhao    时间: 2010-3-30 02:13     标题: 谢谢

这是我喜欢的风格,就喜欢高清的,谢谢大大无私分享。
作者: bignife    时间: 2010-3-30 08:31

盼樓主大大能收回成命
別理會那些無知小人
截圖哪有什麼水平不水平的
都是軟體下去跑的成果
何況女人類型何其多
本來就是青菜蘿蔔各有所愛
做狼友的本來就該對發文的大大給予百分百的尊重不論自己對內容是否有意見
還是盼樓主大大能收回成命
那些截圖質量都很棒
而且要抓檔案看截圖是最準的
光看封面有時候還會有落差呢
作者: px2010    时间: 2010-3-30 11:00

女人撅起的白嫩光滑屁股,实在是诱人之极,极想抚之操之!
作者: yjl958    时间: 2010-3-30 11:18

楼主的每一幅作品都给观者带来了极大的精神享受,我是一直在收藏的,只要一上来,主要关注的就是老兄的新作,楼主的高清晰非常具有震撼力,谢谢您与我们同在.
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-3-30 17:10

图好多啊,不错了,感觉楼主发片,红心给你!
作者: auto6688    时间: 2010-3-30 22:38

不喜欢下面没有毛毛的~不够诱惑啊!但是支持LZ发帖!
作者: setutu    时间: 2010-3-31 20:15

真是的,谁惹怒了楼主。要知道及时发帖多么重要,何况还是抱团发布的高清作品。没了挂图怎么优先选择,殃及池鱼的做法。看别人的帖还泄别人的气,不厚道。理解!!谢谢分享!!!
作者: liyose    时间: 2010-3-31 21:40

楼主怎么不附帶視頻截圖了,我觉得有截图特别好。太遗憾了。
作者: yokendu    时间: 2010-3-31 22:45

谁这么不负责任的乱指责别人。自己没能力就别说像LZ这样无丝奉献的人,挺楼主,支持你
作者: 251178783    时间: 2010-4-1 17:32

看到丝袜就来劲,多发点鸟片,以前看的好多都想重温下
作者: tsv55585    时间: 2010-4-1 21:24

不错不错 女优素质还是很高的 就是文件太大了点
作者: yuanheyuan    时间: 2010-4-2 09:12

好好我是很喜欢的,可是硬盘太小了,下上一部片子就快满了。
作者: hehe124    时间: 2010-4-5 23:26

很多无毛的哈,确实清纯
但相貌就一般化了
支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2