标题: [日本AV] [无码/320*240]絕色藝校MM自拍事件又有新進展,裸秀視頻流出[avi/61m] [打印本页]

作者: zwei0911    时间: 2010-7-10 19:35     标题: [无码/320*240]絕色藝校MM自拍事件又有新進展,裸秀視頻流出[avi/61m]

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
【影片名称】:絕色藝校MM自拍事件又有新進展,裸秀視頻流出
【影片大小】:61M
【影片时间】:27分7秒
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【解压密码】:无
【内容说明】:上海艺校MM周璇视频自慰的最新高清视频。
【下载地址】:http://www.sharingmatrix.com/file/11660927/zhouxuan.rar
【影片预览】:

作者: lvliming    时间: 2010-7-10 19:37

这个是裸聊女吧,见别人发过了,楼主改个名字又来发了,太不厚道了吧
作者: bbz1208    时间: 2010-7-10 19:45

先不管是不是周旋,只是这个女的真的蛮漂亮的,下面.诱人 ,只是这个网盘怎么下载。我下载不起来?
作者: zwei0911    时间: 2010-7-10 19:54     标题: 回复 3楼 的帖子

请选择右边的“Regular Download”等待约30秒的倒数再输入验证码下载即可
作者: 杀医兰丸    时间: 2010-7-10 20:55

楼主好历害,这都搞得到,女地不错,画面还真是清楚啊.俺们太喜欢.
作者: wyd    时间: 2010-7-10 21:40

这女的好像我们一个同学哦,真的超像,赶紧下下来验证一下。。
作者: shenjinglin225    时间: 2010-7-11 01:12

绝对好的片子,但是不晓得我怎么使用火狐下载还是慢得厉害。楼主有空换个网盘吧,这样更利于狼友们作业。红心送上
作者: voovka    时间: 2010-7-11 01:29

绝对算得上美女 上乘之作 可惜网盘菜了一点 对我们来说遗憾了
作者: 山口组    时间: 2010-7-11 02:01

好多淫水啊! 还没搞就流这么多。 经鉴定,此女很骚
作者: yingyuezhan    时间: 2010-7-11 09:36

片子应该很好。之后楼主,本片送楼主红心一个,可惜图挂了,遗憾啊
作者: ccnr24    时间: 2010-7-11 10:14

这部片子很早以前就有了,而且那时候网上很热的,我也下载看过了,说实话没啥
作者: gusumurong1    时间: 2010-7-11 10:24

这是个什么事件?感觉像是色情网站的裸聊小姐,没啥意思啊
作者: dielifeyyl    时间: 2010-7-11 10:59

这个MM长的不错,不知道是QQ聊天聊来的,还是摄像头被控制了。下面也很干净,很清楚!
作者: 银河~    时间: 2010-7-11 10:59

网盘到底能不能用工具下载啊,本地下载速度超慢.
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 11:07

很清晰的视频自拍啊!艺校的MM,真不是盖得
作者: yifei0027    时间: 2010-7-11 11:40

看图女的长的不错啊,先谢谢楼主发帖分享了!
作者: kenlin163    时间: 2010-7-11 18:45

这个女的看去去好嫩的呀。应该好少人搞。主角真的有福。下了。谢谢。
作者: r2046    时间: 2010-7-11 20:12

下载看了之后感觉楼主标题党了,内容给那个介绍根本没太大联系吗
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-7-11 21:13

是视频的吗?没有做爱的真实可惜了。她下面还蛮嫩的。
作者: 59584    时间: 2010-7-12 05:56

小BB挺嫩的水水也多 看的我弟弟直发硬 先收下了
作者: davidsheep831    时间: 2010-7-12 10:01

现在的女人,为了出名什么都干啊,呵呵,谢谢了
作者: 683056211    时间: 2010-7-12 23:15

现在是视频裸聊真的是越来越多了 学生干这种事的最多了
作者: xmzywm    时间: 2010-7-13 01:17

这个MM真的很漂亮呢,做秀做的水水都流了很多。真的很好,谢谢楼主了。
作者: yixing0139    时间: 2010-7-13 11:01

不知道为什么,该网盘下下来的东西,不管是什么样类型的文件,都是7KB,真的是很晕,不知道有没有朋友遇到过类似的问题。
作者: whzysfq    时间: 2010-7-13 11:16

女孩看上去真的很漂亮啊,我很喜欢这样的美女啊,能见上一面就更好了
作者: zwei0911    时间: 2010-7-13 11:17     标题: 回复 24楼 的帖子

迅雷很多时候都不适应国外网盘域名 请改用IE或火狐下载
作者: 参谋长    时间: 2010-7-13 13:51

那水真是多啊!哗啦啦流啊,我支持到底,真是好片,又是一个被黑客偷拍。
作者: angei1207    时间: 2010-7-15 13:43

很清晰 女的长的不错 皮肤白
逼不错可惜 人贱了点
作者: selangt    时间: 2010-7-15 13:51

这么妹妹的咪咪很大,我已经看过了,很不错,推荐
作者: shen88562551    时间: 2010-7-15 17:49

不错的裸聊女,很适合晚上独自一人看。
作者: luckkyz    时间: 2010-7-15 19:25

可以看到图啊,只是这个MM一般般
作者: hefeng007    时间: 2010-7-15 19:28

BB好嫩

好多好多的水啊
作者: hefeng007    时间: 2010-7-15 19:28

BB好嫩

好多好多的水啊
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-7-15 20:38

女的长的很好看  视频也是高清的 下来看看先
作者: lzy1oo5    时间: 2010-7-16 10:03

欲望真的像潘多拉魔盒,被打开了追求就永无止境。这么好的MM不找一个帅气的后生好好谈一场恋爱跑网上去作践自己,可悲..可悲。
作者: lzy1oo5    时间: 2010-7-16 10:05

可惜网盘速度太慢了,几K一秒,还不知会不会断链。
作者: hr_hs    时间: 2010-7-16 10:12

这个之前有看过,女的身材不错,但是画面比较模糊,不下载了,纯支持一下!
作者: a530022193    时间: 2010-7-16 10:24

截图中只露半张脸,还有那个小BB很漂亮,应该值得下载了,感谢一下先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/bbs/) Powered by Discuz! 7.2