标题: [日本AV] [无码/320x240]女友被操高潮 拼命扭动[3GP/102M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2010-4-30 17:26     标题: [无码/320x240]女友被操高潮 拼命扭动[3GP/102M]

影片名称:国产-自拍-女友被操高潮 拼命扭动+中国猛男炮打欧美女郎
影片码别:无码
影片大小:102M
影片格式:3GP
播放时间:29:00+26:00
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

下载链接:点击这里下载
----------------------------------------------
影片名称:夏威夷大学北京女乱交全集+高清图
影片码别:无码
影片大小:101M
影片格式:3GP
播放时间:45:00
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

下载链接:点击这里下载
------------------------------------

作者: vip_m    时间: 2010-4-30 17:53

不错的美女,怎么看怎么舒服,又白又嫩,身材超级棒!谢谢楼主!
作者: gelila    时间: 2010-4-30 18:42

虽然图片太小了不过冲着题目来的,希望是好片
作者: runuts    时间: 2010-4-30 18:58

第一个片中的那个中国小个子,很出名的!

还有另外一个片子,一人独战三个老美女人,相当强悍的AV男!
作者: riri5193202    时间: 2010-4-30 19:14

第一部片子里的女的看着像是第外啊,第二部倒是没看过下来看看。
作者: fanghaosss    时间: 2010-4-30 19:27

第一部看过,那个中国男的把那个外国女的干的不行了,不过片里的人好像在骂那个男的,我很不喜欢
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-30 19:43

第一部好像是中国男大战外国女呀,男的以前还拍过别的干外国女的片子,为国争光
作者: 6356961    时间: 2010-4-30 19:48

第一部里面的那个男的不错 把那个女的干的直叫
作者: scwj    时间: 2010-4-30 20:10

比比白嫩无毛,怎么看怎么像小日本的AV女优。第二部不错。
作者: lxpcnc    时间: 2010-4-30 22:33

第一部里面的那个男是中国的,第2部应该不错,下来看看
作者: lcsh2009    时间: 2010-5-1 01:47

美女啊 很不错的 先收下了  第一部貌似五毛小白虎啊 第二部白白看不出来 谢谢分享 下载了 好好看看了
作者: 傻仔小虎    时间: 2010-5-1 01:58

看图很棒~但是连接好像有点问题请楼主检查下~~
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-1 02:05

又白又嫩的女友,你真有福气啊,干起来很爽吧
作者: kyxzz388    时间: 2010-5-1 02:58

我想看第二部片子,但是打不开连接,还烦请楼主看看怎么回事
作者: bobo45123    时间: 2010-5-1 17:14

第二部片子内容完全和图片不否,压缩包里的电影完全是“剑桥王美莼”,根本不是图片的内容,被楼主忽悠了
作者: iseibi520    时间: 2010-5-6 15:18

第一部的中国男看来和欧美的男优有得一拼啊,真是厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2