标题: [日本AV] [无码/320*240]自導自演自制的家庭黄片[avi/92.1MB][網盤原創] [打印本页]

作者: 泰坦新星    时间: 2010-5-8 14:25     标题: [无码/320*240]自導自演自制的家庭黄片[avi/92.1MB][網盤原創]

【影片名稱】:自導自演自制的家庭黄片
【影片大小】:92.1mb
【影片格式】:AVI
【影片语言】:國語
【是否有碼】:无
【播放時間】:00:29:11
【解压密码】:7290823sis
【图片浏览】:有

下載地址:
http://www.xun6.com/file/93b4ef0 ... 8%E6%97%A5.rar.html

第一次發原創,還是很緊張,如有錯誤還望指正!
作者: 0475lhf    时间: 2010-5-8 14:32

此女有点像青岛的小琴,现在人越来越开放了。
作者: 色之素    时间: 2010-5-8 14:46

这不是小芹吗?楼主你好怀旧啊,这年头还能想起这位。
作者: xhqxhq    时间: 2010-5-8 14:46

青岛小琴啊,此片翻出来炒了无数次了。此女确实是少见的骚 啊。
作者: 切卡    时间: 2010-5-8 14:47

引用:
原帖由 0475lhf 于 2010-5-8 14:32 发表
介就是小琴 网上的老名人鸟 只是她的片子都太老了 不知道那还能找到新点的片子
作者: zhaodunaa    时间: 2010-5-8 14:50

脸好熟悉啊,我很喜欢国产的片子,感觉比较真实,贴近生活
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-5-8 15:32

青岛的小琴啊,怎么换了个名字又发上来了?不过这是部非常经典的影片,最近几年能和这个片子相媲美的还真是不太多见
作者: 披着凉皮的狼    时间: 2010-5-8 17:04

据说小琴的片子好像就6部,后来不知道还有没有新的。
作者: fengye134211    时间: 2010-5-8 17:15

这不是青岛小琴的片子吗。六部都看过了拍的不错!
作者: 802622    时间: 2010-5-8 17:25

自拍的片子不容易呢,不知道水准如何,先下来看看,谢谢楼主了。
作者: wfty06    时间: 2010-5-8 17:50

青岛小琴五部曲,曾经很火,此女满嘴脏话,够骚。怎么现在又翻出来了?没新意啊。
作者: 403546969    时间: 2010-5-8 18:22

我靠这是真的么, 也太疯狂了吧,还自导自演的
作者: kgm545    时间: 2010-5-8 18:22

引用:
原帖由 0475lhf 于 2010-5-8 14:32 发表
不是有点像,这本来就是那个小琴,骚得不行,已经出了好多部烂片了。
作者: 1477ab1477    时间: 2010-5-8 18:23

老的不能再老的片子了,我晕,不过这个女人真的让人很无余
作者: sfh2550025    时间: 2010-5-8 18:26

国产的就是好啊,不过不知道拍的怎么样呢。
不过勇气可嘉啊
作者: gz8655    时间: 2010-5-8 19:02

是小琴吗?看楼上的说是。不过国产中可能也就她猛了,偶是没看到过陆上还有比她更猛的了。
作者: sobadzz    时间: 2010-5-8 21:37

小琴的前卫精神和开拓思想,对80后一代色友有很大启发
作者: kentuboshu    时间: 2010-5-8 21:45

这可是开创了国内自拍先河的前辈啊,那个年头可不象现在这么多的门
作者: 18209    时间: 2010-5-8 21:55

还是青岛小琴,这么多年了,这家伙依然长盛不衰,常常看见啊。
作者: fish3000    时间: 2010-5-8 22:08

很久以前的片子了,青岛的小琴,不错的大陆自拍系列。
作者: zhaoyejin    时间: 2010-5-8 22:15

青岛小琴啊,此片翻出来炒了无数次了。此女确实是少见的骚 啊。
作者: 花花娘子    时间: 2010-5-8 22:15

搂住你太有才了 竟然能把多年前的旧片想出这么有诱惑力的名字来忽悠大家 分明是新瓶装老酒嘛 真是佩服
作者: skyhorse2009    时间: 2010-5-9 18:10

确实是青岛小琴,这人真是风靡大江南北 啊,淫语比较多,老外的片子看多了
作者: gundan0083    时间: 2010-5-10 13:19

q青岛小琴啊,算是中国AV事业的第一人拉。也可以算是一个领军人物了。
作者: weixuan740    时间: 2010-5-10 21:25

中国自拍界名人啊,青岛小琴啊,10年前就拍过了,在下是看着小琴的在线播放手淫成长起来的一代人啊,感叹。
作者: 16782    时间: 2010-5-12 14:40

这难道就是传说中的《青岛小琴六部曲》的续集吗?
收藏起来看看。
作者: sunhongfeng    时间: 2010-5-12 14:48

看着真眼熟
好像看过几次了
但这个女人真是骚的可以
作者: ccnr24    时间: 2010-5-12 16:24

分明就是小琴,看来楼主也没看过啥,纯支持一下
作者: lls1221    时间: 2010-5-12 16:38

这个不就是青岛小琴系列的片子吗?改了个名字而已。
作者: hahashuai    时间: 2010-5-12 16:53

这下女老猛了,看她的片子容易看崩溃,叫的太惨了
作者: day4321    时间: 2010-5-12 17:08

这年头人人都想做陈冠希,做什么都带着照相机!
作者: gaoxingde    时间: 2010-5-12 17:38

就是青岛小琴嘛,很长时间没有她的消息了,不知怎样了,此女确实够骚!
作者: dapiao105    时间: 2010-5-12 19:40

虽然是老片但还是下载来看看,复习下经典的片子
作者: lyfei2008    时间: 2010-5-12 20:24

国内知名小芹,很是怀念啊!不过现在好像从良了吧!!没再发过新的!
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-5-12 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

青岛小琴的片子,女的很大胆姿势够多,值得推荐
作者: maomaochongzi    时间: 2010-5-12 20:30

这是青岛小琴吧,她也算是前几年前的名人了,中国自拍第一人,可是最近一两年都没消息了,不知是否嫁人了
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-5-12 20:33

这个很是贴近生活啊 长的很有力度 不过自编自导自演自拍 我们应该支持吗
作者: sewqx    时间: 2010-5-12 21:11

这应该是青岛小琴的片子,一个异常淫荡的女生
作者: yangww1123    时间: 2010-5-13 00:09

这女的看着好老样,看了下就没什么胃口,不是自拍吧,象专业的样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2