标题: [漫画] 【原创】(同人CG集) [裏世界2] すーぱー変態CG集1、2 重口味 【RF/487MB】 [打印本页]

作者: zzaxed01    时间: 2010-5-27 10:21     标题: 【原创】(同人CG集) [裏世界2] すーぱー変態CG集1、2 重口味 【RF/487MB】

(同人CG集)[裏世界2]すーぱー変態CG集 重口味  人体改造 排泄 生产等 不适者慎下
PS:1、2也补齐了 这个系列也是都发完了 感觉一二比三四还要口味重啊  

漫画名字:(同人CG集) [裏世界2] すーぱー変態CG集01 キモLOVECG臭
(同人CG集)[裏世界2]すーぱー変態CG集02 海水欲情
漫画语言:日文
漫画大小:487MB
漫画页数:1500+
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/8dc ... -bdd4-0015c55db73d/
解压密码:zzaxed01@sis
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85OWIxMDg2ZmJkNDQyMGFjZDU5MWQzZDFmOTI5ODY5Yi96emF4ZWQwMSU0MHNpcyUyOCVFNSU5MCU4QyVFNCVCQSVCQUNHJUU5JTlCJTg2JTI5JTVCJUU4JUEzJThGJUU0JUI4JTk2JUU3JTk1JThDMiU1RCVFMyU4MSU5OSVFMyU4MyVCQyVFMyU4MSVCMSVFMyU4MyVCQyVFNSVBNCU4OSVFNiU4NSU4QkNHJUU5JTlCJTg2MS0yLnJhcnw1MDY3MTQ3ODE=/
作者: hanc009    时间: 2010-5-27 10:27

楼主我爱你,昨天3,4今天就1,2,顶啊
作者: luoha3    时间: 2010-5-27 11:18

楼主真是劳苦功高 传说中的好料都能在网络之海中寻觅得到并加以分享 赠上红心 聊表谢意
作者: loveallh    时间: 2010-5-27 11:30

感谢,现在这个系列也都补完了。记得应该是1,2,3,4,5吧。其实这些跟Y太的相比还不算重口的
作者: liuguodao    时间: 2010-5-27 13:55

很不错的同人CG啦,不过不得不说口味好重啊
作者: aiwushang123    时间: 2010-5-27 15:38

说句实在话,从图片上来看,口味不是很重啊!
作者: alexcheng0    时间: 2010-5-27 19:23

好久没有看到合适的漫画了,谢谢楼主
貌似最近这样的题材很少了
作者: jk3717697    时间: 2010-5-27 21:34

很不错的系列 重口重得很到位啊 刚好可以接受 还有一些个同人好想 很不错 就是RF下不动啊。。 楼主下次换115好不好  感谢
作者: ywbleu    时间: 2010-5-27 21:58

哈哈。楼主厚道啊。看来里世界就要收积全了。支持
作者: 13572468dhx    时间: 2010-5-27 23:09

LZ你真是太好了,最近看这个觉得很过瘾,这个在重口味里真是极品,绝对经典,感谢LZ
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-5-28 00:34

我好像是看到了出包王女的拉拉和西园寺春菜啊
作者: 8903802cat    时间: 2010-5-28 01:14

LZ好样的,上一贴刚留言给你希望共享1,2部

马上就发出了

GJ
作者: keer181    时间: 2010-5-28 16:43

非常感谢楼主啊!3和4才刚刚下载完毕。1和2就出来了再次感谢!谢谢楼主
作者: 422104652    时间: 2010-5-28 22:40

以前看过两本里世界的好像是南家三姐妹的, 很喜欢这种重口味的,这次发的看截图也很够味道,收藏了
作者: scofield1031    时间: 2010-5-28 23:01

谢谢楼主了,才下了第三和第四,现在又有第一和第二集。
看了3和4,口味真是太重了,尤其是排泄物乱飞的图片。
不过同人还是很吸引人的,不知有没有大大把旁边的文字汉化下,如果汉化就完美了,就是有图片的重口味H小说了。
楼主好好加油,多为广大淫民提供更好的作品。
作者: jgjc681    时间: 2010-5-30 13:54

这个口味也不是很重啊,不过画风、女主形象还行,聊胜于无了。
作者: lj156    时间: 2010-5-31 02:01

刚刚已经把3、4看完了,实在是太靓了,真是让人爱不释手啊。
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-31 10:18

小罗里的画风,不是太能接受,毕竟还是小孩子,不过还是支持您的热心发布!
作者: woody1519    时间: 2010-5-31 15:04

这个.从楼主给的图上看看不出什么重口味啊.

不过冲楼主说的,咱还是支持一下.
呵呵,谁让咱喜欢重口味呢.
作者: hopefast    时间: 2010-6-2 22:59

对重口味的东西比较感兴趣却又很不喜欢黑暗系的剧情,很矛盾啊。这个CG收下了,感谢分享啊
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-6-11 00:05

这个系列看过一点点,非常的重口,人物描绘的也很靠谱,是不可多得的优秀之物。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2