标题: [日本AV] [无码/320*240]AVC_美女,花招新颖、狂射,永不删除 [标准原创][3gp/106mb] [打印本页]

作者: lvchenglin22    时间: 2010-6-22 22:38     标题: [无码/320*240]AVC_美女,花招新颖、狂射,永不删除 [标准原创][3gp/106mb]

【影片名稱】:AVC_美女,花招新颖、狂射,永不删除

【影片大小】:106MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:01:12:48

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:baguvix22sis

【影片預覽】:有

下载连接:http://www.rayfile.com/files/462 ... -b9d3-0015c55db73d/
提取码4626f97a-7dac-11df-b9d3-0015c55db73d

作者: zfhill_sz    时间: 2010-6-22 23:28

这个小妞的小B很干净很白嫩呀,最后面的那个2枪同时入洞很精彩,让人兽血沸腾
作者: eattt    时间: 2010-6-23 01:18

这女孩除了皮肤白点也没什么特别,算不上美女级别啊
作者: 70669888    时间: 2010-6-23 09:07

這個AV女優 退役了  好像叫什麼南麗美 還是南美麗來著
作者: nasri    时间: 2010-6-23 09:19

我看了很多片子了,但是觉得都没有新的招术能够吸引我的。。咳咳。还是要谢楼主啦
作者: 57440324    时间: 2010-6-23 23:26

加压密码怎么是错误的啊  楼主检查下
我下了好多时间
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-23 23:36

这妹妹的BB被玩的红红的,看她口交的技术应该特别好的。
作者: windsqy    时间: 2010-6-24 01:42

楼检查一下密码好不好?密码错误,解压失败啊!
作者: wn130622    时间: 2010-6-24 01:51

片子的分辨率实在是太差了。看的没什么意思。
作者: king90349    时间: 2010-6-27 17:18

很不错的,日本女优很漂亮,身材很火辣,期待国产精品哈
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-6-28 14:38

好片女主角很美。很甜,搞起来也很舒服的样子
作者: 粥腥迟    时间: 2010-6-28 15:38

片子不算新,但还是感谢和鼓励一下楼主!希望看到新片
作者: 206979    时间: 2010-6-29 19:12

看截图很是不错吗,MM漂亮,下面也漂亮,收藏先
作者: 206979    时间: 2010-7-3 16:12

好嬾的女孩啊,而且水灵灵的,看了真让人受不了啊
作者: asqw12215    时间: 2010-7-12 02:03

这是石川拉,下面很好看,但是人长的不是很漂亮
作者: lyb0329    时间: 2010-7-12 10:31

长相还真是比较甜美,看上去也属于日本AV界中走淑女路线的。
作者: bb220101    时间: 2010-7-12 13:54

女的很不错  很漂亮很有气质  感谢楼主分享
作者: raperhj    时间: 2010-7-12 21:20

2年前就看过这MM了 还上一不错的 挺像张那拉的
作者: 683056211    时间: 2010-7-12 21:59

这部片子看过 这个女的长的真的没得说 而且她还有几部片子也都超赞的
作者: jbonjovi    时间: 2010-7-13 04:48

小B看起来很粉嫩 样子也很可爱 感谢分享!
作者: 3751741    时间: 2010-7-13 06:17

怎么不存在了??本来我还想下来看看晕死。
作者: 迪斯科    时间: 2010-7-13 13:42

BB水好多呀,真他妈的想上去干,天生优物,兴奋
作者: lzy1oo5    时间: 2010-7-16 10:55

RS网盘是可惜了,老是下载不下来。很好的片子,可惜了
作者: baifu1987    时间: 2010-7-16 10:59

有点模糊女优的脸部没特写,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2