标题: [日本AV] [无码/320*240] 重庆医科大学附属二院护士(图片+视频)[avi/32M] [打印本页]

作者: hxbsk    时间: 2010-4-18 12:37     标题: [无码/320*240] 重庆医科大学附属二院护士(图片+视频)[avi/32M]

[影片名称]:重庆医科大学附属二院护士(图片+视频)  
[影片格式]:avi
[影片大小]:32M
[是否有码]:无码
[图片预览]:点击可看大图

下载地址1:
http://ul.to/qipgl0
该网盘每个IP地址每小时只能下载3个文件,超过3个文件请换个IP地址或换个时间段再下载!

下载地址2:
http://www.enterupload.com/ii3fttcmz01i/62.rar.html
打开链接进入下载页面:

下载地址3:
http://oron.com/6g92labmtumg/62.rar.html
打开链接进入下载页面:

作者: pp378    时间: 2010-4-18 12:57

此门当时闹的沸沸扬扬,也酸是蛮有名的了.可惜的是视频里没有ML的镜头.
作者: ls21179099    时间: 2010-4-18 14:10

不错。还是个护士?天下傻女人多就是好啊,X门天天出,狼友叫呜呜~
作者: ayonga    时间: 2010-4-18 14:25

这段视频还是很诱惑的,妹妹身材真的很不错呢/
作者: 1034613555    时间: 2010-4-18 14:57

终于有视频和图片在一起的了!太感谢你了!
作者: licq_27    时间: 2010-4-18 15:04

这个小女人长得还真不错 下了欣赏一下 谢谢
作者: yao123    时间: 2010-4-18 15:07

这一组片子之前看过,确实挺让人感觉到吃惊的,身材很好。
作者: sexb    时间: 2010-4-18 15:47

图片拍的很妩媚,身材很不错,有点流口水了
作者: hezehun    时间: 2010-4-18 16:00

感觉就喜欢国产的的东西,比较真实。还是护士了,爽
作者: wbcg    时间: 2010-4-18 16:12

自拍的一般居家AV有什么好看的,又没有露,一个人,没意思!
作者: vinccen    时间: 2010-4-18 16:14

新片没看过,可以观赏下希望不要让我们失望
作者: wqsa633    时间: 2010-4-18 16:30

越是恬静的女人越淫荡啊,人前压抑人后放浪,
作者: xucheng2    时间: 2010-4-18 16:35

看起来很不错呢,身材好,皮肤又好,脸蛋也漂亮
作者: hant1984    时间: 2010-4-18 17:21

我喜欢这个 很自然 即使没什么H的 我也喜欢
作者: 52@sex    时间: 2010-4-18 20:53

其实什么门都不是,就是一个在宾馆招妓的片断,是不是楼主呀?
作者: changxb1980    时间: 2010-4-18 21:14

发片辛苦了,原来看得不全,这次好好看看,谢谢。
作者: 11night    时间: 2010-4-18 21:47

找了好久了 只闻其人不闻其片阿 终于找到了
作者: piix    时间: 2010-4-19 01:19

重庆的美女从来都是很火爆的,下次一定去哪里会会美女。
作者: 2bogg    时间: 2010-4-19 01:26

这个以前有看过
女主角很不错
张的很水灵
不过没有什么激情的东西 很可惜
作者: junsong319    时间: 2010-4-19 09:22

以前看过的和这个不一致啊,不过还是这个好看,妹妹的身材很诱人啊,谢谢!
作者: cmmct    时间: 2010-4-19 11:51

国产的是好,真实,不过遗憾就是没有声音的。
女的身材确是不错的。
作者: jerrycarrie    时间: 2010-4-20 04:52

以前听说过,一直没找到, 感谢楼主,终于可以看到了
作者: dance99    时间: 2010-4-20 22:35

不错,虽然图片没露,但还是很真实的。也喜欢这种小巧玲珑的
作者: QXiaobai    时间: 2010-5-5 21:20

下载的速度好慢啊,不过以前看过一个关于她的,好像是两段换衣服的视频,一直没看过套图,可惜下不下来了
作者: davidzeng888    时间: 2010-5-6 09:29

这女长得很好。简直是我女神啊。可惜就是没有声音和ML镜头。
作者: xflee    时间: 2010-5-6 09:35

他们每天不换新花样,各位狼友怎么找得到新乐趣了。谢谢楼主
作者: qepwawa~    时间: 2010-5-6 11:32

哇,这个MM漂亮,一定得下来看看,感谢楼主
作者: jyhhhhhhh    时间: 2010-5-6 16:13

从照片上看这个女子长得还是蛮可以的啊
不知道拍照的人长什么样啊 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2