标题: [漫画] 兒子強行插入母親把母親都弄哭了[SF/53M] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-2 14:31     标题: 兒子強行插入母親把母親都弄哭了[SF/53M]

【漫畫名稱】:兒子強行插入母親把母親都弄哭了
【漫畫內容】:180 P
【漫畫大小】:53 MB
【漫畫語言】:日語
【解壓密碼】:無
【下載步驟】:點擊Free → DOWNLOAD FILE → 輸入驗證碼 → 等待倒計時 → 下載
【其他備註】:Shareflare 可同時下載多個文件
【存活時間】:文件自然死
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:RAR
【推薦介紹】:高清原版漫畫,非常適合觀賞、收藏  -- 此本漫畫畫風非常棒,強烈推薦
【失連補檔】:FS載點
【慾覽圖片】:

【下載地址】:★回覆后下載★

Shareflare 這個載點可同時下載多個文件,非常便利 !!!

如果下載遇到困難,請嘗試使用
FreeRapid    ( 中文的 )
或者

JDownload ( 速度較快 )

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

點此可查看最近發佈的漫畫,請選擇喜歡的下載

您的回覆是我發帖的動力!!!
如果您覺得這帖子不錯,請在本主題里回覆支持一下!!我會不斷給大家分享最新最好的資源!!!

作者: ltb413    时间: 2010-6-2 16:09

看起来是不错的  感觉刻画的很仔细 而且是乱伦题材的 不错
作者: cpzq_1111    时间: 2010-6-2 16:10

作者: 2256562    时间: 2010-6-2 16:25

3樓真是不怕死  建議樓主能把真實的漫畫名字和作者貼上 方便查找啊 不要為了吸引眼球自己編個題目
作者: pppxxxzzz    时间: 2010-6-2 16:38

画风不错,是我喜欢的类型,细腻中不失粗犷,而且题材还是乱伦
作者: 2329787    时间: 2010-6-2 16:42

想下,不过怎么我输入完验证码,等了两分钟后却弹出个Error来
作者: 初生小狼    时间: 2010-6-2 16:43

乱伦类型的漫画看起来比较刺激,虽然是日文,但是画风写实,收藏了,谢谢楼主分享
作者: tifa17z    时间: 2010-6-2 16:50

超淫荡的画风,虽然不喜欢乱伦这种题材的东西,但还是收下了
作者: rila    时间: 2010-6-2 17:03     标题: hao

haohao
作者: miaomiao198215    时间: 2010-6-2 17:06

顶了!
作者: why119    时间: 2010-6-2 17:08

看看到底怎么样,希望能下载顺利.
谢谢分享.
作者: qsxx048789    时间: 2010-6-2 17:18

看标题感觉还不错,下来看看怎样再说
多谢分享了
作者: ssps_008    时间: 2010-6-2 17:38

非常喜欢本版,本版其中的乐趣之一就是看漫画本的名字,(母奸)能翻译成(兒子強行插入母親把母親都弄哭了)确实很牛x,至少我看这名字挺符合本书大意的,比其他乱盖的漫画名不知好多少倍,支持下
作者: messizsm    时间: 2010-6-2 18:17

看预览还是很不错的,题材和画风都很有质感,不过楼上那几个只用“大拇指”当回复内容的兄弟就太不厚道了吧!
作者: yzr43953133    时间: 2010-6-2 18:47

我非常喜欢掘川五郎的漫画 画风很有意思 女主大眼丰乳 男主小日本猥琐男
作者: cyh8114    时间: 2010-6-2 19:12

这个画风看起来很不错啊,而且貌似口味还有点小重,应该是部经典作品
作者: seeder    时间: 2010-6-2 19:39

楼主,这个怎么下载啊,不太懂这个东东,支持分享
作者: cvxa    时间: 2010-6-2 19:41

之前的前几部都有收藏,还以为半路就没了呢,现在又有后续的了,很感谢LZ的分享
作者: 911xp    时间: 2010-6-2 20:30

这题目取得..一眼看上去有种标题党的感觉。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-2 20:39

这个题材要是拍成AV就刺激了,我真是很喜欢这样内容!
作者: c7777777    时间: 2010-6-2 20:44

看预览图确实非常棒,美中不足的是日文对白,没有中文不能深刻理解漫画含义有些遗憾啊
作者: cosbibly123    时间: 2010-6-2 21:07

不错,喜欢这样的画风,可惜是合集,我喜欢一个画家画的长篇
作者: stoneoceanv    时间: 2010-6-2 21:39

这个是LINDA的作品吗?感觉类型很像,似乎都属于人物棱角圆润的
作者: tbt55    时间: 2010-6-2 21:49

很多都下不了 不知道能够下不 先回复个看看
作者: soyoze    时间: 2010-6-2 22:54

日语的!么样看哦!难不成边看边上网翻译!
作者: sunsaiking    时间: 2010-6-3 00:23

请问验证码在那里,根本找不到,请帖主补上
作者: ga1314007    时间: 2010-6-3 00:40

诱人的画风,禁忌的题材,好像是某个乱伦系列的,下来看看漫画内容如何。
作者: pisimai    时间: 2010-6-3 01:32

这个应该是一个系列,倘若楼主有全套,万望楼主能够分享,谢谢
作者: alement0913    时间: 2010-6-3 03:24

东西不错,画风也很好,就是楼主用的网盘太垃圾了,希望楼主下次换个网盘吧,辛苦了!
作者: hwheta0    时间: 2010-6-3 05:33

乱伦题材·要下来看看·
作者: quhaosuper    时间: 2010-6-3 08:33

很有肉感 画风写实 我就喜欢这样的 多谢楼主分享
作者: wsyxx11    时间: 2010-6-3 08:56

看图的封面这好象是第四本吧,如果可以把前面的补全就好了.
作者: sun30644343    时间: 2010-6-3 09:07

哦,下来看看
要是中文的就完美了,但是中文的一般就没有这么清晰了
作者: ly10    时间: 2010-6-3 09:53

强行插入,很强悍,很有煽动性,日语的话就看个大概剧情了,谢谢。
作者: tony19880314    时间: 2010-6-3 10:18

画风相当粗犷多汁,一看就是口味微微偏重的。很对胃口~
作者: lishbosi520    时间: 2010-6-3 10:58

图片看起来不错啊,如果是中文的那就棒极了
作者: ablertee    时间: 2010-6-3 11:42

画风很不错,非常希望有汉化小组出中文版,先下来看看
作者: zzw84    时间: 2010-6-3 13:05

作者是深田拓士阿。这家伙画这种类型也很拿手么?
作者: mdjfanyi    时间: 2010-6-3 13:08

画风不是那种太惊艳的感觉,不过盛在请示情节上
作者: mocz1728    时间: 2010-6-3 13:11

这个网盘搞不定啊,下到70%就卡住不动了
作者: zyqyht    时间: 2010-6-3 15:10

动画片吗 呵呵 还没看过 喜爱来欣赏一下
作者: fox0504    时间: 2010-6-3 15:35

很喜欢这部漫画,但是希望我们的汉化组可以把此漫画汉化了供大家欣赏!谢谢!
作者: hahahadog    时间: 2010-6-3 17:53

哇塞,好东西,感谢lz,红星送上
作者: tyuiop115    时间: 2010-6-3 17:59

没看到儿子的摸样 就看见女的在哭 是乱伦吗
作者: jinduren    时间: 2010-6-3 19:32

看图片似乎很不错啊,就是这个网盘有点麻烦,不怎么会用!
作者: 00qazxsw    时间: 2010-6-3 19:36

看来是个合集,己经第4集了,不知那能找到前几集!
作者: huranma    时间: 2010-6-3 19:41

这个的画风简直太细腻了,非常真实,细节描写非常好。
作者: huranma    时间: 2010-6-3 21:21

冒昧的问一句,为什么我下载后,然后暂停了一会,再继续就不能下载了呢?我用的是迅雷。
作者: lauper    时间: 2010-6-3 23:10

为了这部漫画,我研究了很久软件,而且,我还没发现验证码的存在。
作者: soso2000    时间: 2010-6-3 23:24

画风的确不错,熟女眼睛娘,很有诱惑感,期盼看到汉化的
作者: lickerweng    时间: 2010-6-3 23:40

这个画风实在是太棒了,支持楼主,谢谢了。
作者: tkkkll    时间: 2010-6-4 00:32

画风非常好,胸部臀部每个部位都是肉嘟嘟的.
作者: 418192001    时间: 2010-6-4 02:31

貌似不错,下来看看,一定别叫我失望啊
作者: barryqb    时间: 2010-6-4 08:28

这画风实在是太诱人了,是我喜欢的风格,即使看不懂日文也要。
作者: qinxinying    时间: 2010-6-4 11:27

画风不错的样子,先下来看看,谢谢楼主了。
作者: 070502014    时间: 2010-6-4 12:18

最后那张预览很有感觉啊
漂亮性感丰满的母亲带着眼镜哭泣的样子太刺激了
作者: liuzhi604    时间: 2010-6-4 14:01

乱伦的
我很喜欢,支持楼主发好贴!谢谢分享!
作者: vipdark    时间: 2010-6-4 14:12

这是很多作者的整合集的吧,楼主贴的只是其中一个短片。
作者: zdj189    时间: 2010-6-4 14:38

画风不错,而且还是系列漫样!
可惜就是岛国语有点难懂呀!
作者: whitekevin    时间: 2010-6-4 14:42

画风非常细腻,表情刻画很入味,可惜是日文,如果有翻译更好。
作者: fallenangel    时间: 2010-6-4 18:14

这种风格属于木静谦二的么,让人很有感觉!
作者: kaun    时间: 2010-6-4 19:38

画风比较独特,从预览图看画得比较细致。下来看
作者: easy794    时间: 2010-6-4 20:57

画风的确是我等最爱之画风,很有肉感和细腻的笔法
作者: jayarary    时间: 2010-6-4 21:01

谢谢楼主分享
作者: jaychousong    时间: 2010-6-4 21:30

顶楼主,画风不错,题材也不错顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zswd    时间: 2010-6-4 21:55

看起来很好,很喜欢这种类型的漫画,跟难得的是中文的,谢谢楼主分享。
作者: kdtjzq    时间: 2010-6-4 22:29

在乱伦题材中算是比较好的了啦,为什么没有那位大大翻译一下啊,好久都没看到过新的日文乱伦漫画了,都是日文的。
作者: tqzuolk    时间: 2010-6-4 23:42

内容应该不错啊,谢谢楼主的分享了,请再接再厉吧。
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-6-5 01:11

悲剧,这个帖子第一页就阵亡不少灌水的啊,减5威望,怕怕。
         话说楼主你发的两个帖子都是日文的啊,标题你也不列一个,画风虽然不错,不过这样发帖也太标题党了吧。
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-6-5 01:24

美中不足的是日文对白,没有中文不能深刻理解漫画含义有些遗憾啊
作者: cxingchuanjian    时间: 2010-6-5 06:51

乱伦的必须要下。下载方式么就不说了。
作者: liyudeshi1    时间: 2010-6-5 10:27

这么好的东西可惜不知道名字,还有作者是谁,要不然可心搜一下
作者: zhang00147    时间: 2010-6-5 10:32

可惜不是中文,難道需要我等去奮鬥下日文,日後也好有一技能生活嗎?
作者: zzy2336    时间: 2010-6-5 12:47

画风非常细腻,而且是禁忌类的漫画,不错,谢谢了!
作者: jimmyno2    时间: 2010-6-5 13:44

画风还是不错的 至少可以看到女人逼上的毛毛
作者: nyh19831123    时间: 2010-6-5 14:03

好东西,下了,欣赏一下,十分感谢楼主,再接再厉!
作者: kristyk    时间: 2010-6-5 14:11

很喜欢这种风格的漫画,可惜没有中文的,不过还是下下来看看
作者: HH117    时间: 2010-6-5 15:33

感觉风格还是不错的,只可惜是岛国语言,要是能读懂剧情就更好了
作者: jiao30244    时间: 2010-6-5 16:59

看画风比较适合本人口味,谢谢楼主发帖,辛苦了,如果有中文的就更好了。
作者: 双子奇缘    时间: 2010-6-5 17:53

个人非常喜欢这种画风的漫画,而且这个题材也不错,乱伦的题材给人遐想。唯一的遗憾是不知道验证码,而且按照楼主说的下载步骤到download file之后就没反应了。
作者: ganni    时间: 2010-6-5 18:29

如此精彩写实的肉漫是一定不可错过的,感谢楼主的奉献了
作者: tommyyang    时间: 2010-6-5 18:52

看着还不错!要下下来看看哦!!!!
作者: leeyuelee01    时间: 2010-6-5 19:44

没有作者,又是日文的,下载又不方便,老大你搞什么啊
作者: zht103    时间: 2010-6-5 20:41

看预览不像是强行插入啊
那不是撅着P股吗等着被干嘛
作者: mdjfanyi    时间: 2010-6-5 21:38

题材和故事的情节都是不错的,细致上还是感觉差点
作者: caonima259    时间: 2010-6-5 21:47

日本还是很BT的,每次看到这种题材的漫画都从来没让我失望过
作者: 糟糕sama    时间: 2010-6-5 22:39

有喜欢的作者在里面呢,没的说谢谢楼主了。
作者: iq314    时间: 2010-6-6 06:37

虽然不喜欢乱伦这种题材的东西,但还是下来睇下啊!!
作者: moshouxit    时间: 2010-6-6 08:29

要是是中文版本的那就更好了啊,不错呢!!
作者: 一夜三次郎    时间: 2010-6-6 10:52

看到封面图片若隐若现的毛逼就一下子喜欢了
作者: pp2    时间: 2010-6-6 12:28

支持一个先——不回复恐怕又要跟昨天一样下不了了。。
作者: 3603237    时间: 2010-6-6 13:03

好!楼主辛苦了!可惜是日文的。但还是收下了
作者: yutianzhenren    时间: 2010-6-6 13:17

喜欢这种肉多的H漫 如果是汉语的话就更爽鸟 支持先
作者: 360shadu    时间: 2010-6-6 15:36

画质看起来很清晰,而且应该是有情节的,可惜没有翻译过来,真是太遗憾了。
作者: freelenovo    时间: 2010-6-6 15:58

图片乱伦题材的很不错,但是在介绍中看到图片都是日文的,看不懂啊,能不能翻译一下啊?
作者: jimcarry    时间: 2010-6-6 16:50

画风蛮诱人,美中不足的是日文的,只好纯支持了,SIS真的赞内容真丰富
作者: lxufo1982    时间: 2010-6-6 17:33

看画面不错啊,下了看看~~~~~~~~~~
作者: zhefu11546    时间: 2010-6-6 17:57

看图片还是不错的啊 这样的风格我比较喜欢啊 楼主继续努力啊
作者: s943    时间: 2010-6-6 21:28

画面很精致,清洁很淫靡!体积还不太大,下载下来欣赏下!
作者: macauzeng    时间: 2010-6-6 22:33

楼主辛苦了,谢谢你的分享。请继续努力吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2